Последнее сообщение предыдущей страницы:
Приглашаю на рыбалку.
- alev55
Cейчас тебе Виктор позвонит ...reff писал(а):Хорошо, куда к 6-ти подъехать?
Александр! Всё в порядке, "деревянный камень, 3 зелёных свистка" всё как положено...
т.53059705
Значит попробуем так:в четверть шестого я в Марду за Виктором,ну и примерно через пол часа мы в мустамяэ.Конечно,если не что-нибудь сверх естественное.
- alev55
- aleksest100
alev55 я в принципе готов.но я безлошадный.живу в мустамяе.направление на усмотрение хозяина авто.
- alev55
ответил в личкуaleksest100 писал(а):alev55 я в принципе готов.но я безлошадный.живу в мустамяе.направление на усмотрение хозяина авто.
Александр
Андрей,привет.Составил бы компанию,но на этой неделе работаю.
А вот на праздники,думаю на Чудо.Я так понял,что тёзка мой тоже хочет,может ещё кто?
А вот на праздники,думаю на Чудо.Я так понял,что тёзка мой тоже хочет,может ещё кто?
- Проф
Виктор,если ты место банкуешь(на Чуде),то я могу свой папелац предоставить.Хоть рыба не нужна,но хочется на озере попробовать половить.
Если дата приемлема,мне 2-го улетать,то компанию поддержу.
Если дата приемлема,мне 2-го улетать,то компанию поддержу.
- AndrewPS
vitja1777 Виктор, Проф Игорь, рыба тоже не нужна, а вот потаскать её хочется)))
- Проф
Андрей,если бы ты свою объяву вчера выставил,то я б тебя поддержал.AndrewPS писал(а):vitja1777 Виктор, Проф Игорь, рыба тоже не нужна, а вот потаскать её хочется)))
На р.Пярну готовится надо.А так поеду завтра под Таллином посижу.
Палатку прикупил,хочу попробовать.
Видимо старею
- gena64
Игорь привет,ты же на одном месте не усидишь,зачем палатка. А о старости с молоду беспокоишься?Проф писал(а):Андрей,если бы ты свою объяву вчера выставил,то я б тебя поддержал.AndrewPS писал(а):vitja1777 Виктор, Проф Игорь, рыба тоже не нужна, а вот потаскать её хочется)))![]()
На р.Пярну готовится надо.А так поеду завтра под Таллином посижу.
Палатку прикупил,хочу попробовать.![]()
Видимо старею,комфорта хочется.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Если соберётесь на чудо,может свидимся,я планирую ехать в Кодавере!
Тел.55922864
- Проф
Нет Гена,по морозу сильно не набегаешься.gena64 писал(а):Игорь привет,ты же на одном месте не усидишь,зачем палатка. А о старости с молоду беспокоишься?
Хочу попробовать стационарно половить.
А там глядишь и DVD вертушку в палатку прикуплю
Женя,вот Виктор репу почешетЛиСс писал(а):Если соберётесь на чудо,может свидимся,я планирую ехать в Кодавере!

Ребята,я начиная с пятницы,в любой день,смотрите как вам удобней.Виктор и Игорь,давайте действительно смотаемся.Называйте день,какой вам удобней.Место знаю только одно,слышал про многие,но в том месте я действительно ловил(можно глянуть в теме),а про другие только слышал.Игорь,с твоим методом ловли мне кажеться можно там не плохо оторваться,я честно признаться немного полениваюсь на рыбалке.Женя,сейчас перед глазами карты нет,но может и свидимся 
Вообщем думайте,я всё равно все эти дни планирую поездить на Чудо,как решите мотануть к нам то пишите,может я тоже подскачу.
Тел.55922864
- alev55
Игорь, мне тут Дед Мороз, намекнул на подарок, но пока не определился какую выбрать ...Проф писал(а):... Палатку прикупил,хочу попробовать....
ты после испытаний отпишись ( в соответсвующей теме) пусть пока о небольшом опыте эксплуатации
Александр
Счас подумал,пятница всё-таки первый день праздника,наверно получше на субботу.Будем уже поконкретней определятся.Решим-день,кто точно едет,и уж после о том как бум собираться.Ну и наверно с оглядкой на нашу весёлую погоду.