KASS писал(а):Ronim писал(а):Любомир, в конце августа МАРАФОН у Англера ,на 27 лучше не планировать
Олег, а раньше написать не мог? Уже давно вывешен был план.
Теперь уже утвержден. А в случае накладок ближе к делу сможем что-то придумать....
И не только. За прошедший сезон мы попортили им "показатели", хотя нам и года нет. А то что манера "разговора" у них такая - к этому надо привыкнуть и просто не обращать внимания. Будем мудрее. И если смотреть на нас "глазами Англера",то "..кто такие? Уже бегут со своим графиком...впереди паровоза. Годами мы были "первыми",а тут конец октября,а они("Пеликан") уже диктуют нам условия....". Так что мне понятен их сарказм. Кстати, Марафон для Англера - "священная корова",уже 5 лет проводили.Так что они смотрят на 27 число с отрицательной стороны. Конец августа - 100 пудово будет Марафон. Уж лучше сразу перенести наше на 3 или на 10 сентября.
KASS писал(а):Ronim писал(а):Любомир, в конце августа МАРАФОН у Англера ,на 27 лучше не планировать
Олег, а раньше написать не мог? Уже давно вывешен был план.
Теперь уже утвержден. А в случае накладок ближе к делу сможем что-то придумать....
Я по доброму спрошу: я что-то пропустил ? Если "да",то жаль,так как про Марафон уже давно "болтают" (мол, конец августа...). Если "нет",то не долго и исправить на сентябрь... .И ещё меня "успокоило" вот такое сообщение от 11.10 в теме Планы...:
KASS писал(а):Развиваем дальше тему по поводу предполагаемых дат соревнований клуба и встречи годовой на 2011г.
Пока что вырисовывается такое:
1) 7 или 14 мая - р.Пярну в Тори
2) 4 или 11 июня - оз.Тарбья или водохрангилище Паункюла
3) 9 или 16 июля - р.Казари
4) 27 августа или 3 сентября - р.Вигала
Слет клуба на озере Kaisma в Пярнумаа 5-7 или 12-14 августа.
Какие будут мысли?
Повторюсь: будем мудрее и ссориться не будем.И с Англером тоже

. А то на Марафон квоты для Пеликана урежут...

.