Река Emajõgi

soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Витя,силен "бродяга" -ОТЛИЧНОЕ открытие!!!! :hi: :good:
с ув. Игорь
С Ув. Игорь
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Миша и Игорь,спасибо,на Ахья течения практически нет,были примерно 1,5км выше устья,ловили вдоль бровки.
На Маме лодки не задерживались,воды ещё много и холодная.У ребят эхолоты рыбу показывали,но жёра нема.
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

С четверга на пятницу открыл фидернвй сезон :yes: Приехал на место в два часа дня,замешал прикорку и начал работать.Сразу попалась мерная плотвица и пару густёрок и дальше тишина....Первый лещ взял в 19.25 вечера ну думаю понеслась,да не тут то было,до 0 больше ни одной поклёвки.Ну ничего думаю,погода хорошая и то слава богу :yes: Покемарил маленько и в 3 подьём.первый заброс и сразу же поклёвка,мерный лещ в садке :yes: Клёв включили :yes: как выяснится позже сработала прикормка,до 10 утра работал непереставая,общий итог около 50 лещей,половина из которых была отпущена обратно в родную стихию, за ненужностью.Себе оставил 25 штук.В общем доволен :yes: Фотоотчёт позже..
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Botja
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Botja »

Достойно! :hi:
Сильно болен рыбалкой!!!
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

sanjaevr писал(а):общий итог около 50 лещей,
И очень впечатляюще! :good:
Рыбачить нужно в тишине!
dmytroo
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение dmytroo »

Побывал и я с субботы на воскресенье,рыбка клевало не активно но за ночь я выудил 8шт,размер не большой от 800 до 1.500.Лещик хотел навозника.
Сосед в 300м поймал более 25 шт. Самое главное в этом ,это отдых,а он у нас получился на ура.
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Был с sanjaevr с понедельника на вторник, приехали в сильный ливень, ветер вырывал фидер из рук, но мы не сдавались и боролись с природой, забегу вперёд, что рыба была очень не активная. :sorry:
Но немного рыбки на жарёху и вялку споймали.
Я взял 13кил, крупного леща не было, но можно отметить плотву, которая потянула на 450грамм :good:
А вот такой дождик застал меня по дороге в Раквере :stars:

И как всегда немного фото :drinks:
IMG_5272.JPG
IMG_5271.JPG
IMG_5275.JPG
IMG_5258.JPG
IMG_5269.JPG
IMG_5267.JPG
IMG_5253.JPG
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Димка, отлично съездили!!! Изображение Меня интересует,как мои гребенки отработали?
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

soodla писал(а):Меня интересует,как мои гребенки отработали?
Игорь за гребёнки отдельное спасибо, но есть небольшие советы по доработке :hi: Отвечу в ЛС
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Да с погодой неповезло в этот раз.Но ничего мы своего всё равно добьёмся :drinks:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Всем привет! :hi:
Были с Мареком с 24 на 25 на речке,в районе Ворбузе.
Попали несколько не удачно,на проходящий циклон.Помокли.
Речка в берегах,кормушка 80г стоит на 45*.На ближней бровке лучше.
В минусе три кормухи и пара десятков поводков.На дне много веток.
По рыбе.
На ближней бровке много незачетного и чуть в зачет подлеща.С бровки дальнего берега брал лещ по солиднее.Но все таки в общей массе подлещи меньше кг.
Марек взял массой,я количеством.
В итоге по десятку кг. поимели.
DSC00993.JPG
DSC00994.JPG
На ночь ставил убойную донку,на удачу,с двумя выползками на якорях.
В итоге забодал зачетного угря. :good:
Галочку на речке поставили,отметились.
Возвращение после бессонной ночи очень тяжелое.За рулем,как зомби.Да ещё днем дела решал.Упал спать в 19ч и только утром голову поднял.
Всем удачи! :drinks:
KASS

Игорь, как обычно - молодцы! А Марек что-то грустно так на лещей смотрит... :hahaha: Небось, старается взглядом их увеличить :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
marek

Непрочитанное сообщение marek »

