Река Pärnu

vovan

Непрочитанное сообщение vovan »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

господа рыболовы, позволю с вами не согласится , я хоть не большой спец по рыбалке на удочку, но всё-же, у меня клевало целый день, толь -ко размерчик не очень баловал, сначала ловил на две удочки, донка и мормышка, клевало на обе, потом перебрался ближе к противоположному берегу, ловил только на мормышку на игру, глубина два метра, эффект гораздо лучше, прикормка обязательно
судя по фоткам мы все сидели в одном месте и ловили одну и туже рыбу
IMG_0217.JPG
IMG_0218.JPG
когда рыбалка в разгаре, то наживку с трудом отличаешь от закуски
vovan

GENCHIK я конечно дико извиняюсь , нашёл рулетку.
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

vovan
Точнее была бы сказать что недалеко ,там иногда10 -15 метров в расстоянии играют большую роль, а больше тем более .
А нас сгубила любовь к комфорту ,лень палатку было переставлять.
genchik.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение genchik. »

[quote="vovan"]GENCHIK я конечно дико извиняюсь , нашёл рулетку.[/quot]

Без проблем. Теперь умнее буду. Рулеточку буду возить с собой.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Ronim писал(а): Точнее была бы сказать что недалеко ,там иногда10 -15 метров в расстоянии играют большую роль, а больше тем более .
Привет Олег!
Согласен с тобою и скажу больше.Я писал об этом уже. :write:
Последний раз сидел в палатке,перед этим пробурив три лунки.Так вот одна из них,будто была с другого водоема.:unknown:
Сколько в неё не опускал удочку,причем менял их.За весь день поймал всего несколько плотвин,хотя две соседние рыботали,как из пулемета. :yes:
Поэтому,моё мнение,при оборудовании места,лучше сверлить несколько лунок около кормушки.А потом облавливать лучшую из них.
Конечно такое бывает не часто,но обидно приехать за сто с лишним километров и просидеть на неудачной лунке день,кода может в полуметре картина клева резко противоположная. :drinks: Изображение
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Проф писал(а): кода может в полуметре картина клева резко противоположная. :drinks: Изображение
Вчера расстояние могло делиться и сотнями метров. В радиусе нескольких нескольких метров картина была одинаковая :unknown:
vobler1963

Непрочитанное сообщение vobler1963 »

Вчера был на реке.Рыбаков много ,уловы все разные.Кто хочет поймать,тот ищет и думает,без рыбы не останеться.Я ловил около бункера, как раз напротив стоянки,когда было сильное течение рулила донка,при стоячке лучще работала мормышка.Рыбалкой доволен ,своё ведёрко наковырял ,да и напарники также с уловом. :hi:
Борис

Гляжу, многие пишут-" ловил у бункера". Я рад, что так думают. Потому как в этом году рыбка у бункера отдыхает :yahoo: в виду не проходимости. Нодоть всё же тудой добраться как то :unknown:
Ronim

Борис
Меня тоже посещает мысля что надо менять дислокацию :drinks:
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

Борис писал(а): в виду не проходимости ...
Привет Борис! ... ключевые слова!
как ей, и зачем подниматься выше тонны прикормки и сотен таких аппетитных, заговоренных мормышек...
а мы дурни сидим "у лодочной" и ждем, может какая проскочит ...
Александр :hi:
Последний раз редактировалось alev55 16 янв 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Борис

alev55 писал(а):
Борис писал(а): в виду не проходимости ...
Привет Борис! ... ключевые слова!
как ей, и зачем подниматься выше тонны прикормки и сотни таких аппетитных заговоренных мормышек,
а мы дурни сидим "у лодочной" и ждем, может какая проскочит ...
Александр :hi:
Не знаю зачем и как может по меляку. Но в этом году я первый раз рыбачу не в своём месте. Надо бить тропу :drinks:
aleksvin4
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение aleksvin4 »

сегодня побывали на речке клев был никакой :sorry: ,за то копания супер и отдых :good: , фото позже :yes:
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
vovan

Ronim писал(а):vovan
Точнее была бы сказать что недалеко ,там иногда10 -15 метров в расстоянии играют большую роль, а больше тем более .

