Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня прокатились к железнодорожному мосту,но все козырные места оказались заняты :(. В итоге надёргал на мах 4 кг средней плотки. Удовольствие конечно получил, но размерчик оставляет желать лучшего. На фидера поймали пару подлещиков и немного плотвы. Что - то очень много мелкой плотвы скопилось в етом месте.Всем удачи на водоёмахРека Reiu
- BadCompany
- Botja
Приехали в составе 3-х человек к вышеуказанному карасино-лещевому месту в 5 утра. У скамейки уже сидел один рыбак, ловил с вечера(вечерний улов 2 леща по килу и 1 вимба). Разместились, забросились...не успел я разложить подсак, как уверенная поклевка на выползка, подвел рыбу к берегу....а подсак то неразобран...в общем 1:0 не в мою пользу....Потом несколько пустых поклевок, в итоге вылавливаю вимбу на полкило. Клев все хуже и хуже,но одна уверенная и резкая хватка подбодрила меня-лещ на 1.6кг на берегу....А дальше как в ванной....в общем половили до полудня и уехали посмотьреть на Пярну и Казари где ни мы ни народ ничего интересного не выловили кроме мелкой плотвы...
Вимба и плотва-осноной трофей весенней рыбалки берут очень-очень плохо.....
Bad Company извини дружищще-мы всего на 10 минут раньше вас приехали, надо меньше спать
Вимба и плотва-осноной трофей весенней рыбалки берут очень-очень плохо.....
Bad Company извини дружищще-мы всего на 10 минут раньше вас приехали, надо меньше спать
Сильно болен рыбалкой!!!
- BadCompany
Да всё нормально......я хоть на мах половил, а то всё фидер, да фидер. Надо разнообразить ловлю.Botja писал(а):
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- Борис
- Проф
Борис ,тута и слов,окромя,как, МОЛОДЕЦ,нема.

- dmytroo
Всем привет.Были в субботу на этой речке в первой,приехали 8.30 разложились и начали ловить,рыба брать отказалась ,посидев пару часиков решили ехать на Саугу,приехали около 13.30 разложились и тут стала клевать,размер маловат от 80-150,но был и один бонус в виде 300-350гр.В 19.00 двинули в сторону дома,уловы скромны,от 1.5 до 6 кг.
- Дмитрий
На выходные думаю рвануть сюда, кто может ткнуть на карте, где находится этот мост, никогда не был в этом месте.

Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- KASS
Дима, так устроит?Дмитрий писал(а):На выходные думаю рвануть сюда, кто может ткнуть на карте, где находится этот мост, никогда не был в этом месте.![]()
N: 58.36295
E: 24.59658
Рыбачить нужно в тишине!
- Дмитрий
Да, спасибо. Сначала не мог на карте ж/д мост найти, поэтому засомневалсяKASS писал(а):Дима, так устроит?Дмитрий писал(а):На выходные думаю рвануть сюда, кто может ткнуть на карте, где находится этот мост, никогда не был в этом месте.![]()
N: 58.36295
E: 24.59658
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- marek
Были вчера(19.04) на Рейу.Кормушка 40-50гр. после 2-3х потяжек ,дно держит.На лодках народ присутствует..ловят впроводку.У них уловы получше,но только плотва.По берегу четыре человека.Уровень воды выше нормы где-то 40-50см,течение терпимое.
Мой улов:3,500кг.
Сезон открыт,понеслась
. P.S.Осторожно,по берегу очень много гадюк.
- Дмитрий
Марек молодцом, достойное открытие. На выходных хочется смотатся в те краяmarek писал(а):Были вчера(19.04) на Рейу.
- Проф
- marek
Игорь,это новый дизайн фотографииПроф писал(а):Марек,на второй фотке-землетрясение в Пярну?![]()
![]()
Ещё по р.Рейу.Под водой очень много крупных веток,рассход поводков велик.Кормушки домой вернулись все.
Всем привет!был вместе с Мареком(19.04.11)....больше вообщем добавить мне нечего.в итоге мой улов.
NB!очень много змей!
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- AndreyZ
Растолкуйте чайнику. Рыба в Рею заходит с Пярну,ведь так? А в Рею ловится лучше,чем в Пярну? А почему? А есть ли на Рею удобные места для спуска лодки?
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- KASS
Андрей, я думаю, что в р.Пярну ловится рыбка лучше!AndreyZ писал(а):Растолкуйте чайнику. Рыба в Рею заходит с Пярну,ведь так? А в Рею ловится лучше,чем в Пярну? А почему? А есть ли на Рею удобные места для спуска лодки?
Просто в Рею ловить удобнее безлодочникам, так как она (речка) Уже и рыбы на кв.см воды побольше будет
Рыбачить нужно в тишине!
- владислав
На Рейу можно ловить от впадения реки в реку Пярну до старого жд.моста.Выше нет смысла.Воды очень много и очень большой поток воды под мостом.Плотва просто пройти не в состоянии.Короче-старый поворот на Килинги0-нымме ещё пуст.Там воды море.А вообще-проходная ещё у старого моста.Рыбаки с моря знакомые сказали ,что сети только наполняются.
58047779