Приглашение в Пярну на соревы.
Приглашение в Пярну на соревы.
Hei- hei, kalamehed!
Väike teadaanne, et selle aasta kirbutamise EMV asemel Pärnu lahel (jääolud on kahtlased), toimuvad hoopis 19.02.2011 Pärnu lahtised meistrivõistlused jääaluses kalapüügis Pärnu jõel, vana- ja uue maanteesilla vahelisel lõigul. Korraldajaks Pärnu Kalaspordi klubi. Võistlused on seotud Pärnus toimuvate Jääfestivali ürituste(18.02-25.02) ja sel ajal aset leidva kalanduspäevaga. Võistlused ise kestavad 11.00- 15.00 ja püügivahendid on siku või kirplant. Osavõtjatele auhinnad ja soe supp. registreerimistasu 5 EURi.
tervitustega
Endrik
EKSL
Väike teadaanne, et selle aasta kirbutamise EMV asemel Pärnu lahel (jääolud on kahtlased), toimuvad hoopis 19.02.2011 Pärnu lahtised meistrivõistlused jääaluses kalapüügis Pärnu jõel, vana- ja uue maanteesilla vahelisel lõigul. Korraldajaks Pärnu Kalaspordi klubi. Võistlused on seotud Pärnus toimuvate Jääfestivali ürituste(18.02-25.02) ja sel ajal aset leidva kalanduspäevaga. Võistlused ise kestavad 11.00- 15.00 ja püügivahendid on siku või kirplant. Osavõtjatele auhinnad ja soe supp. registreerimistasu 5 EURi.
tervitustega
Endrik
EKSL
Com писал(а):Да. Он же хочет язык выучить... Вот ему первое задание
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- rasputin
Перевод
Привет, рыболовы!!
Небольшое извещение, что вместо соревнований по мормышке на заливе Пярну (сомнительный лёд),состоятся Пярнуские открытые соревнования по подлёдной ловле на речке Пярну 19.02.2011, на отрезке между старым и новым мостами. Организатор Pärnu Kalaspordi клуб. Соревнования приурочены к Пярнускому ледовому фестивалю (18.02-25.02) и в это время проходит Рыболовный день. Соревнования длятся с 11.00 до 15.00 и разрешённые снасти секушка или мормышка. Участникам призы и горячий суп. Регистрация 5 евро.
С приветом!
Endrik
EKSL
Привет, рыболовы!!
Небольшое извещение, что вместо соревнований по мормышке на заливе Пярну (сомнительный лёд),состоятся Пярнуские открытые соревнования по подлёдной ловле на речке Пярну 19.02.2011, на отрезке между старым и новым мостами. Организатор Pärnu Kalaspordi клуб. Соревнования приурочены к Пярнускому ледовому фестивалю (18.02-25.02) и в это время проходит Рыболовный день. Соревнования длятся с 11.00 до 15.00 и разрешённые снасти секушка или мормышка. Участникам призы и горячий суп. Регистрация 5 евро.
С приветом!
Endrik
EKSL
Последний раз редактировалось rasputin 02 фев 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
50 на 50, я спецом не торопился отписаться!rasputin писал(а):Значит бутер мой??!KASS писал(а):Алексей, лишил ты Макса куска хлебушка и масла с колбаской сверхуМежду прочим, честно заработал!!
- setter
- Stromka
setter обижаешь! Не за суши--за "чипсы" из "уклейки" он Душу "продаст"setter писал(а):Max67 работает исключительно за суши с пиувом
НАРОД!Все на соревы--Мах67 -у пивко нечем "загрысть"
Извените за флуд.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
ЧИПСЫ из УКЛЕЙКИ !!! 
Всё в раздумьях:может съездить,попробовать?
Зашёл на "калале ее"хотел поподробней узнать,нашёл только чило 19.02 под ним написано новое время(красным шрифтом
)Больше никакой инфо.Впрочем как и по другим предстоящим.и только"золотая рыбка"расписана подробно,и даже на понятном языке.Вот и думай-гадай 
Зашёл на "калале ее"хотел поподробней узнать,нашёл только чило 19.02 под ним написано новое время(красным шрифтом