Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дима потешил меня этой фразой!!!!Smirnoff писал(а): пузыря нигде не видно, а глаза у всех в кучу
Любомир, причем подметь. До, во время и послеKASS писал(а):Дима потешил меня этой фразой!!!!Smirnoff писал(а): пузыря нигде не видно, а глаза у всех в кучу![]()
дима. если у меня рабочая субота ...можно сделать.чтоб не перделSmirnoff писал(а):А у меня сегодня глушак запердел... где-то ближе к движку....
Варишь по месту, есть возможность с ямы подлезть? Есть кого к тебе подогнать трещину заварить.evgenim писал(а):дима. если у меня рабочая субота ...можно сделать.чтоб не перделSmirnoff писал(а):А у меня сегодня глушак запердел... где-то ближе к движку....
Женя привет!evgenim писал(а):дима. если у меня рабочая субота ...можно сделать.чтоб не перделSmirnoff писал(а):А у меня сегодня глушак запердел... где-то ближе к движку....
Вить, я бы тоже не парился, но музыку в салоне не слышноvitja1777 писал(а):Я вторую зиму перестал уже на это обращать внимания и принимать близко к сердцу.Только снимишь,сделаешь,опять через что-нибудь перелитишьНу у меня обчно сетка на штанах-самоё слабоё место
Посчитай дешевле что выйдет.garon78 писал(а):Помогите советом,что делать с бампером-менять на новый или ремонтировать?
Это же все от кошелька зависит...garon78 писал(а):Помогите советом,что делать с бампером-менять на новый или ремонтировать?