Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот с карасями интересная штука, по фото и не скажешь, что до килограмма. В позапрошлом году поймал на Эмушке леща и карася, ровно с ладонь карасик. Пришел домой, думаю, взвешу. Весы показали 1900! Лещей-то не мало ловил, вижу, на полторашку... Взвесил еще раз - так и есть - 1900. Глазам не верюРека Jagala
Такое бывает наверно только со мной.Вторую субботу подряд,ни одной поклёвки.Потоптал берег,покормил мелочь,сменил пять мест...Чутка пообщался с народом:да ещё два дня назад,по всей реке и размер хорош,видели и вчера,а в субботу как и небыло
,впрочем такое кажеться уже было...
Что навело меня на не очень весёлые размышления,по поводу того,как я умею ловить...На дольше обеда меня не хватило-сдался.
Всем удачи
Всем удачи
- Юрик-Liss
А вот это можно выяснить только на соревнованиях...vitja1777 писал(а):Такое бывает наверно только со мной.Вторую субботу подряд,ни одной поклёвки. Что навело меня на не очень весёлые размышления,по поводу того,как я умею ловить...На дольше обеда меня не хватило-сдался.
Всем удачи
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- Mihhail
Был в субботу у моста.Место для меня новое,первый раз там рыбачил.Народу было немного,поэтому быстро нашёл для себя местечко.В улове присутствовала уклейка
,одна приличная плотвичка,как после ветрянки,вся в чёрных точках и три карасика.Они на троих потянули на 2.4 кг.
- Sasha
Ronim писал(а):Юра , а как выяснить .Если я в первом туре 0 ,а на втором кажись в тройке по сектору.А вот это можно выяснить только на соревнованиях
PS .Мишаня еще таблицу не выставил
Не парься! Вчера была специфическая рыбалка!
- roman-rio
Витя,привет. Могу успокоить: я с Бородой сегодня был там.И на двоих: 0,даже два 0 . С полшестого утра и до 12-ти дняvitja1777 писал(а):Такое бывает наверно только со мной.Вторую субботу подряд,ни одной поклёвки.Потоптал берег,покормил мелочь,сменил пять мест...Чутка пообщался с народом:да ещё два дня назад,по всей реке и размер хорош,видели и вчера,а в субботу как и небыло,впрочем такое кажеться уже было...
Что навело меня на не очень весёлые размышления,по поводу того,как я умею ловить...На дольше обеда меня не хватило-сдался.
Всем удачи
Роман,привет!Спасибо за моральную поддержку,чутка отпустило.А то я уж думал совсем...,хотя старался,перепробовал довольно много вариантов со снастями,и с методом.Единственное чего удавалось добиться,это мелочь отвадить. 
Уклейка и мелкая плотка так и долбили насадку до самого вечера. Карасёвой поклевки так и не увидел. Попалась одна плотка великан, аж грамм 200roman-rio писал(а):"вахту сдали" Сергею (wetr)
Мужечек поплавочной снастью сделав первый заброс взял язя хорошего размера.
- Sasha
Витя, привет! Можешь об этом подробнее рассказать... каким образом? Там если уклейку выключить, можно вполне на карася нарваться!vitja1777 писал(а):Единственное чего удавалось добиться,это мелочь отвадить.
- Юрик-Liss
Олег,только в конце сезона...цыплят сам знаешь,по осени.Ronim писал(а):Юра , а как выяснить .Если я в первом туре 0 ,а на втором кажись в тройке по сектору.А вот это можно выяснить только на соревнованиях
PS .Мишаня еще таблицу не выставил
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
- flash
Ловил вчера с 13.00 и до вечера. Ни одной поклёвки карася так и не увидел. Мелочь беспокоила в основном при падении кормушки, потом более или менее успокаивалась на минут 5 и продолжала в том же духе. Интересно, ни одной уклейки не попалась, клевала только плотка. Что касается других, иногда кто-то поднимал карасика, но очень редко. Скорее всего, когда по голове ему попадёшь, только тогда можно было увидеть поклёвку 
- vobler1963
Всем привет .Вчера решил пока родные спят,смотатся на речку благо недалеко .Приехал на место 6-30 ,был наверное последним,машину поставить некуда,место нашёл почти в камышах.Рыбалка была трудавая ,но рыбка есть и даже очень неплохая,фоткал дома.Дома был 12-00 так что ловить можно.
- Проф
Воблер 1963,мои поздравления!vobler1963 писал(а):Всем привет .Вчера решил пока родные спят,смотатся на речку благо недалеко .Приехал на место 6-30 ,был наверное последним,машину поставить некуда,место нашёл почти в камышах.Рыбалка была трудавая ,но рыбка есть и даже очень неплохая,фоткал дома.Дома был 12-00 так что ловить можно.
Значит не только уклейка на речке осталась.
Надо будет наведаться.
- vobler1963
Игорь спасибо за поздравления.Ловил на фидер -ассиметричная петля ,поводок метр-0,14,поклёвки очень осторожные в виде подтяжки.Всем удачи. 
Саша,приветик.Ну моим путём наврят ли стоит идтиSasha писал(а):Витя, привет! Можешь об этом подробнее рассказать... каким образом? Там если уклейку выключить, можно вполне на карася нарваться!vitja1777 писал(а):Единственное чего удавалось добиться,это мелочь отвадить.
А вообще ловил с противозакручивателем(с резинкой и без),на поводках,ставил подпасок,как на поплавочной ловле.Уклейка была только одна,а вот мелкая плова на опарыша доставала.Поэтому его исключил из арсенала,а вот червей,любых;шитиков и короедов мелочь не трогала;но и карась не отозвался.Но всётаки,хоть и говорил на погоду больше списывать не буду,неуловистые рыбалки;но тут мне точно обе субботы с погодой прямо скажем не подфартило.Да читал и у вас на соревах в этот день тоже невесело было.Что подтверждает мои предположения по поводу прикормок,ну это отдельная тема.
- Stas85
Всем привет!!! Извиняюсь что так поздно, раньше не было времени, был в среду на реке, с 15.00 - 23.15 . Поймал 8 карасей. Рыбалкой остался доволен. Встретил форумчан Сашу и Гену, им отделное спасибо за составленную компанию и дельные совету по фидерной ловле!!! 
- gena64
С уловом тебяStas85 писал(а):Всем привет!!! Извиняюсь что так поздно, раньше не было времени, был в среду на реке, с 15.00 - 23.15 . Поймал 8 карасей. Рыбалкой остался доволен. Встретил форумчан Сашу и Гену, им отделное спасибо за составленную компанию и дельные совету по фидерной ловле!!!
Лучшая весть,когда зовут уху есть.