Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всем привет. Сегодня снова посетили места где ловятся мамки.Приехали рано утром и были удивлены.Почти весь водоём покрыт льдом.Нашли место где поменьше льда ,закормили место и стали ждать жора. Буквально через десяток минут пришёл Саша (Калина) со своим соседом.Жора так и не дождались но зато чудно отдохнули.Саша поймал чутка плотвиц и одну щучку,а мы с женой три кило мамок всё же вымучили.С утра поклёвки были а после десяти часов клёв практически выключили.Где то в 13.00 появился местный Ихтияндир Дрюня ,плавал бошкой лёд ломал.Ну мы собрались и поехали домой.Вобщем рыбалка удалась.Река Kasari
- КУМ
ДАААА
и не замерз тот в ВОДЕ????? Андрей совсем с ума сошел
в такой холод в воду лазить, надо узнать у него, как там с рыбой? наверное опять кино снимал 
- КУМ
с вашего позволения выложу и видео, из под воды-нашел на сайте рыбацком, те же лица
думаю автор не обидиться, так как оно на YouTube
- Katran
Видео хорошее конечно, но меня всегда убивает музыкальное сопровождение, я честно говоря из за него ни разу до конца не досматривал. Неужели нельзя просто снять фильм с натуральными звуками, а не с дурацкой музыкой и тем более с певчими птичками в октябре месяце. Дело даже не в том, какая музыка, будь хоть классика, но по моему мнению она портит представление о рыбалке. Ведь на рыбалке мы не слушаем орущую музыку, а предпочитаем тишину..
Я высказываю только свое мнение, может конечно кому и нравится.
Я высказываю только свое мнение, может конечно кому и нравится.
- KASS
Музыкальный ряд не мешает восприятию, если он правильно выстроен - то есть если органично вписывается в видеоряд. Если происходит накладка с несоответствием темпоритма музыкального сопровождения и видео, тогда тебя и коробит.Katran писал(а):Видео хорошее конечно, но меня всегда убивает музыкальное сопровождение
Даже в этом видео Андрея, начиная с 6-ой минуты музыка изменилась и подводные съемки совершенно по другому воспринимаются, ушла залихватская песня, которая не имела ничего общего до этого со снятым на камеру, произошло слияние в какой-то мере виденного и слышимого в общую картинку восприятия.
Ну, и нельзя сбрасывать со счета чувство вкуса, меры и т.д. А у всех они разные
Рыбачить нужно в тишине!
Смотрю Володя (кум) уже успел тут..... а как на рыбалку, так сразу в кусты...или в город по девочкам 
Насчет музыки на роликах.... мнения одного быть не может...у каждого свое.... но иногда много мата и ругани лучше заменить музыкой... и бывает что подводные бульканья не хочеться слушать совсем... другой раз музыку вообще не ставлю....так сказать - звук в оригинале....если честно то монтировать ролик по уму... очень муторно ... долго.... сложно бывает 2-3 часа может уйти .... поэтому уже так...сляпал.. выложил....
- Вигор
А мы побывали на Казари, решили проверить не проснулся ли после летней спячки Налим Налимыч, но об этом позже.
В субботу после обеда дорога была уже получше чем с утра, поэтому добрались мы нормально. Асфальта до нашего вагончика по-прежнему не проложено - на легковухе не проехать, но мы то были на корейском внедорожнике "Два дракона" KYRON, а старый таксист Юрка легко преодолел все препятствия. Приехав за час до темноты, еле успели закинуться: какая там в темноте рыбалка? Налим обычно сам ловится. Накрыли на стол, растопили буржуйку, и так и не дождавшись первой рыбки, приступили к чаепитию.
Ходили конечно пару раз за вечер перекидывать, но увы на 9 палок за всю ночь попались только подлещик (300 г) и плотва. А Налимыч, значит, ещё спит. Кстати, это тоже примета: зима не наступит ещё недели 2-3 точно, так что кто переобулся - поспешил. Хотя у всех свои принципы.
Ну а у нас, в тепле, за хорошими беседами, чаю как всегда не хватило (некоторым товарищам
).
