Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь! за такие бабки --я хочу удочку(мах).А про кран --это другая мысля.max67™ писал(а):Stromka Миша кран за такие бабки не потянешь!![]()
Админы !
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь! за такие бабки --я хочу удочку(мах).А про кран --это другая мысля.max67™ писал(а):Stromka Миша кран за такие бабки не потянешь!![]()
WHIP ELASTICATED - ЭЛАСТИЧНЫЙ КНУТ,XЛЫСТ... .Скорее всего, "они" имеют ввиду про последнее "звено"... .Дмитрий писал(а):Кто знает что значит слово 'whip' ? Слово встречается в названии махового удилища.
Вот пример FISHING WHIP ELASTICATED POLE 5M
Да, Роман ты правroman-rio писал(а):WHIP ELASTICATED - ЭЛАСТИЧНЫЙ КНУТ,XЛЫСТ... .Скорее всего, "они" имеют ввиду про последнее "звено"... .Дмитрий писал(а):Кто знает что значит слово 'whip' ? Слово встречается в названии махового удилища.
Вот пример FISHING WHIP ELASTICATED POLE 5M
Это спасибо AlexSan.soodla писал(а):Сергей,спасибо!
СУв. Игорь
Игорь,если будешь брать,то придется раскошелится на доп.киты и прикормочный кит.Не считая откат.ролика и платформы,и еще кучи всего...soodla писал(а):Олег,честно говоря-ничего не понял. Мне надо ТОЧНО знать. Есть хорошая удочка,по хорошей цене.
С Ув. Игорь
Если и есть удилище лучше,то оно не намного будет отличатся от "Экстрима",разница в 10-ть гр.я думаю не существенна.KASS писал(а):Кто-нибудь из читающих это может сказать по личному опыту или со слов знакомых, что представляет собой в руке мах 9м Colmic E-XTREME?
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=prod ... id=1022254
Сам "Экстрима" еще на приобрел,но знающие люди говорят что "Прициоза" это тот же самый "Экстрим" только в новой обёртке.Ronim писал(а):Неплохая статья по Colmic