Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саня, на ул. Тюри ( за бывшей фабрикой Калев) есть диз.центр, а рядом автоэлектрики, которые занимаются именно стартерами и генераторами.Проблемы с машинами!
- alev55
Игорь спасибо, попробую завтра добраться, "звоночки" уже были, но как обычно до последнего ... пока не встанешь ...Вигор писал(а):Саня, на ул. Тюри ( за бывшей фабрикой Калев) есть диз.центр, а рядом автоэлектрики, которые занимаются именно стартерами и генераторами.
Александр
- alev55
Игорь и Гена спасибо за "наводку" стартер починил, конь снова в строю!
Александр
Александр
- Stromka
Всем привет!
Расскажу историю которая случилась с мной сегодня
. Вышел утром--откапал 2 -е машины
--поехал на работу.Еду по Ахтри
--впереди польская фура
.Скорость 30-40 км в час . Фура едет-едет и вдруг по тормозам и включает аварийки
. Поляк выбежал и стал смотреть прицеп.
Я ехавши за ним наскочил на какую-то железяку (может у фуры отвалилась --не знаю точно
) передним колесом с водительской стороны.Покрышку распорол сбоку аж чуть-ли не до диска.На улице утром погода-жуть.Нигде не припарковаться--дороги все узкие.Так до работы на порванном скате еле-еле докатил.Сейчас уже всё поменял--сын привёз 2 ската.Так-что будьте внимательны и осторожны. Да вот ещё что---лопату с собой возите.Сейчас очень нужная вещь
.По себе знаю.Удачи всем на дорогах! 
--поехал на работу.Еду по Ахтри
.По себе знаю.Удачи всем на дорогах! Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Лопата, это ДА!!!
Сегодня пользовался четыре раза...Весь день на рогах. Приехал домой, забрав сына из садика и тут......... полный 3,14здец. С Линнамяе на Мустакиви выехал а поворот на Кивила забит. Думал с другой стороны объехать через Кярбери. Круг сделал а там тоже авария, два автобуса рaком стоят и легковуха битая........ Машин куча, говно полное на дороге......Всего два подхода к дому и оба блокированы плюнул на всё, так как е...ся полтора часа...С трудом выехал, поставил авто на парковке у Призмы и пешком домой. Жена с работы придёт, вахту сменит (детё мелкое), пойду перегоню.
Сегодня пользовался четыре раза...Весь день на рогах. Приехал домой, забрав сына из садика и тут......... полный 3,14здец. С Линнамяе на Мустакиви выехал а поворот на Кивила забит. Думал с другой стороны объехать через Кярбери. Круг сделал а там тоже авария, два автобуса рaком стоят и легковуха битая........ Машин куча, говно полное на дороге......Всего два подхода к дому и оба блокированы плюнул на всё, так как е...ся полтора часа...С трудом выехал, поставил авто на парковке у Призмы и пешком домой. Жена с работы придёт, вахту сменит (детё мелкое), пойду перегоню.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Stromka
Ласнамяэ--полный "бардак"--сегодня к сыну заезжал. На линнамяэ машины припаркованы с обеих сторон улицы--дорога узкая.надо сделать одностороннее движение--навстречку не разьехатся.Так я задним ходом метров 200-300 ехал--чтобы выбратся из пробки.Повезло что никто не ехал за мной-правда пару машин "уступили "дорогу.Наверно подумали- "больной" едет.Как вы там живёте? Сочувствую!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Борис
Фуёва мы тут живём. Сейчас шёл домой пешочком, машину на работе оставил. На Кивила, машины просто пузом ползут по колее. Не знаю кого, но хотелось бы пустить мордой по этой самой колее. На Муху, за день ни на шаг не сдвинулось ни чего с места.Stromka писал(а):Ласнамяэ--полный "бардак"--Как вы там живёте? Сочувствую!
