Было изловленно только 5 плотвиц разного размера.
Боюсь что было закрытие фидерного сезона с такой погодой
Но одна рыбка все же порадовала
Любомир привет, камбалиный сезон только начался, да и налим на подходеKASS писал(а):Дима, так ты, кажется, вообще сезон закрыл, не только фидерныйДмитрий писал(а):Я вообще давно фидерный сезон уже закрыл
Ну, Дима, это у нас мимо нашей кассыДмитрий писал(а):Любомир привет, камбалиный сезон только начался, да и налим на подходе
Чего словил?Друня писал(а):да один ФЛУД...... хоть бы тему поменяли... а рыба сейчас ловиться и не плохо....
Всегда пожалуйста!!AndreyZ писал(а):rasputin
Спасибо,дружище,за весточку с речки моего детства.Были годы,когда у меня с пацанами там каждый кустик был обловлен ,в основном,ниже плотины.Да и выше нее тоже полавливали.
А разве Алексей указал GPSкоординаты пятачка? Или р.Вазалемма длиной 100м?КУМ писал(а):Rasputin только зачем орать на весь интернет????? завтра от того пяточка и следа не останеться, ты приехал и уехал, дайте нам хоть местным половить![]()
Ты кто таков тут молодой человек,чтоб такое высказавть?!КУМ писал(а):Rasputin только зачем орать на весь интернет????? завтра от того пяточка и следа не останеться, ты приехал и уехал, дайте нам хоть местным половить
Да про такие места во всеуслышанье орать надо!! Может рыбнадзор хоть доберётся!! Знаем мы, как местные в таких местах форелек 15-сантиметровых десятками душат!!КУМ писал(а):Rasputin только зачем орать на весь интернет????? завтра от того пяточка и следа не останеться, ты приехал и уехал, дайте нам хоть местным половитьА удочку твою унесла большая рыба с красным мясом.