Последнее сообщение предыдущей страницы:
...все, на 30декабря (чудское) компания собраласьПриглашаю на рыбалку.
- alev55
soodla Игорь приветик.Была такая задумка,мотануть вчера на рыбалку,так сказать,открыть новый год как полагается.Но разрешение не выдали
Вместо этого,стачивал кивки,подбирал мармышки,налаживал удочки на Паункюла.Посля забацал юшку,всё-таки на Чуде я последний раз ,хоть немного окуней,но споймал,да и ершей не выкидывал,уже тагда знал,куда их применю.Наварчик получился,что надо
Сегоня по плану обещал своих в Раквере свозить,а вот завтра,есть задумка,и уже получено разрешение
мотану проверить догадки твоего тёзки Проф(а). 
- Проф
- Stromka
rasputin писал(а):Ужас, как хочу на рыбалку, а на выходные без транспорта остаюсь. Так что, если в субботу нужен компаньон-попутчик-собутыльник, предлагайте,рассмотрю все предложения!!
Может уже двух возьмут?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- ohotnik545
Завтра собираюсь посетить один водоёмчик.Проверить на предмет рыбов.Желающие составить компанию пишите в личку.отвечу на все сообщения.
Пы.Сы.Встреча в Клоога.
да да... и всем раскажи пусть загадят..и выловят все...тем более там запрещена рыбалка...он почти частный водоем....из за карпа..... 
- ohotnik545
Это не тот водоёмДруня писал(а):да да... и всем раскажи пусть загадят..и выловят все...тем более там запрещена рыбалка...он почти частный водоем....из за карпа.....
- владислав
Привет ПЕЛИКАНАМ!А в Пярну всё просто,где народ больше тусуется-там и лови.Много знакомых встретиш если погуляеш по льду.А ловят от старого моста до в входа реки рейу в реку пярну.
Сам с удовольствием сгонял бы,да дела. 
58047779
- alev55
- Борода
Сергей, Bordeguard,
понимаю, конечно, что поздно, но только сейчас до компа добрался. А твоего телефона нет. А у Бати твоего мой телефон есть, позвонил бы сам.
Словом там. Завтра приглашаю в компанию профи на пярнусский лёд, рыбное место вычислено. Раз ты новичок, то возьму над тобой шефство.
Звони (телефон, у Бати), пиши до утра.
понимаю, конечно, что поздно, но только сейчас до компа добрался. А твоего телефона нет. А у Бати твоего мой телефон есть, позвонил бы сам.
Словом там. Завтра приглашаю в компанию профи на пярнусский лёд, рыбное место вычислено. Раз ты новичок, то возьму над тобой шефство.
Звони (телефон, у Бати), пиши до утра.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- владислав
Мужики,кто завтра едет в Пярну именно на залив? Если есть место,возьмите бывшего жителя Пярну.Мой телефон 58047779 .Звонить не обязательно,можно просто бомбу скинуть-сам перезвоню! Дайте знать!!! 
58047779