да,палатка дело хорошее, я думаю она нужна при ветре, а на морозе без ветра надо другим обогреваться :kofe: :stars:
oberst
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение oberst »

aleksvin4 писал(а):сегодня побывали на речке клев был никакой :sorry: ,за то копания супер и отдых :good: , фото позже :yes:
К отчету Александра трудно что-то добавить. Вчера своей лунки мы так и не нашли, хотя и усиленно искали. Но зато компания подобралась, действительно, супер! :good: Отдохнули на все 100%. Всем спасибо за замечательную компанию!
vobler1963

Непрочитанное сообщение vobler1963 »

Добрый день.Вчера очередной раз посетили речку.Рыбалка окозалась очень трудовой,рыбас пришлось искать и постоянно подбирать вид снасти.Несколько раз менялось течение поэтому и приходилось изворачиваться,как всегда при сильном течении рулила ходовая донка,при затишье работала мормыха.Мелкие поддёргивания не означают мелкую рыбу,вчера как раз крупная плотва очень нежно брола,если кивок грубый то поклёвки просто не видно.Мои напарники вчера то удивлялись как я ловлю,а они нет,но с рыбой были все.Мой результат как всегда 7 литров ведро ,мне много не надо .Всем удачи на рыбалке. :hi:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

vobler1963 Хороший отчет-конкретный :good: А где рассказ про красоты Пярну? :write: :hahaha: :hahaha:
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

vobler1963 писал(а):Мелкие поддёргивания не означают мелкую рыбу,вчера как раз крупная плотва очень нежно брола,если кивок грубый то поклёвки просто не видно
Согласен на все сто.У меня хоть и вдругом месте но всё точно само :yes:
Спасибо за отчёт :drinks:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
aleksvin4

Непрочитанное сообщение aleksvin4 »

:hi: извиняюсь что так поздно фото выставляю фотик заклинило сегодня с ремонта получил :yes:
SP_A0238.jpg
SP_A0238.jpg (84.05 КБ) 2170 просмотров
a eto my
a eto my
SP_A0241.jpg (74.73 КБ) 2170 просмотров
SP_A0240.jpg
SP_A0240.jpg (71.98 КБ) 2170 просмотров
:yahoo:
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Неплохо смотрятся -как на картине" Три Богатыря" :drinks: :good:
С ув. Игорь.
С Ув. Игорь
oberst
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение oberst »

Саня! Хорошие фотки получились! :good:
Ronim

Сегодня скромно отметился на речке ,улов всего пару килограмм.По дороге было решено сегодня изменить место ловли . но не место высадки .Поэтому десантировались у бочки и пошли ниже по течению.Там стала не часто поклевывать мелкая плотва, не удовлетворенный ее размерами решаю вместе с сч братом попробовать счастья выше по течению.Недолгие сборы и мы уже в пути, но расстояние до предполагаемого места почему то оказывается в 2 раза длиннее, но что ж мы не привыкли отступать да и ходить сейчас одно удовольствие.Но продолжение ловли на новом месте начинается с неприятности ,из за своей дурости теряю сетчатую кормушку, поэтому дальнейшая ловля была можно сказать уже без прикормки (попытки закормиться шарами из за сильного течения сводились на нет).Новое место после парочки нормальных густерок замолчало. Ухожу к брату на меляк , который к этому времени на меляке начал половливать плотку , но и на меляке после десятка плотвиц такая жа история :wall: .Возвращение на глубину приносит опять несколько густерок и день подходит к концу, пора и собираться домой.
Александр (alev55) остался около бочки и о своем улове за сегоднешний день напишет сам
:hi:
мой брат
мой брат
DSCN0002.JPG
DSCN0003.JPG
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»