Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо Любомир. Не в коем случае носа задирать не буду.Озеро Maardu
- SELED
Вчера с 6 до 12 покатался по озеру.Споймал одного окушка(первого в сезоне) и трех карандашей
.Посредине озера ко мне в лодку хотел ужик попасть-пока доставал тел.-он поплыл дальше
.Мужик один (седой уже) карандашей в пакет прятал
.На моё замечание сказал,что ему совесть не позволяет их отпускать.Сомневаюсь,что она у него есть.Хотя после нашего разговора-быстро смотался на берег.
- genchik.
Гена пора привыкнуть уже к этому.Практически все хапают и приговаривают .Не сетями выбьют так зимой передохнут.И возразить ничего не можешь.В какой то степени они правы. Я насчитал вечером на озере 7 зарегистрированных сетей.Хоть и оправдываются некоторые что у них сети 80 на карася,но почему то всё больше встречаются битые рыбки.По этому увы и ах.А мы будем ловить и отпускать в надежде что наша рыбка на следующий год к нам вернётся да ещё и с родителями.. 
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- KASS
По моему глубочайшему убеждению - разрешение на лов сетями в закрытых водоемах типа маардуского является не чем иным как преступлением государства по отношению к природе! И никакими законами, которыми они себя обставили, и которыми пользуются "рыбаки" (именно в кавычках!) не оправдать их деяний!genchik. писал(а):Я насчитал вечером на озере 7 зарегистрированных сетей.
Жаль, что потом их нельзя наказать - всех, причастных к таким законам!
Рыбачить нужно в тишине!
- genchik.
Я только с озера.Шнурки достали. Окуньки за воблером бегают брать не хотят.Жена одного грамм на 300 взяла и всё.В наличии 4 сети. Из разговора с одним нехорошим человеком. Узнал что лицензии в лёгкую продают где то на Вильянди манте.Только бабули плати и ты король.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- SELED
Вчера покатался по озеру.С 10.30 до 14.30.Поймал одного окушка и того за бороду
.Народ в 10.30 уже уходил и меня предупреждали,что бы не тратил время
Не послушал.Рыбка вся в траве(если верить эхолоту) Глубина 1.5м а рыба на 1.6.Но хоть блёсна помочил за 1.5 месяца. 
Гена, не надо никого слушать кроме как себя. Молодчина, не испугался! А улов...эт как Бог кинет кости 
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Вчера, хищник отдыхал в многих водоёмах нашей родины, сам пробовал ловить более сотни км от Таллинна. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Случаем на выходных никто там не рыбалил, как хищник себя вёл? 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Борис
- genchik.
В субботу был на озере.Погода просто караул.Поймал одну махоньку щучку на живца.А вот знакомый приехал просто подышать свежим воздухом.С пивком и хорошим настроем.Играючись забодал двух хороших щучек. Одна 1,5 вторая около 3 кгов.Во как.На рыбалку нужно ездить отдыхать а не хапужничать.