Последнее сообщение предыдущей страницы:
wetr звони выделю.gena64 писал(а):Валера привет,у меня есть сетка металическая похожая на эту,если будешь делать могу выделить.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
wetr звони выделю.gena64 писал(а):Валера привет,у меня есть сетка металическая похожая на эту,если будешь делать могу выделить.
Спасибо Гена.gena64 писал(а):wetr звони выделю.тел55941390
Самое хреновое - это поехать на реку Пирита, сделать первый заброс и зацепить кормушку за какую-нибудь корягу, которую не удалось "почему-то" обнаружить при простукивании дна. И на этом закончить тест....wetr писал(а):Sasha писал(а): И я, и я, хочу учавствовать в тесте. Ибо на этих выходных делать, скорее-всего, будет нечего.![]()
Серега, созвонимся. Сделай еще пару штук.
Саша привет.![]()
Осилил еще одну кормушку с небольшой доработкой. Пока передам Валере оба варианта для сравнения. Много сделать пока нет возможности, так как нет нужной сетки. Сетку паяю сам. Если поедешь с Валерой, то я думаю он даст тебе их пощупать.
Игорь, смотря где... на Пирита...soodla писал(а):Ребята,так значит в субботу БОЛЬШАЯ Встреча на Пирита? Или я не я ? Пора замешивать прикормку![]()
![]()
![]()
С ув. Игорь.
wetrwetr писал(а):Экспериментальный вариант готов.![]()
Добавил от себя грунтозацеп, подсмотрев у Валеры.![]()
Вес получился 35г. Есть желающие опробовать? У самого сейчас нет время.
Ответь на вопрос ты где собрался ловить далеко на течении?Ronim писал(а):Может кто описать по подробнее сферу применения такого типа кормушек .Я понимаю что лететь они будут далеко , а вот как на течении вести себя будут не совсем понятно