Последнее сообщение предыдущей страницы:
max67 Игорь ты сегодня должен Пашу Com в гости пригласить.Междусобойчики дружеские
- Борода
"ОСЕННЯЯ ПЛОТВА-2"
Фидер vs удочки, матч реванш 13.11.2010 (с местом определимся)
ФИДЕР
1. Борода
2. Олег
3. Sasha
4. Fast
УДОЧКА
1. KASS
2. Soodla
3. Stromka
4. Com
Предлагаю следующий регламент, а на месте, как всегда, подкорректируем.
06.00 - встреча (кто желает) на выезде из Таллинна на пярнусском шоссе у заправки Statoil
07.30 - 08.30 - прибытие на место, завтрак на свежем воздухе
08.30 - жеребьёвка с равномерным распределением по секторам А и В фидеристов и поплавочников
08.30 - 10.00 - подготовка (а то Сом не успеет своё штык раскатать ...) Сплочение команд, разработка стратегии, клятва порвать в клочья фидеристов/поплавочников.
10.00 - СТАРТ
14.00 - ФИНИШ
14.00 - подведение итогов, награждение призёров, перекус, слёзы прощания и обещание встретиться на "ОСЕННЕЙ ПЛОТВЕ 2011"
- на месте сбор по 50 ЕЕК на призы, которые я куплю заранее;
- предлагаю р. Пярну в Тори (где были наши первые соревы по поплавку) или р. Казари (где были последние фидерные соревнования);
- приглашаются все желающие.
Во всемирной паутине можно найти такие слова:
"Настоящий фидераст-весел, храбр, и мордаст! Если кто-то не таков-он любитель поплавков!"
К сказанному добавить нечего ...
Фидер vs удочки, матч реванш 13.11.2010 (с местом определимся)
ФИДЕР
1. Борода
2. Олег
3. Sasha
4. Fast
УДОЧКА
1. KASS
2. Soodla
3. Stromka
4. Com
Предлагаю следующий регламент, а на месте, как всегда, подкорректируем.
06.00 - встреча (кто желает) на выезде из Таллинна на пярнусском шоссе у заправки Statoil
07.30 - 08.30 - прибытие на место, завтрак на свежем воздухе
08.30 - жеребьёвка с равномерным распределением по секторам А и В фидеристов и поплавочников
08.30 - 10.00 - подготовка (а то Сом не успеет своё штык раскатать ...) Сплочение команд, разработка стратегии, клятва порвать в клочья фидеристов/поплавочников.
10.00 - СТАРТ
14.00 - ФИНИШ
14.00 - подведение итогов, награждение призёров, перекус, слёзы прощания и обещание встретиться на "ОСЕННЕЙ ПЛОТВЕ 2011"
- на месте сбор по 50 ЕЕК на призы, которые я куплю заранее;
- предлагаю р. Пярну в Тори (где были наши первые соревы по поплавку) или р. Казари (где были последние фидерные соревнования);
- приглашаются все желающие.
Во всемирной паутине можно найти такие слова:
"Настоящий фидераст-весел, храбр, и мордаст! Если кто-то не таков-он любитель поплавков!"
К сказанному добавить нечего ...
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- aleksest100
- KASS
Борода писал(а): Предлагаю следующий регламент, а на месте, как всегда, подкорректируем. -это верно!
Обижают нас уже, идет психологическая атака не на шутку! Значит боитесь!Борода писал(а):Во всемирной паутине можно найти такие слова:
К сказанному добавить нечего ...[/i]
Рыбачить нужно в тишине!
На завтрак на свежем воздухе я бы время урезал в двое, а то в регламент не уложитесь! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
4 часа на ловлю маловато таки :) неплохо бы с 8 уже начать :) 
Последний раз редактировалось Fast 11 ноя 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- aleksest100
- Борода
С 8-ми начать не получится, там будет только сбор, установка флага, разбитие секторов, чай, жеребьёвка и подготовка. А вот закончить в 15.00, т.е. продлить удовольствие до 5-ти часов возможно.
Писали же, что на месте, как обычно, ПОДКОРРЕКТИРУЕМ время туда-сюда. На подготовку тоже время надо, т.к. правильнее будет вместе начать ловлю и вместе закончить, раз уж это междусобойчик носит спортивный характер. Да ещё и спор (пусть и шуточный) зашёл Фидер против Удочки.
Писали же, что на месте, как обычно, ПОДКОРРЕКТИРУЕМ время туда-сюда. На подготовку тоже время надо, т.к. правильнее будет вместе начать ловлю и вместе закончить, раз уж это междусобойчик носит спортивный характер. Да ещё и спор (пусть и шуточный) зашёл Фидер против Удочки.
древняя мудрость
древняя мудрость
- Stromka
Com писал(а):Сом едет рвать фидерастов...Миша я упал бы на хвост, если конечно возмёшь...Трепещите..![]()
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Игорь, а куда сам предложишь ?
- Борода
Поехали на Казари туда, где было последнее соревнование по фидеру. Олег на своём джипе, если надо будет, перевезёт через яму народ, а машины там оставим. Погода, будем надеется, наладится.
древняя мудрость
древняя мудрость
- КУМ
Погода нормальная будет, только дождик и ветерок легкий- СООДЛА
так для спортсменов это не проблемма и на МАХ ловить, вообще хорошо
А так езжайте на Юлимисте канал 
- soodla
Я полностью согласен с Любомиром-при сильном ветре на ОТКРЫТОМ месте ловить не комфортно,лучше на Казари. У нас есть еще один день для принятия решения- КУДА ехать.
КУМ Спортсменам ловить все-равно где и когда,только не на дружеских междусобойчиках-там желателен минимальный комфорт,а не экстрим.
С ув. Игорь.
КУМ Спортсменам ловить все-равно где и когда,только не на дружеских междусобойчиках-там желателен минимальный комфорт,а не экстрим.
С ув. Игорь.
С Ув. Игорь
На Казари и поближе и ветер потише..думаю комфортней будет...
- Олег
Вот как поплавочники боятся ветраKASS писал(а):Если прогноз соответствует в Тори - днем ветер 7м с постоянным дождем, то делать там нечего для дружеского междусобойчика. На Казари показывает днем 5м ветер
- KASS
Олег, нам ветер тоже не страшен, но если это будут настоящие соревы, то я готов хоть в ураганОлег писал(а):Вот как поплавочники боятся ветра, придётся им дать фору, ведь фидерастам ветер не так страшен
![]()
! Так что выбор места (из тех что предложены) за вами (поплавочники - махальщики)!
![]()
Завтра посмотрим ближе к вечеру, что погода нашепчет
Рыбачить нужно в тишине!
- Katran
- Олег
Я склоняюсь больше к КазариKASS писал(а): Завтра посмотрим ближе к вечеру, что погода нашепчет