Новости

Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

max67™ писал(а): Ещё как имеют по новому закону о Трудовом Договоре.
.
Игорь. Ты договор в каком году заключал? Хорошо если у тебя есть твой экземпляр.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

KASS писал(а):
max67™ писал(а):
Борис писал(а):На минималку не имеют права опустить.
Ещё как имеют по новому закону о Трудовом Договоре. :wall:
Так чего ты спрашиваешь, если сам все знаешь :unknown:
Незнаю как это повлияет на выплату социальных с биржи и изменение выплат работодателем по сокращению, так как в моей ситуации я откажусь от минималки. И вообще, что я обязан делать при уменьшении до минималки, работа моя независит от работы фирмы( её отсутствия основной источник зарплаты) и к сожалению она намного более оплачиваемая чем я получаю оклад.

Борис экземпляра на руках нет, но я в курсе что там написано так как его переделовали несколько раз в процессе мой работы на фирме, договор заключал в 1995 году наверно или около таго.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Борис

Мax67™"
экземпляра на руках нет, но я в курсе что там написано так как его переделовали несколько раз в процессе мой работы на фирме, договор заключал в 1995 году наверно или около таго.
Вот это и плохо. Что у тебя его нет.
max67™

Думаю копию сделать не проблема. Что мне это даст?
Борис

max67™ писал(а):Думаю копию сделать не проблема. Что мне это даст?
Твоя подпись там есть?
max67™

Борис писал(а):
max67™ писал(а):Думаю копию сделать не проблема. Что мне это даст?
Твоя подпись там есть?
Должна быть.
Борис

max67™ писал(а): Должна быть.
или есть?
max67™

Боря конечно есть, я же работаю в легальной фирме и каждое изменение договора мной подписано. :yes:
max67™

В данный момент я получил два оклада от биржи труда(с декабря не работаю) и с февраля получаю (в марте) свои 50% от оклада в течении 100 дней, затем 40% до ноября, так как проработал 16 с половиной лет. Честно, не очень густо, учитывая что за двухкомнатную хату плачу зимой 120-140 евро(это больше половины что я получаю от биржи). Фирма признана банкротом и назначен ей управляющий, мне контора торчит ещё 2,3 от оклада, думаю что получить не реально, но надежда умирает последней. :yes:
max67™

Был приятно удивлён, с трудовой кассы получил два оклада по долгам зарплаты моей бывшей фирмы и года не прошло, стоит иметь в виду, что государство конпенсирует не более 2 зарплат. :nu:
Теперь можно спокойно искать работу новую. :yes:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

max67™ писал(а):Был приятно удивлён, с трудовой кассы получил два оклада
Игорь, ты сразу отложи на соревнования :yahoo: :yahoo: :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Согласно приказу Генерального директора Спасательного департамента с 22 апреля на всей территории Эстонии объявляется начало пожароопасного периода. Информацию о требованиях пожарной безопасности при разведении огня можно получить по телефону 1524.
http://rus.postimees.ee/?id=423232
alexsei
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение alexsei »

К заливному лугу Касари проложены новые подъезды 27.09
Центру управления государственными лесами - RMK - 26 сентября был передан особый заказ, выполненный в Национальном парке Матсалу – переезды и дорожные трубы, ведущие к заливному лугу Касари, а также новый мост-регулятор на реке Рыуде. Общая стоимость работ - 459 000 евро, проект финансировался из средств Европейского Фонда регионального развития.

По словам координатора проекта, специалиста RMK по охране природы Реэво Паас, основной целью работы было сохранение полуприродной среды обитания Касари – заливного луга и проживающих здесь видов, к примеру, ржанкообразных или куликов.

«Для того, чтобы такой уникальный в масштабах Европы заливной луг сохранялся, его нужно постоянно косить, а также вывозить отсюда сено. Новые переезды помогут обслуживающей технике подъехать к охраняемой территории»,- сказал Реэво Паас.

В рамках проекта через реку Рыуде был построен новый мост-регулятор, с помощью которого можно опускать или поднимать уровень воды на лугу Касари. У притока реки Касари, на реке Ванайыги, оборудован переезд, и еще проложены семь дорожных труб для водных артерий, которые позволят сохранить необходимую влажность почвы.

Для осуществления проекта было затрачено 459 052 евро из средств Европейского Фонда регионального развития. Объекты возвели две фирмы – ПТ Kagumerk и АО Skanska EMV.

«Для комплексного обслуживания Касари еще необходимо реконструировать подъездные дороги и мост Клоостри. Уже в будущем году начнется реконструкция подъездных путей»,- уточнил Реэво Паас.

Один из крупнейших заливных лугов в Европе – заливной луг Касари площадью 4 000 га расположен на территории Национального парка Матсалу. Луг Касари является важнейшим местом проживания для многих видов растений, насекомых, птиц и животных.

RMK - государственное доходное учреждение, образованное на основании Закона о лесе. Основная задача RMK - бережливое и эффективное управление государственным лесом. RMK занимается возобновлением леса, организует лесные работы, продает лес и древесину и организует уход за дичью. Кроме этого, RMK создает возможности передвижения людей на природе и в зонах отдыха, а также формирует экологическую сознательность. Для этого созданы пять национальных парков и около 40 заповедных образований по всей территории Эстонии. RMK управляет 38% лесных угодий Эстонии.

http://www.rmk.ee/press-centr/novosti/n ... e-podiezdy
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить!
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

Опять проблемы :wall:
Таких приборов, как измеритель кислорода, в арсенале Инспекции по охране окружающей среды нет. ???????Похоже у них вообще ничего нет :wall:
http://news.mail.ru/inworld/eesti/incid ... frommail=1
Ответить

Вернуться в «Законы»