Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кодек стоит, дефрагментация естественно, а вот кеш забываю.Непонятки! Вопросы и ответы, а также полезные советы.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- владислав
Просто пишеш-Как почистиь кеш память.Там всё и для всех.
А k -lite kodek pak пишеш free.Скачиваеш,устанавливаеш.А диск дефрогментировать-ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-SISTEM TOOLS-диефрогментация.
Вообще эта тема в компах! Пользуйтесь GOOGle GHroME.Там чуть расписано понятливей.Загрузить легко-всегда пишеш free,кочайте песплатно !!!
58047779
- KASS
Спасибо, Владислав! Но кэш почищен, диск дефрагментирую время от времени, и кодек стоитвладислав писал(а):Просто пишеш-Как почистиь кеш память.Там всё и для всех.А k -lite kodek pak пишеш free.Скачиваеш,устанавливаеш.А диск дефрогментировать-ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-SISTEM TOOLS-диефрогментация.
Вообще эта тема в компах! Пользуйтесь GOOGle GHroME.Там чуть расписано понятливей.Загрузить легко-всегда пишеш free,кочайте песплатно !!!
А видео в рутубе у меня все-равно давно уже тянет
Олег, спасибо и тебе, у меня стоит RegCleaner, тоже чистит реестр. Трудно сказать, насколько хороша программа, но чего-то там чиститRonim писал(а):Любомир , поставь программу CCleaner и она сама все почистит , причем чистит очень корректно , сам пользуюсь не один год, и русский язык присутствует.Рекомендую
![]()
Загрузить можно отсюда
Рыбачить нужно в тишине!
- Борис
Тормозит мягко сказано. Иной раз клинит простоKASS писал(а):Интересно, это только у меня на RuTube все время еле еле показывает видео? Или у доругих то же самое тормозит?
Имеешь в виду среди нас или мастерские?rasputin писал(а):Погас экран на лаптопе. Кто-нибудь занимается ими??
Если лампа накрылась то их меняют, если сам дисплей то это чревато...
- alev55
менял экран пару месяцев назад, что-то около 60евро,в ыйсмяэ возле управы есть мастерская ...rasputin писал(а):Погас экран на лаптопе. Кто-нибудь занимается ими??
Александр
- rasputin
А номерок есть телефонный??alev55 писал(а):менял экран пару месяцев назад, что-то около 60евро,в ыйсмяэ возле управы есть мастерская ...rasputin писал(а):Погас экран на лаптопе. Кто-нибудь занимается ими??
Александр
Возле крупных магазинных центров стоят на парковке ит-автобусы (жёлтого цвета как школьные в фильмах иностранных), тоже компы ремонтируют. В Юлимисте один точно стоит, ещё не помню где видел... 
- SELED
Ещё такой возле Норде центрума стоял
.А вот у меня после где-то часа работы может сам выключиться или на перезагрузку пойти.Такое чувство-какой-то контакт пропадает.
Типа-холодная пайка.Сходил в магазин(ещё вроде гарантия)-говорят приноси с чеком.А это проблема. 
Гена, явно проблема в компе, лучше чек найти... 
- SELED
Комп починили(давно уже.просто не отписался).Поменяли вентилятор.Но у меня другой вопрос.Пользуюсь ИЕ 8.Сейчас пишет,что версия устарела.Предлагает ИЕ 9 Как ваше мнение? Ничего не пропадёт? Может кто пользуется ИЕ 9? А по поводу вентиляции-слышал,что добавляют как то
Просто всё равно греется.А может так и надо