Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня по стримерам пробежался.Re: мушки
- AndreyZ
Дружище Badman, в миру Алексей !У меня кончились для тебя комплименты,ну нет у тебя другого выхода,кроме,как организация мастер-класса по нахлысту. С удовольствием и радостью приму участие!А уж мухи твои - сам бы ел...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- KASS
Мы надеемся, что ты не дашь зачахнуть. Не сомневайся, мы наблюдаем за твоими мушками и искренне восхищаемся.badman писал(а):Так оживим немного тему,а то зачахнет.
Рыбачить нужно в тишине!
мушки я не делал , а вот стримерок один уловистый получился.
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
- Raveda
Добрый вечер. Первый раз на Вашем сайте.
Мушки класс!!! Со временем выложу и свои работы, проверенные на практике, правда на территории Украины, России и Дании.
Кстати, являюсь владельцем земли через которую протекает Кассари река. Водной поверхности порядком около 4 га в моем распоряжении. С весны начну строиться и в планах открыть школу нахлыста. Так что место для проведения мастер-класса могу предоставить))). Осенью прошлого года нахлыстом брал голавля, несколько жерехов (жерех в охране-нужно отпускать), окуни и щуки, верховодки, плотва и язи.... ну и т.д. Так же через мою землю протекает Мяннику канал, где к огромному удивлению обнаружил ручьевую форель))) Так и зародилась идея развить в Эстонии такую красивую рыбалку как нахлыст. Пригласили на Ваш сайт. Надеюсь найду среди Вас новых друзей и единомышленников. Особенно по нахлысту.
Всем всех благ.
Мушки класс!!! Со временем выложу и свои работы, проверенные на практике, правда на территории Украины, России и Дании.
Кстати, являюсь владельцем земли через которую протекает Кассари река. Водной поверхности порядком около 4 га в моем распоряжении. С весны начну строиться и в планах открыть школу нахлыста. Так что место для проведения мастер-класса могу предоставить))). Осенью прошлого года нахлыстом брал голавля, несколько жерехов (жерех в охране-нужно отпускать), окуни и щуки, верховодки, плотва и язи.... ну и т.д. Так же через мою землю протекает Мяннику канал, где к огромному удивлению обнаружил ручьевую форель))) Так и зародилась идея развить в Эстонии такую красивую рыбалку как нахлыст. Пригласили на Ваш сайт. Надеюсь найду среди Вас новых друзей и единомышленников. Особенно по нахлысту.
Всем всех благ.
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))
- KASS
Привет! Кстати, кроме как о мастер-классе нахлыстовом можно развить и тему о мастер-классе с иных видов ловли (поплавок, фидер), если на ваших угодьях есть для этого хорошие места.Raveda писал(а):....... являюсь владельцем земли через которую протекает Кассари река. Водной поверхности порядком около 4 га в моем распоряжении. С весны начну строиться и в планах открыть школу нахлыста. Так что место для проведения мастер-класса могу предоставить))). ................ Так и зародилась идея развить в Эстонии такую красивую рыбалку как нахлыст. Пригласили на Ваш сайт. Надеюсь найду среди Вас новых друзей и единомышленников. Особенно по нахлысту.
Всем всех благ.
Было бы желание
Рыбачить нужно в тишине!
- badman
Вячеслав
было бы интересно посмотреть Ваши работы ,да и покидать свои труды ,я всегда за
,школа нахлыста идея хорошая.
Интересный сайт для увлекающихся нахлыстом http://flyfishing-mag.ru/category/pure-flyfishing/ я от туда черпаю информацию и некоторые идеи воплощаю в жизнь
Интересный сайт для увлекающихся нахлыстом http://flyfishing-mag.ru/category/pure-flyfishing/ я от туда черпаю информацию и некоторые идеи воплощаю в жизнь
- Raveda
Здравия всем. Поискал свою коллекциюbadman писал(а):Вячеславбыло бы интересно посмотреть Ваши работы ,да и покидать свои труды ,я всегда за
,школа нахлыста идея хорошая.
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))