Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как всегда в последнюю дверь вагона запрыгнут Саня и Олег, то нас будет 5 коммандКубок Клуба "АNGLER" по фидеру 2011
- Борода
А почему бы тогда и не назваться команда ПЕЛИКАН 1....5, (как было в прошлом успешном для нас году, а примета для рыбака - великое дело!), примерно так:Дмитрий писал(а):Как всегда в последнюю дверь вагона запрыгнут Саня и Олег, то нас будет 5 коммандЭто уже серьёзная заявка
![]()
PELIKAN 1
Борода и roman-rio
PELIKAN 2
Дмимтрий и Сом
PELIKAN 3
Sasha и Олег
PELIKAN 4
Ronim и Botja
PELIKAN 5
Mihail и Marek
Все будут знать о командах из ПЕЛИКАНА.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Stromka
--Любомир! Это я--просто ещё в одном обличии(помоложе и посимпатичнее)!KASS писал(а):Дмитрий писал(а):Смотрю от Пеликана ещё одна команда зарегилась на соревы: "Фортуна" (Mihhail/marek)![]()
А кто такой Mihhail?
Михаил,Марек ---
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Борода
Повторю свой призыв.
Почему бы не назваться командам от Пеликана ПЕЛИКАН 1....5, (как было в прошлом успешном для нас году, а примета для рыбака - великое дело!), примерно так:
PELIKAN 1
Борода и roman-rio
PELIKAN 2
Дмимтрий и Сом
PELIKAN 3
Sasha и Олег
PELIKAN 4
Ronim и Botja
PELIKAN 5
Mihail и Marek
И кстати, регистрация команд на форуме клуба Англер идёт и там нет команды с участием Sasha и Олег.
Вы не будете участвовать??? Или лень клаву подавить??? Ну так Англер на вас и не рассчитывает на данный момент, мне так кажется. А потом может статься, что и количество участников будет ограничено.
Ну и что, пеликановцы, нет желания биться единым фронтом под единым названием команд PELIKAN?
Почему бы не назваться командам от Пеликана ПЕЛИКАН 1....5, (как было в прошлом успешном для нас году, а примета для рыбака - великое дело!), примерно так:
PELIKAN 1
Борода и roman-rio
PELIKAN 2
Дмимтрий и Сом
PELIKAN 3
Sasha и Олег
PELIKAN 4
Ronim и Botja
PELIKAN 5
Mihail и Marek
И кстати, регистрация команд на форуме клуба Англер идёт и там нет команды с участием Sasha и Олег.
Вы не будете участвовать??? Или лень клаву подавить??? Ну так Англер на вас и не рассчитывает на данный момент, мне так кажется. А потом может статься, что и количество участников будет ограничено.
Ну и что, пеликановцы, нет желания биться единым фронтом под единым названием команд PELIKAN?
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Олег
Валера, посмотри повнимательнее, помоему это вы с Романом не зарегестрированны.Борода писал(а): И кстати, регистрация команд на форуме клуба Англер идёт и там нет команды с участием Sasha и Олег.
http://angler.ee/forum/viewtopic.php?f=29&t=1834 Появилась новая тема и мы с Сашей там зарегестрированны, а вас я там не наблюдаю
- Дмитрий
Скорей, Таллиннский Фидерный КомбинатKASS писал(а):5. " Pelikan TFK" (Олег/Саша) - TFK - это Таллиннский Фанерный Комбинат?Олег писал(а):Появилась новая тема и мы с Сашей там зарегестрированны
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Дмитрий
Мишаня писал(а):7 мая - фидер 1 этап Тарту/Emajõgi (река)

Ну что день X уже рядом, предлогаю ехать за день до соревнований, как говорится познакомится с рекой
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Дмитрий
Ночью соберём выползков и сварим суп из нихCom писал(а):Напарнек я в теме...Надо за примусом на неделе съездить!!!