Последнее сообщение предыдущей страницы:
Научил, блин, на свою голову...KASS писал(а): Ох, Алексей, кажется, супруга уже да-а-а-авно облавливает, а не второй день. По-крайней мере, по отчетам судя, она чаще ловит больше![]()
![]()
Отличная рыбачка!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Научил, блин, на свою голову...KASS писал(а): Ох, Алексей, кажется, супруга уже да-а-а-авно облавливает, а не второй день. По-крайней мере, по отчетам судя, она чаще ловит больше![]()
![]()
Отличная рыбачка!
Лёша,rasputin писал(а):Научил, блин, на свою голову...KASS писал(а): Ох, Алексей, кажется, супруга уже да-а-а-авно облавливает, а не второй день. По-крайней мере, по отчетам судя, она чаще ловит больше![]()
![]()
Отличная рыбачка!
Если вчера, то у него было 5 штук.Борода писал(а):
Лёша,
помнишь парня, которому ты в конце рыбалки лунку сделал. Вот он меня сегодня с утра порадовал, заходит весь такой счастливый, рассказывает, как рыбачил, благодарит за снасть и прикормку. Это я ему в пятницу удочку полностью оснастил и прикормку клёвую замесил, дал материал для кормушки и пояснил, что к чему.... Серега был звезда балета ..., изловил 18 шт.

Он на зелёной Ауди 80 ездит? Или может мы о разных людях говорим??Борода писал(а):Лёша,
поскольку в порту я являюсь непосредственным начальником Сергея, ...то и допрос с пристрастием я провёл по всей форме.
Сергей буром поклялся и всей технологической оснасткой вплоть до кувалды, что 18 шт он изловил, просто периодически в ящик укладывал. Через пару дней обещал принести эту плотку сушить. Посмотрим ...