Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена, я был с 14-00 до 14-30 ты наверно обедалSELED писал(а):И когда ты успел установить?Я пол дня на работе торчал. КИА не видел.Наверно пока на заказ мотался.
Александр
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена, я был с 14-00 до 14-30 ты наверно обедалSELED писал(а):И когда ты успел установить?Я пол дня на работе торчал. КИА не видел.Наверно пока на заказ мотался.
Вот и я туда написал. Но у нас судя по всему, экономика на подъеме, деньги у всех из карманов валятся! Поэтому ответа так и не дождался...alev55 писал(а):Спасибо за помощь![]()
проблему с замком зажигания решил, за 1т.еек, нашел на разборке, в лукуаби за ... установил
сюда http://www.elv.ee/ я тоже написал, но ответа за три дня не получил, хотя эта запчасть имеется в наличии в нескольких местах
объезжая авторазборки, за пару дней увидел столько битых машинбудьте внимательны на дороге!
Александр
Ну, балансировку делают мне всегда при установкеgena64 писал(а):Любомир привет,развал схождение делать не надо,а вот балансировку колес если они на дисках я бы сделал![]()
.
Делают только в том случае если подвеску ремонтировали с заменой тяг и т.п. На своей махе за 10 лет делал один раз, жрало конкретно переднее колесо после покупки авто, как потом выяснилось был ремонт у старого хозяина.KASS писал(а):Раньше всегда делал проверку развала-схождения после каждой замены резины - осенью и весной. Да вот что-то сейчас стала жаба давитьК тому же, одни говорят, что нужно делать, другие наоборот, что не нужно ...
![]()
А чего наши люди думают по этому поводу?
Ну и правильно. Развал-схождение переднего моста делают при "слесарном вмешательстве" (и то не всегда). Смена "обуви" - на п.мост не влияет.KASS писал(а):....
Значит все, решено - делать не буду! ...:
Менял резину заметил одно колесо подъелоvjatseslav писал(а):Если попадаешь в ямку передним колесом, получая при этом хороший удар, также желательно произвести регулировку переднего моста.
Это тоже правильно, но проще как увидел что колесо жрёт в развалсхождение прямая дорога!vjatseslav писал(а):Если попадаешь в ямку передним колесом, получая при этом хороший удар, также желательно произвести регулировку переднего моста.
Зима такие ошибки не прощает.max67™ писал(а):Это тоже правильно, но проще как увидел что колесо жрёт в развалсхождение прямая дорога!vjatseslav писал(а):Если попадаешь в ямку передним колесом, получая при этом хороший удар, также желательно произвести регулировку переднего моста.
А я вот сёня попал на собственную безалаберность, обычно каждый год менял осенью топливный фильтр на дизеле, а тут поленился пару лет назад по определённым причинам и сёня пол часа провёл на дороге по локоть в саляре... Плюс ехал обратно домой с постоянно прыгающими холостыми оборотами...Не комфорт...
![]()
Сам виноват.Завтра исправлюсь, куплю новый топливный фильтр.
![]()
![]()
Хорошо не зима на дворе!