Последнее сообщение предыдущей страницы:
Были вчера на водоеме с 5 до 18. На троих поймали хвостов 40 нормальной плотвы, мелочь отпускали. Три раза паровозам цеплялась щучка, но сходила.В общем половили, подышали, по
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Были вчера на водоеме с 5 до 18. На троих поймали хвостов 40 нормальной плотвы, мелочь отпускали. Три раза паровозам цеплялась щучка, но сходила.Витя, в субботу и я поеду наконец-то попробовать чем дышит озероvitja1777 писал(а): А вот сегодня с рассветом был на Паункюла,неохото повторятся и надоедать,но и тут мои наблюдения получили подтверждения,не спасало даже последнее звено-прикормка.
Уж мы "душили,душили"..."душили,душили" его (лещ)с Игорем,а ему хоть-бы хныПроф писал(а):Всем привет!![]()
Посетил....
Леща разбодяжить не смог.![]()
По линю лучше. 8шт.
Не крупный.
В основном чуть за зачет.И только пара.940г. и 1кг 100г.
Двух последних упустил из головы подсака-немного расслабился.Всем удачи!
До чего ж красивы,черти,как поросятки просто. Отличный улов!Проф писал(а):Всем привет!![]()
Посетил....
Леща разбодяжить не смог.![]()
По линю лучше. 8шт.
Не крупный.
В основном чуть за зачет.И только пара.940г. и 1кг 100г.
Двух последних упустил из головы подсака-немного расслабился.Всем удачи!
Всем линя не раздают. Я тоже был,но не "дали".Ни линя,ни леща. С 23.00 и до 06.00 - "глухо"vitja1777 писал(а):...Сегодня ночью и я открывал летнй сезон.С девяти вечера,до трёх утра,стоял конкретно на леща,ни единой поклёвки.В три решил спасти ситуацию,ушёл на линя....:
.Все осатльное прошло на отлично. Ориентируясь на направление ветра и облачность , понял что клев начнется с 12