Последнее сообщение предыдущей страницы:
С 01.01.2011 магазин по адресу Гонсиори 28 закрыт.Продажа рыболовных снастей продолжится через интернет-магазин, по телефону и каталогам.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
С 01.01.2011 магазин по адресу Гонсиори 28 закрыт.ну,ты опомнилсяmax67™ писал(а):С 01.01.2011 магазин по адресу Гонсиори 28 закрыт.
Мог бы и с форумчанами поделиться столь ценной инфой, не все туда захаживают.alev55 писал(а):ну,ты опомнилсяmax67™ писал(а):С 01.01.2011 магазин по адресу Гонсиори 28 закрыт.![]()
там распродажа была, на все -50% много чего хорошего взяли ...
Не согласен, косы у них хорошие, это единственное что меня у них заинтересовало по каталогу, обещали мой осенний заказ выполнить после Нового года!Ronim писал(а):Мне на почту приходит вся информация от этого магазина , хотя не чего особенно ценного там не увидел
С картой какого года сравнивал?Katran писал(а):Специально сравнивал монету с картой и честно говоря не нашел ничего криминального.
Гера, было бы желание. Середенко же должен чем-то заняться, чтобы оправдать свое сидение на должности. Вот и выискивают соплю в носеKatran писал(а):Специально сравнивал монету с картой и честно говоря не нашел ничего криминального.
"Ошибка была в 2007 году, когда художник впервые сделал эскиз на конкурс эстонской евромонеты и изобразил эту старую границу, но его быстро поправили", - пояснил Тийк. http://www.dzd.ee/?id=367318Katran писал(а):Специально сравнивал монету с картой и честно говоря не нашел ничего криминального.