Последнее сообщение предыдущей страницы:
Позже тоже буду брать . Уже с первого выезда понимаешь,какой запас тебе нужен для установки обвеса,фиксируешь и забываешь.На теленогах основная нога зажата 99% времени. На рыбалке ставишь кресло, поднимаешь кривой бок до уровня горизонта, крутанул нижний болт туда-обратно, теленога сама выпала до земли и встала по месту. Всё, быстро и эффективноОбвес для платформ и кресел(столики,крепежи и т.д.)
- marek
- setter
сцуко разорительный этот КОРУМ.......marek писал(а):Позже тоже буду брать . Уже с первого выезда понимаешь,какой запас тебе нужен для установки обвеса,фиксируешь и забываешь.На теленогах основная нога зажата 99% времени. На рыбалке ставишь кресло, поднимаешь кривой бок до уровня горизонта, крутанул нижний болт туда-обратно, теленога сама выпала до земли и встала по месту. Всё, быстро и эффективноhttp://www.fishpoint.ru/product1331.html
- Юрик-Liss
Парни,на ссылке ноги стоят 1400руб. а на самом деле 2200 руб.и это только пара.setter писал(а):сцуко разорительный этот КОРУМ.......marek писал(а):Позже тоже буду брать . Уже с первого выезда понимаешь,какой запас тебе нужен для установки обвеса,фиксируешь и забываешь.На теленогах основная нога зажата 99% времени. На рыбалке ставишь кресло, поднимаешь кривой бок до уровня горизонта, крутанул нижний болт туда-обратно, теленога сама выпала до земли и встала по месту. Всё, быстро и эффективноhttp://www.fishpoint.ru/product1331.html
Так что пипец какой разорительный,но на мой вгляд...это самое правильное кресло.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- setter
ЮрикЮрик-Liss писал(а):Парни,на ссылке ноги стоят 1400руб. а на самом деле 2200 руб.и это только пара.setter писал(а):сцуко разорительный этот КОРУМ.......marek писал(а):Позже тоже буду брать . Уже с первого выезда понимаешь,какой запас тебе нужен для установки обвеса,фиксируешь и забываешь.На теленогах основная нога зажата 99% времени. На рыбалке ставишь кресло, поднимаешь кривой бок до уровня горизонта, крутанул нижний болт туда-обратно, теленога сама выпала до земли и встала по месту. Всё, быстро и эффективноhttp://www.fishpoint.ru/product1331.html
Так что пипец какой разорительный,но на мой вгляд...это самое правильное кресло.
я так полагаю, что комплектный стул ориентированный чисто под мои тараканы мне вылезит еврорублей под 300 --- както обдиралово
бум думать
- setter
- Юрик-Liss
Забрал ?! это "за муку" 135 евров...меняешь на гардеробчег ?
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
- setter
неее! взял все-таки другой -- тот второй. хрен его знает как прошел бы аукцион, а за эту сумму конечно бы взял да еще и со временем доставки после аукциона не укладывались, а деньги жали карман.Юрик-Liss писал(а):Забрал ?! это "за муку" 135 евров...меняешь на гардеробчег ?
http://cgi.ebay.co.uk/MIDDY-30-PLUS-ROB ... 1c196f73d0
- setter
так и быть --- можешь в соседнем секторе посидеть посмотретьДмитрий писал(а):Тёзка дашь посидеть ?*
- marek
- marek
После поездки на р.Рейу понял, что это тоже надо:
Не прихоть,а потребность.
- Sasha
Обвес, который Трабукко, тоже неплохо подходит на ноги от Корум. Проверено опытным путём! 
У этого обвеса "граненые" крепления.
У этого обвеса "граненые" крепления.
Буду краток.вообщем пришел мой долгожданный заказ.
Огромное спасибо Олегу(Ronim)за помощь!
Единственное что обнаружил дома: что на ноге сверху нехватает заглушки,ничего ченить придумаем.
прилагаю фото:
Огромное спасибо Олегу(Ronim)за помощь!
Единственное что обнаружил дома: что на ноге сверху нехватает заглушки,ничего ченить придумаем.
прилагаю фото:
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
Да чхать рыбе на ваши кресла, лишь бы был сезон!

Ян, с приобретением!
Ян, с приобретением!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Игорь спасибо,так я не для рыбы покупал же,а для себя,для удобстваmax67™ писал(а):Да чхать рыбе на ваши кресла, лишь бы был сезон!![]()
Ян, с приобретением!
Спасибо,а насчет рыбы не стоит волноватся,всем хватит!soodla писал(а):Ян.поздравляю с покупкой! Теперь всей рыбе-кирдык![]()
![]()
ReLaX рад за ваши удобства на рыбалке, главное что бы клевало! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Олег второй вариант тоже нормуль!
я немного докупил, :телескоп.ноги,трипод,фидер-арм, Preston Dutch Feeder Rod Rest,
я немного докупил, :телескоп.ноги,трипод,фидер-арм, Preston Dutch Feeder Rod Rest,
Последний раз редактировалось ReLaX 24 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.