Последнее сообщение предыдущей страницы:
Глянул сегодня в гараже, оказалось их у меня два. Один забирай.marek писал(а):Для велосипеда.
Звони 5290485.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Глянул сегодня в гараже, оказалось их у меня два. Один забирай.marek писал(а):Для велосипеда.
Спасибо,Игорь.Но, я сегодня по твоей наводке в "Динамо" съездил,купил.max67™ писал(а):Глянул сегодня в гараже, оказалось их у меня два. Один забирай.marek писал(а):Для велосипеда.![]()
Звони 5290485.
У меня до сих пор дырка в полу, от отвёртки. Загнал по самое не балуй.badman писал(а):,ну подумаешь круглозубцы расплавил и отвертку,а так, все красиво получилось.
Игорь (soodla) не путай человекаХотя с розетками может возникнуть проблема из0за размера.
Игорь привет, с одной стороны стены весит стандартная лампочка, вот её надо снять и от неё пустить 3 кабеля, каждый из этих кабелей будет приходить к новой галогеновой лампочке в потолке. И так на двух стенках, тоесть 6 лампапочек.(вторая стена тоже имеет старый провод с + и -)soodla писал(а):Дима,если лампочки подсоединить к старой проводке- не страшно. А если вести к распредкоробке-тогда немного трудней. Ты напиши,конкретно-куда подсоединить и я постараюсь тебе помочь. Хотя с розетками может возникнуть проблема из0за размера.
С Ув. Игорь
Макс, спасибо за помощь. Позвоню на днях, сегодня-завтра поеду докупать всё необходимоеmax67™ писал(а):Дмитрий помочь не проблема, проблема время найти помочь, звони 5290485.
KASS писал(а): вот не зря я все же в электрику не лезу![]()
ни ногой ни рукой
Любомир! Если ездил на поезде,то знаешь что в вагонах есть свет и т.д.---вот за это я отвечал(за весь состав).А неисправности надо было быстро устранять--чтобы график движения не нарушить.KASS писал(а):Вот это лучше, Миша, чем без разбору всякие проводки трогатьStromka писал(а):Зато сейчас--прежде всё проверю.![]()