Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня возвращался с Таллинна в Маарду , заехал на озеро .Там присутствовало несколько рыбаков. Я подошёл к ним и поинтересовался что ловят. Вот пару фото около моста.Озеро Maardu
- Проф
Молодци эстохи!Вот это VIP мост для рыбаков забульбенили.
Барной стойки только не хватает.
Барной стойки только не хватает.
- Борода
Да, действительно, а я-то думал, что за мост на о. Маарду?
Вантовый тоже у нас есть и два светофора в городе Маарду.
Без подобных мостов нам сушествовать строго запрещается ... 
Вантовый тоже у нас есть и два светофора в городе Маарду.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- dimon
Ром,я тоже предпочитаю берег этому мосту..roman-rio писал(а):Деньги чужие (еврофонда) тратить - это умеют. Вот только с пользой ли ? Это уже вопрос... . Одно знаю: стоять и рыбалить на мостике я не буду.Fast писал(а):Добротно сделали
Рома прав. По мне рыбачить с моста-западло. Помню случай на Ягала. С тестем карасика по весне пошли половить,потешится. Висячий мост переходим, на на нём двое с удочками стоят. Тесть во всё горло комментирует: "...запомни Дима, с моста ловят только 3,14дарасы..." Ржал весь берег...roman-rio писал(а): Одно знаю: стоять и рыбалить на мостике я не буду.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Stromka
Роман-Рио писал:Деньги чужие (еврофонда) тратить - это умеют. Вот только с пользой ли ? Это уже вопросroman-rio писал(а):Fast писал(а):Добротно сделали
Рома!! Пусть тратят чужие бабки--лиш-бы с умом и на пользу народу.А мостик смотрится когда по Питерке проезжаешь.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
А бабки то возвращать по любому придётся...Stromka писал(а):Роман-Рио писал:Деньги чужие (еврофонда) тратить - это умеют. Вот только с пользой ли ? Это уже вопросroman-rio писал(а):Fast писал(а):Добротно сделали
Рома!! Пусть тратят чужие бабки--лиш-бы с умом и на пользу народу.А мостик смотрится когда по Питерке проезжаешь.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Проф
А Александр вчера пишет про плотву 200-300г и места другого там нет.dmytroo писал(а):Не выдержал и я сидя дома,плюнул на больную руку и рванул.Плотвы кишит ,но размер микро живцовый,но 7шт на сковородку наковырял.
Наверно всю рыбу с моста повыловили.
- dmytroo
Плотва действительно была 200-300г но не у меняKASS писал(а):А я такой скромныйПроф писал(а):А Александр вчера пишет про плотву 200-300г и места другого там нет.Даже воздержался вчера от комментирования этого веса
![]()
- aleksest100
Значит ,Александр правду сказалSELED писал(а):Не удержался.Поехал посмотрел-действительно ли там живёт плотва по 200-300гЖивёт
- KASS
200-300 - это громко очень сказаноSELED писал(а):Не удержался.Поехал посмотрел-действительно ли там живёт плотва по 200-300гЖивёт
Рыбачить нужно в тишине!