Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вить не страшно,во вторник ездили друзья,один поймал 17шт. другой 77штРека Pärnu
- Борис
Вот умеешь ты Витя подбодритьvitja1777 писал(а):Не охото портить боевой настрой,но всё могёт быть.
Был у меня вчерась в тех краях друг,споймал шт.15 некрупнх рыбок![]()
Хотя может и чего не так делал![]()
Всем на завтра:ни чешуйки ни хвоста
Я можу и успокоить
Друг был первый раз в этом году бур мочил.И если кто помнит эт мой напарник по прошлой зиме,которого мне всё никак не перевоспитать было
Друг был первый раз в этом году бур мочил.И если кто помнит эт мой напарник по прошлой зиме,которого мне всё никак не перевоспитать было
- Ronim
Я к завтрашним холодам палатку прикупил , если в нее залезу так никто не увидит как " молитву " читаю
надо будет к следующему году флажок маленький взять ,и к верхушке его прикрепить чтоб было видно где пеликанец сидит 
- владислав
- vovan
всё ездил на ( велисе), завтра первый раз на Пярну, верю ждёт нас удача, наверное дело идём, речку Пярну покорять, рыбу из лунки таскать, во как!!!!!!! 
когда рыбалка в разгаре, то наживку с трудом отличаешь от закуски
- Проф
- Проф
- владислав
А на реке Пярну колюшка течение не переносит.Около берега ,где тихо -там она будет,а на течении проще. 
58047779
- gena64
Игорь Проф привет,ты был прав про северный ветер, у меня была плохая рыбалка.Выловил 32 шт. в основном плотва,вимбы маломерок шт 6 или 7,сломал вчера купленную кормушку,больше половины рыбалки ловил без прикорма.Встретил Олега и Александра. Ловил на 3м,вся рыба была выловлена на игру. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- alev55
аналогично, только выловил еще меньше ...gena64 писал(а): ... у меня была плохая рыбалка.Выловил 32 шт. в основном плотва,вимбы маломерок ...
Александр
- gena64
У меня не плохо брало с 12.45 до 14.00 .
Латыши рядом ловили на 2м ,как я понял леска 0,08 и мормышка со спичечную головку.Я ловил на опарыша и сажал одного. 
Последний раз редактировалось gena64 15 янв 2011, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Борис
Да фигли там. Были вчера доброжелатели
слава богу мало поймал, а то до сих пор перерабатывал бы
А так, всё во время
Как раз на поесть
А вот догадайтесь, где сидит шаман?
слава богу мало поймал, а то до сих пор перерабатывал бы
- Проф
Гена,а я тут не при чем.gena64 писал(а):Игорь Проф привет,ты был прав про северный ветер, у меня была плохая рыбалка.Выловил 32 шт. в основном плотва,вимбы маломерок шт 6 или 7.......
Так ляпнул,типа разговор поддержать.
Борис,так это он спецом флажок,типа забыл повесить.Борис писал(а):
А вот догадайтесь, где сидит шаман?![]()
Чтобы секретных слов не выдавать.Сам наверное рыбу плющил,пока товарищи бедствовали
А можно я и здесь ляпну?aleksvin4 писал(а):Генапривет а на что ловили мотыль или опарышь, а то весь в раздумьях ехать завтра?
Завтра однозначно рыбалка будет лучше сегодняшней.
Начнется потепление.
А в идеале,если время есть-понедельник.
- Ronim
Я кажись сегодня чего не то нашаманил , потому как у меня весь день ловилась почему то одна неразмерная вимба.Было за счастье увидеть в лунке густеру или плотву,потому как те редкие поклевки которые были сегодня реализованы из за вимбы не добавляли общего веса .В итоге у меня 2.60 кг и то частично за счет уклейки ,которую я решил половить в второй половине дня в отсутствии поклевок другой рыбы.
Так что предсказания наших прорицателей сбылись на 100 %, и причем касательно всего
Кстати рыбе мною предлагалось меню из трех блюд ,а также их комбинации :мотыль ,опарыш 2 видов и червь
я бы не сказал что было отдано предпочтение одному из них
Да и погода не спешила порадовать, пока ехали температура опускалась ,разве что ветер почти не задувал . Но мне с Александром при наличии палаток это было не столь существенно , а вот Борис ловивший с нами рядом все эти капризы природы даже не замечал
Впрочем это можно и увидеть ,как и количество людей ловивших сегодня
Так что предсказания наших прорицателей сбылись на 100 %, и причем касательно всего
Кстати рыбе мною предлагалось меню из трех блюд ,а также их комбинации :мотыль ,опарыш 2 видов и червь
я бы не сказал что было отдано предпочтение одному из них
Да и погода не спешила порадовать, пока ехали температура опускалась ,разве что ветер почти не задувал . Но мне с Александром при наличии палаток это было не столь существенно , а вот Борис ловивший с нами рядом все эти капризы природы даже не замечал
Впрочем это можно и увидеть ,как и количество людей ловивших сегодня
- genchik.
Сегодня тоже посетил сей водоём.Ловили между бочкой и лодочной на доночки насадка два опарыша. Итог на двоих с женой 8 кг. плотва и густера + одна размерная вимба.До 13.00 ещё кое как клевала рыба. Потом развлекался ловлей уклейки.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
- vovan
господа рыболовы, позволю с вами не согласится , я хоть не большой спец по рыбалке на удочку, но всё-же, у меня клевало целый день, толь -ко размерчик не очень баловал, сначала ловил на две удочки, донка и мормышка, клевало на обе, потом перебрался ближе к противоположному берегу, ловил только на мормышку на игру, глубина два метра, эффект гораздо лучше, прикормка обязательно
судя по фоткам мы все сидели в одном месте и ловили одну и туже рыбу
судя по фоткам мы все сидели в одном месте и ловили одну и туже рыбу
когда рыбалка в разгаре, то наживку с трудом отличаешь от закуски