Katran писал(а):Все таки в вас уважаемый больше живет собственник чем рыбак, хотя пропагандируете вы по большому счету колхоз. С одной стороны вы говорите об несостоятельности финансовой системы, а с другой пользуетесь ее благами и законами, не парадокс ли? Говорите , что деньги -это ничто, и в то же время неразрывно прослеживаются разговоры о бизнесе.
Да, пользуюсь благами и не скрываю этого.
Колхоз?..хорошее сравнение с экологическим Родовым поселением.
Несостоятельность системы на лицо по всему миру, пользуюсь благами же..так пока она еще доживает свое, вот и пользуюсь. Ждать не собираюсь пока она окочуриться....
Деньги, больной вопрос у многих, который пораждает классы, движения, войны, зависть, отчаяние, предательство и так бесконечно... Что в них хорошего? По этому это
ничто... и вкладывается максимально на то чтоб возродить...
что))) исправить ошибки жизни...
Самые счастливые те кто денег не имеют, официальное подтверждение тому найдете неоднократно на страницах инета.
Я и писал разные примеры того как можно даже по старинке пользоваться благами природы, не затрачивая на это средств.
Ноты о бизнесе.... возможно, отголоски прошлого. Когда пытаются меня поиметь, думая что я лох, тут и получают обратное. Те кто более дальновидны это знают. Закон вселенной... весы... что-то дал. получи в замен...ну а если за счет других взял то заберут в 2 раза больше. Те кто были на моем сайте, видели что как и я так и все кто к нам примкнул занялись рукоделиями, о которых раньше никто ничего и не знал. Хороший бизнес

...приносящий миллионы)))..

пока вам этого не понять... смысл в моральном удовлетворении а не физическом. В том как ты душу в это вложил...
Про колхоз обидно конечно слушать, так как это наше совместное с семьей и друзьями детище... но зато спокойно за то что это
официально наше детище, на которое никто кроме нас не имеет прав.
Еще вопросы не по теме будут?
Тогда у меня будут. В чем смысл вашей жизни?...хорошая картина вырисовывается..родился..ясли-сад-школа-работа(у некоторых специализация но все равно итог 1)-мнимое светлое будущее на пенсии и гайки..а что потом? Куда утянуть то что имеешь? Кто вообще вспомнит об вашем существовании? Да вы вообще историю своего рода помните? Кем были предки скажем 3-5-10 колена? я нет...и так многие... Но ведь явно среди них были те кем реально гордиться, учиться и т.д. А сами не обидно будет осознавать что уже внуки толком о вас ничего и не знают, правнуки начнут забывать..что говорить дальше? А кто виноват?..Что вы оставите после жизни?...яс женой..сад..ухоженую землю..друзья-соседи то же самое..единомышленники по всему миру туда же.. потомки будут пользоваться благами того что мы создадим...вот вам и подвох...будут вспоминать и продолжать то же самое...таким образом можно еще успеть повернуть все в спять чтоб сохранить природу и землю...Вот для таких целей и создаются поселения по всему миру. На то и Родовая земля что на ней селиться пара и создает клочек земли, рай для своего Рода. Облагораживают территории, растят детей в чистоте от матов, курева, консерванов, генноизмененных продуктов (которые все покупают не задумываясь что это такое на самом деле) алкоголя...
Удобно назвать сектой))) я сам так назвал когда впервые столкнулся 5 лет назад. Потом чисто ради прикола поинтересовался а что же это... и понеслось....встретил тех кто помог осмыслить все это, изменился круг общения...ценности в жизни...и тут на мою землю ввалятся компания пьяных рыбаков...мои дети будут это все видеть..моя реакция?...да зарою на месте, вспомнив старые убеждения частника и предпринимателя....как и подобные другие сделали бы это на моем месте...вот чтоб быть более цивилизованным в этом вопросе и приходиться плыть в рамках закона от таких.
Вот все кричат к примеру, я люблю природу..берегу ее))) чем? тем что не ломаете ничего? не мусорите?..ведь никто не задумался об том что приехав на реку, в лес..вы затратили бензин, внесли свой вклад в загрязнения, приехали с поликарбонами и прочими крутыми снастями, навязанными якобы для удобства системой..а кто думал что нужно для того чтоб эту удочку..леску..нитро и фосфоросодержащие лаки сделать?..сколько промышленности, изготавливаемые вам товары...выбросили загрязнений? и это полная чушь в виде бумажки брошенной по сравнению с производством крутого снаряжения для рыбака. пусть он там хоть самый чистюля будет. Мой подвох в том что мыслю глобально. По этому и отказываюсь от всего...даря все на право и на лево, собирая единомышленников...сохраняя как свою землю так и вкладывая свой вклад в мировой проэкт по спасению окружающей среды. А вы мне...колхоз

...
Думаю есть о чем задуматься? Я задумался, особенно когда нашел в числе оооочень богатых людей единомышленников. Раньше думал люди с жиру бесятся..от нехватки денег чушь толкают...мне то что до этого

в общем эту тему можно долго развивать, и тем более что тема не по теме

но свой подвох все таки я вложил во всех это прочитавших
Так что тему на счет предпринимательства...поселения..подвохов....как уже писал..время покажет кто есть кто.

Данный текст явно заложит в каждом кто прочел зерно сомнения в жизненных свои ценностях, как когда то заложили мне..а вот когда оно прорастет зависит от вас и жизненных обстоятельств.
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))