Залив Pakri (Paldiski)
- Борода
Залив Pakri (Paldiski)
Привет,
вот они какие, северные олени!
Те, кому за сорок, помните ещё, как таких лавливали?
Лично я уже смутно ... эх, давно это было. Ловили и не ценили, а теперь бы за счастье в летнее безклёвье треску на море порыбачить, да и со льда было бы не плохо за такой рыбкой поохотиться!
вот они какие, северные олени!
Те, кому за сорок, помните ещё, как таких лавливали?
Лично я уже смутно ... эх, давно это было. Ловили и не ценили, а теперь бы за счастье в летнее безклёвье треску на море порыбачить, да и со льда было бы не плохо за такой рыбкой поохотиться!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Борода
Да, только что рыбаки-килечники к причалу пришвартовались. Это прилов. Те, кто ставит лицензионные жаберные сети иногда вылавливают кумжинку или лососика, камбалу, совсем редко треску. Жду когда лосось в сети будет попадать чеще, тогда можно и поблеснить в этих краях. Правда есть инфа, что особо упорнные ловят, но очень слабо.
древняя мудрость
древняя мудрость
- Борода
Сижу на работе, смотрю в окно - а там ... красота!!!
Волны палдисского залива ласкают и зовут ... вспоминаю о новом спиннинге, катушке, по дороге домой прикупаю новый шнур и блесну и завтра стартую бороздить прибрежье залива...
Не знаю даже, сколько я изловлю лососиков? Отпишу в любом случае!

п.с. ежели есть ещё больные спиннингуи, то присоединяйтесь!
Волны палдисского залива ласкают и зовут ... вспоминаю о новом спиннинге, катушке, по дороге домой прикупаю новый шнур и блесну и завтра стартую бороздить прибрежье залива...
Не знаю даже, сколько я изловлю лососиков? Отпишу в любом случае!
п.с. ежели есть ещё больные спиннингуи, то присоединяйтесь!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Проф
Валера,а ветер порывами до 12м. не смущает?
Или -врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ?
Или -врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ?
- Борода
Картина первая. Печальная.
На новом льду новым буром делаю первую в сезоне лунку, опускаю новую серебряную блесну, делаю первый взмах и ....блесны нет!!!!
Проворный рыб победил ...
Это было, как вы догадались давно.
Карина вторая. Наш ответ "Чемберлену".
На новом месте на открытии сезона, с новым спинном, с новой катушкой, новым шнуром и новой блесной в новых вейдерсах ...
ну дальше вы догадались ...
Сеэон жидкой воды открыт!!! Теперь можно менять аватарку и девиз.!!!
Получил несказанное удовольствие от самого процесса заброса моим новым Shimani Spedmaster 300. Двадцатиграммовую колебалку он легко и точно посылает на 60 метров, прелесть!
На новом льду новым буром делаю первую в сезоне лунку, опускаю новую серебряную блесну, делаю первый взмах и ....блесны нет!!!!
Проворный рыб победил ...
Это было, как вы догадались давно.
Карина вторая. Наш ответ "Чемберлену".
На новом месте на открытии сезона, с новым спинном, с новой катушкой, новым шнуром и новой блесной в новых вейдерсах ...
ну дальше вы догадались ...
Получил несказанное удовольствие от самого процесса заброса моим новым Shimani Spedmaster 300. Двадцатиграммовую колебалку он легко и точно посылает на 60 метров, прелесть!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Олег
Борода Красота!
С открытием сезона.
С открытием сезона.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Присоединяюсь ко всем поздравившим.Валера,здОрово сезон открыл!!!

- Борода
Сезон открыл, но попытка сохранить достигнутое обратилась полной ж.... й
(ой, что это я ... чуть не выругался на любимом форуме...)
Эти два лебедя на фото и показывают мне свои ... попы!!! Нас таких "попников" там много было ...)
(ой, что это я ... чуть не выругался на любимом форуме...)
Эти два лебедя на фото и показывают мне свои ... попы!!! Нас таких "попников" там много было ...)
-
- Полная ... попа!
- Полныя ... попа!.jpg (38.73 КБ) 8878 просмотров
древняя мудрость
древняя мудрость
С удачным открытием сезона А 4то за катушка у вас на спиннинге стоит?Борода писал(а):Сезон открыл, но попытка сохранить достигнутое обратилась полной ж.... й![]()
(ой, что это я ... чуть не выругался на любимом форуме...)![]()
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
- Борода
Катушка самая "правильная" - Shimano Twin Power 4000.kulimuli писал(а):Борода писал(а): С удачным открытием сезона А 4то за катушка у вас на спиннинге стоит?
В сочетании с спиннингом Shimani Speedmaster 300, 20-50gr - снасть вполне гармоничная. Такого средне-тяжёлого класса эта снасть вполне подходит для ловли лосося в вейдерсах, т.к. обеспечивает дальний и точный заброс (60 м. легко!), высокую проводку блесны, при необходимости ловли на 50-80-ти сантиметровой глубине колебалкой массой 20 и более гр., спокойной борьбы с сильной рыбой. Снасть сама всё делает, остаётся только расслабиться и получать удовольствие не только от борьбы с буйным лососем, но и от самого процесса заброса. Поклёвок нет, а я наслаждаюсь самим процессом ловли, я уже доволен!
древняя мудрость
древняя мудрость