max67™ писал(а):kisha1
Краска крепче держится если пластик зашкурить, запах можно попробовать снять мокнув кормуху в кипяток (сам не пробовал, но так отбивают запах после пайки на блёснах и мормышках).
А вот термо клей мне не понравился, он со временем отстаёт, единственное его применение что то декоративное побыстрому надо прилепить, валяется 10 лет в гараже и только на поделки детских игрушек из каштанов для школы у меня знакомае берёт его раз в год, детей много.
Александр фотку нашёл, сверло лежит поперёк, к нему магнитик от ручки на цепочке прилеплен, что бы не переворачивалось.
Режит пластик чисто, не оставляя ворса по краям.
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 299#p23299
Краска то оно конечно держится...но я твердолобый и ...и засунув все виды в сетку для стирки....постирал кормушки.(в 90 % на бэби хлопок)
В результате:
-фокс крылья отбросил
-браунинг (впитывающие)разобрались на части
-пластиковый корум остался без петелек
-одесские сетки просто грузы отбросили
-мэд карп просто слегка взлахматились
-мои из прозрачных шприцов помутнели
-мои из светозащитных шприцов...тут только петельки из кабельных стяжек с колечком,прокрашенные йодом,немного цвет потеряли.
Крылья для меня не актуальны,хотя поршень от шприца очень удобен для изготовления крыльев.
Запах краски кстати на моих остался даже с облезлой.увы.
термоклей выбирайте самый вонючий(запах смолы еловой).предварительно на плоскости кормушки сделать небольшие отверстия и при остывании пальцем смоченным в холодной воде расклепывать.да и термопистолет надо мощный а не голимый китай.ну это я все покажу на выходных в фото.
насчет сверла понял...но у меня все уже изношенные.возьму сегодня новое попробую.
материал выложенный у вас на форуме очень полезный!!!я просто пропитан уважением к смекалке и трудолюбию самоделкиных,но и свое зерно внесу неприменно!