Да,наконец-то свершилось и я посетил Маму-реку,тем более в компании с Игорем(Проф) :drinks: .
Рыбалкой доволен,да и уловом тоже.Как приятно ощущать рывки солидной рыбы, на таком течении :good: .А начиналось всё так:
Picture 108.jpg
Picture 106.jpg
P.S.Обратная дорога была трудной,подбадривал Игоря анекдотами.
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Марек,анекдот про КОСИТЬ можно замутить в соответствующий раздел. :hahaha:
Он был точно в тему,после бессонной ночи. :good:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Проф писал(а):Марек,анекдот про КОСИТЬ нужно замутить в соответствующий раздел. :hahaha:
:yes: :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
rasputin
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение rasputin »

В субботу посетили с Бородой и его зятем реку. Это была моя вторая фидерная рыбалка. Место нашли без проблем, хотя некоторые личности мне твердили, что мест там нет, и местные продают их за бутылку. Первым обрыбился Валера, поэтому быстренько распечатал съэкономленный на "месте" шкалик. Поклёвывало нечасто. И "некрупно". Периодически проскакивал мерный подлещ. Плотва с густерой так же попадалась,причём размеры радовали. На ужин были свежекопчёные подлещики. Ночью было тихо, и только раскаты Валериного храпа разносились над Великой Рекой. Утром Валера вытащил самый крупный за эту поездку трофей - 1,7 кг. Бонусом проскочила плотва весом ровно 500 г. У меня же как-то не попёрло. Думаю сказывалось отсутствие опыта, но не расстроился нисколько - компания слишком хорошая была, чтоб расстраиваться. Кстати, зять Валеры не рыбак вообще. Был, до этих выходных. Под чутким руководством Бороды довольно быстро освоился и неплохо потаскивал рыбку. Вообщем все довольны - отдохнули, подышали, домой рыбки копчёной привезли. Да и много нового и интересного по фидеру узнал, за что Валере огромное спасибо! Удачи всем!
первая
первая
и эта первая
и эта первая
emajogi 003.jpg sz.jpg
emajogi 006.jpg sz.jpg
emajogi 008.jpg sz.jpg
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

rasputin писал(а):........... что мест там нет, и местные продают их за бутылку......
Уверен, что имелось ввиду Ворбузе - Плиты! :hi: Там с местом из-за этих "местных" алкашей - напряг! :drinks:
BadCompany
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Ну вот и произошёл наш второй выезд на Маму - реку. Выехали в понедельник в 17 00. На месте были уже в 20 00, пока разложились, произвели закорм уже начало смеркаться. Первые минут 30 просидели вообще без поклёвки- это насторожило, но потом начали поклёвывать подлещики с густерой. Первый лещик под кило клюнул в полночь. Затем до 6 утра я поймал ещё 5 мерных лещиков. Самый крупный 1360гр. В 6 утра я всё же обнаружил где он кормился, это оказался стол перед свалом в яму, но там обнаружилась другая проблема, ракушечник начал срезать мне поводки. Пришлось плавно перейти с 0.10 до 0.15 но на активность клёва это не повлияло. Клевало очень даже неплохо, но размерчик мог быть и побольше, самый крупный потянул на 1580гр, но в этот раз практически весь был зачётный. Ловил я до часу дня,потом всё же решил поспать, после бессонной ночи. В это время друг неплохо отловился в моей точке. Садок еле поднял-29кг. :yahoo: :yahoo: Рыбалкой остался очень доволен, но есть одно но!!! КОМАРЫ!!!!
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
KASS

Юра, отличный улов! Глаза на рыбе отдыхают! :good:
Рыбачить нужно в тишине!
grejj008

Непрочитанное сообщение grejj008 »

Приветствую Всех форумчан.За ранeе приношу свои извинения за грамматику, так как не совсем в ладах с компом и клавиатурой .01.06. с 19.00 и до 02.06 до 16.00.Ворбузе.Домой поехало 5 подлещиков от 500 до 900гр.Все что было меньше -амнистировано.А это более 20 шт.Плюсом 12 шт. хорошей плотки 200 - 300гр.У меня крупного ничего не было.У соседей результаты лучше: максимум был 1380гр.Мнoго зацепов и оборванных снастей.Уровень воды еще высокий.Кормушки на русле от 80гр до 100.Я на 25м хватало 50гр.Наживка - навозник, опарик.Кукуруза не прошла.Прикорм - обязателен.Много кoмаров.
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

grejj008 ,да всё ОК. Главное: пишем как можем :write: ,а мы - подправим. У нас дипломированных лингвистов - корректоров нет.Но рады помочь... . :drinks:
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»