- dmytroo
Всем привет
, мы вчера с друзьями решили проехать на Ягала посмотреть на лёд
,ехав по объездной встретили 2 стоявшие машины уже с спалившими стартерами
,помочь не чем не смогли поехали дальше и тут оп,встали,вскоре подъехали ещё около 5 машин, все стоим ждём помощи.Через часа 3 приехал трактор почистил дорогу и все разъехались
,решили ехать обратно по другому пути так как развернуться было негде,проехав 5-6км застряли
и на этом наши приключения не закончились,друзья ехавшие за нами не доехали 1-1.5км до нас и тоже встряли.Ну что,решили с другом двинуться на встречу друзьям (время 22.00),прошли около 1.5км пришли в какойто посёлок, понимаем тут мы не проезжали,стучим в дверь и узнаём что мы не в том направлении,на порог нас не пустили и мы в обратную сторону к машине.На работу не вышел ,ну это то ладно.Просидев до 14.00 позвонили спасатели и сказали,что к нам они не поедут так как к нам не проехать,и мы двинули пешком в сторону питерки.Завтра поедем откапывать машину.
- Борис
Не надейсяKASS писал(а): P.S. А я вот лопатку прикупил, надеюсь, что не пригодится
А у меня всё время зимой лопатка в багажнике, частенько нужна бывает и не только в такую пургу. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Борис, как только первый раз употреблю её, так честно и расскажу. Пока что не пригодиласьБорис писал(а):Не надейсяKASS писал(а): P.S. А я вот лопатку прикупил, надеюсь, что не пригодится
Рыбачить нужно в тишине!
Гимн лопате
От восхода до заката
Он сидел, ругаясь матом
На погоду, на соседей,
На пронырливых медведей,
(Что решили править балом)
На зарплату (денег мало),
На грязюку во дворе,
На жену, что ужин греть
Не спешит, по телефону
Час болтая по-пустому,
На неравные замены,
На повышенные цены,
На грачей, галдящих громко,
На нечистую каемку
У обгрызенных ногтей...
В общем... тысяча чертей!
Жизнь прошла задаром, мимо,
Смерть грядет неотвратимо...
Бабы-дуры... Этих дур...
Лег в постель сердит и хмур.
Утром в синее оконце
Лихо выглянуло солнце,
Подмигнуло жарким глазом,
Привело беднягу в разум.
Взял он грабли и лопату
И пошел, слегка поддатый,
Чтоб скорей перекопать
Под посадки соток пять.
Птичьих песен переливы,
Сыплет цветень с юной сливы,
Непривычная спина
Заболела - вот те на...
Мыслям некуда витать,
Голова почти пуста
От восхода до заката.
Эх, лопата ты, лопата...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62592
От восхода до заката
Он сидел, ругаясь матом
На погоду, на соседей,
На пронырливых медведей,
(Что решили править балом)
На зарплату (денег мало),
На грязюку во дворе,
На жену, что ужин греть
Не спешит, по телефону
Час болтая по-пустому,
На неравные замены,
На повышенные цены,
На грачей, галдящих громко,
На нечистую каемку
У обгрызенных ногтей...
В общем... тысяча чертей!
Жизнь прошла задаром, мимо,
Смерть грядет неотвратимо...
Бабы-дуры... Этих дур...
Лег в постель сердит и хмур.
Утром в синее оконце
Лихо выглянуло солнце,
Подмигнуло жарким глазом,
Привело беднягу в разум.
Взял он грабли и лопату
И пошел, слегка поддатый,
Чтоб скорей перекопать
Под посадки соток пять.
Птичьих песен переливы,
Сыплет цветень с юной сливы,
Непривычная спина
Заболела - вот те на...
Мыслям некуда витать,
Голова почти пуста
От восхода до заката.
Эх, лопата ты, лопата...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62592
- Юрик-Liss
Сегодня откапывал после ночного снежного буйства.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Спасибо Паше (Сом)!!!
Если бы не он, то я сёдня бы на автобусах катался, помог отрыть выезд из гаража до главной дороги (30м минимум) и откапать сам гараж!
Паша РЕСПЕКТ!

Если бы не он, то я сёдня бы на автобусах катался, помог отрыть выезд из гаража до главной дороги (30м минимум) и откапать сам гараж!
Паша РЕСПЕКТ!