Последнее сообщение предыдущей страницы:
Марек, привет! А я смотрел по его профайлу на e-bay, так у твоего продавца куча лестных отзывовRe: Говорим про всё!
- Katran
- Katran
Это пескоройка, личинка миноги, кстати отличная насадка для некоторых видов рыб.Борис писал(а):Это чего я сегодня увидел?![]()
![]()
- Борис
Особенно на окуняKatran писал(а):Это пескоройка, личинка миноги, кстати отличная насадка для некоторых видов рыб.Борис писал(а):Это чего я сегодня увидел?![]()
![]()
- Проф
Всем привет!
Был сейчас за городом.Снега выше бампера.Машина идет,как бульдозер.Так что уже,не на все водоемы,пробраться реально.
В среду поеду искать лед.
Был сейчас за городом.Снега выше бампера.Машина идет,как бульдозер.Так что уже,не на все водоемы,пробраться реально.
С Катраном, тоже в среду собираемся,есть мыслишкаПроф писал(а):Всем привет!![]()
Был сейчас за городом.Снега выше бампера.Машина идет,как бульдозер.Так что уже,не на все водоемы,пробраться реально.![]()
53484783
- Проф
Я думаю с Паункюла начать.Там хоть дороги чистят.слоняра писал(а): С Катраном, тоже в среду собираемся,есть мыслишка

По плотве?я окушка со щучкой хочу погонятьПроф писал(а):Я думаю с Паункюла начать.Там хоть дороги чистят.слоняра писал(а): С Катраном, тоже в среду собираемся,есть мыслишка
53484783
- Вигор
слоняра писал(а):По плотве?я окушка со щучкой хочу погонятьПроф писал(а):Я думаю с Паункюла начать.Там хоть дороги чистят.слоняра писал(а): С Катраном, тоже в среду собираемся,есть мыслишка
- Проф
Главное,как лед?слоняра писал(а): По плотве?я окушка со щучкой хочу погонять
А то шибко не разгуляешься.
Снега за городом выше колена.
Лед может не промерзнуть до нужной толщины.Снег не дает гад.
- Проф
Речка Пярну,в планах,на выходные.слоняра писал(а):В Пярнуской стороне снега не так много.
А сейчас хочется вспомнить,как балалайкой акорды брать.
За лето нюх сбился.
- Борис
- soodla
На эти выходные начал подготовку к весене-летне-осеннему сезону . Промыл,просушил все удочки,проверил все оснастки,которые Паша мне поотрывал. Теперь надо снова огружать поплавки,покупать новую леску и т.д. и т. п..
С Ув. Игорь
Р.s. Вот так за работой и зима быстрей пройдет.
С Ув. Игорь
Р.s. Вот так за работой и зима быстрей пройдет.
С Ув. Игорь
Да осталось то всего месяцев... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Купил родственникам европакет и первый вопрос был шо це за монета??? 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.