Гад, всю ночь сегодня спать не давал.
Знаю, ситуация комичная, но как то не до смеху, если он этой ночью опять надо мной издеваться вздумает...
Есть у кого предположения, что ему от меня надо???
Взможно он хочет есть! Кормить не пробывал?Smirnoff писал(а):А у меня вот какая хрень. Ума не приложу....постелил ламинад,во всей квартире. Всё "по науке", правильно, грамотно. Подложка 2 мм. Пол не "гуляет", не прыгает. Однако время от времени издаёт в корридоре какой-то идиотский писк, очень похожий на тот, когда пеноплаcтом по стеклу чирканёш... Самое забавное то, что в этот момент нагрузки никакой, лежишь на кровате в комнате, а он там без всякой системы посвистывает... Иногда в час несколько раз пукнет, а порой пару часов молчит, переваривает наверное. И сново за своё!!! Сволочь!!!
Гад, всю ночь сегодня спать не давал.
Знаю, ситуация комичная, но как то не до смеху, если он этой ночью опять надо мной издеваться вздумает...
Есть у кого предположения, что ему от меня надо???
Любомир, ламинад стелил на советский паркет, одним непрерывным полотном во всей квартире. Благо с полами в ней повезло. По ходу один из прежних владельцев работал в отросле по дереву, домой таскать не ленилсяKASS писал(а):Предположения есть, и не самые приятные для тебя, Дима. Начнем с классики. То есть - основание должно быть ровным. Внизу у тебя лаги? А потом ты ставил ДСП, на него утеплитель, и потом подложку. Так? ДСП у тебя твердо было закреплено? Не гуляло ничего? Потому что в этом случае при изменении температурного режима могут и происходить такие писки-скрежеты, на мой взгляд. Другого объяснения не нахожу![]()
Если ничего не изменится, то выход только один - разобрать обратно весь ламинат (надеюсь, ты его не на клей же посадил, а просто сборка) и проверить основание. Если есть хоть где-нибудь малейший намек на гуляние основания, то закрепить![]()
Саш, из-за температуты это мысль. Блин, свист как буд-то воздух выходит... Но вот вопрос, откуда он там берётся? Что-то в этом есть. Быть может из под двери с площадки потдувает холодный под ламинад, в квартире нагревается,расширяется и пердит?Sasha писал(а): По существу, отопление давно включили? Может из-за смены температуры "усаживается"?
Помню, когда меняли паркет... Подняли старый. Под ним было ДСП, которое от каждой стены отступало от 2 до 6 см. Т.е. были огромные щели через которые дул "ветер", продувало сильно. Задули это все дело пеной.Smirnoff писал(а):Саш, из-за температуты это мысль. Блин, свист как буд-то воздух выходит... Но вот вопрос, откуда он там берётся? Что-то в этом есть. Быть может из под двери с площадки потдувает холодный под ламинад, в квартире нагревается,расширяется и пердит?Sasha писал(а): По существу, отопление давно включили? Может из-за смены температуры "усаживается"?
Игорех, я тоже искал тот, что по дешевле. 2,5 метровые стоят в Баухаусе 38 еекmax67™ писал(а):Я пользую такой же только без резинки, не скрипит и дешевле.
В Weldooris"е они были самые дешёвые два года назад(около 40), а с резинкой стоили от 60 и выше в разных магазинах.Smirnoff писал(а):Игорех, я тоже искал тот, что по дешевле. 2,5 метровые стоят в Баухаусе 38 еекmax67™ писал(а):Я пользую такой же только без резинки, не скрипит и дешевле.
kulimuli писал(а):я сантехник, звони 56121716
Лечится всё! Если труба одна(а другой быть не может), то проходимость труб в разные этажи разнится (в том числе в каждую квартиру), видимо там где плохое давление изгиб трубы с уменьшением внутреннего диаметра, ремонт по всей линии капитальный требуется, наезжайте по гарантии через суд на строителя.Sasha писал(а):kulimuli писал(а):я сантехник, звони 56121716
Вопрос по делу:
4-ёх этажный дом! Скажу честно построен херово, но недавно! Оторвать бы руки тем, кто строил.
На 1-ом этаже - напор воды слабый.
На 2-ом - нормально.
На 3-ем - хорошо.
На 4-ом - херово!
Доктор, это лечится?