Зато утром, в полном здравии, вооружившись махами, начали плющить плотву. Скажу сразу, особо крупная клевать не хотела, больше средне-мелкая, но даже с глубины 3.5 метров таскать было приятно. Кстати, уровень поднимался на глазах: к обеду клёв спал, но мы всё же успели поймать по 3-5 кг.
В субботу после обеда дорога была уже получше чем с утра, поэтому добрались мы нормально. Асфальта до нашего вагончика по-прежнему не проложено - на легковухе не проехать, но мы то были на корейском внедорожнике "Два дракона" KYRON, а старый таксист Юрка легко преодолел все препятствия. Приехав за час до темноты, еле успели закинуться: какая там в темноте рыбалка? Налим обычно сам ловится. Накрыли на стол, растопили буржуйку, и так и не дождавшись первой рыбки, приступили к чаепитию.
Ну а у нас, в тепле, за хорошими беседами, чаю как всегда не хватило (некоторым товарищам
Зато утром, в полном здравии, вооружившись махами, начали плющить плотву. Скажу сразу, особо крупная клевать не хотела, больше средне-мелкая, но даже с глубины 3.5 метров таскать было приятно. Кстати, уровень поднимался на глазах: к обеду клёв спал, но мы всё же успели поймать по 3-5 кг.
- alev55
Есть такая поговорка, пошли "дурака" за бутылкой, он одну и купитВигор писал(а):...А мы побывали на Казари ... Ну а у нас, в тепле, за хорошими беседами, чаю как всегда не хватило (некоторым товарищам).
а плотва действительно, ну очень мелкая
Александр
- Вигор
Вот это самокритика, вот это я понимаюalev55 писал(а): Есть такая поговорка, пошли "дурака" за бутылкой, он одну и купит
а плотва действительно, ну очень мелкая![]()
Александр
- KASS
Хорошо, знать, посидели, раз перепуталиВигор писал(а):Вот это самокритика, вот это я понимаю![]()
А я совсем забыл,что в магаз то ты ходил
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Воспользовавшись теплой погодой, впятером (я, Soodla, Fast, Вигор и АндрейZ) махнули на Казари. Приехали еще в темноте
Рыбка клевала очень нежно и осторожно, но на все, даже, как ни странно, на кукурузу.
Но приспособились мы к этим нежным поклевкам и все же немного наловили
Но приспособились мы к этим нежным поклевкам и все же немного наловили
Рыбачить нужно в тишине!
- Проф
- rasputin
В 6.29 раздался, разбудивший меня, телефонный звонок от Roman - Rio. На вопрос "На Вигала поедешь?" я не раздумывая ответил "А то!!". Быстро собрался и уже в 7.00 Рома меня подобрал. Ездили вчетвером,кроме нас два Валеры - Fast и ... не знаю его. Прибыли на место и пошёл дождь, но стоило нам выйти на лёд,как он закончился (испугался наверно). Роман и два Валеры решили пройтись по окуню с балансирами,я же настроился на белую рыбу. Закормился. Поклёвки не заставили себя ждать. Но мормышки теребила какая-то мелочь,но временами проскакивали и плотвички более-менее. Клевала только на стоячую мормышку. У Романа периодически проскакивали окушки. Поставили жерлицы. Одна сработала, но размотки не последовало. Весь день стоял несильный туман. Под конец рыбалки вытащил две неплохие плотвицы. Вообщем день пролетел незаметно. Рыбы немного, но я доволен. Да и остальные вроде тоже.
П.С. Роман,Fast. Самая крупная была 206 грамм - Рома взвесил "на глаз" точнее всех.
П.П.С. Игорь Soodla - точи крючки, сегодня видели трёх жужжащих комаров - СКОРО ЛЕТО!!!
П.С. Роман,Fast. Самая крупная была 206 грамм - Рома взвесил "на глаз" точнее всех.
П.П.С. Игорь Soodla - точи крючки, сегодня видели трёх жужжащих комаров - СКОРО ЛЕТО!!!
-
- szataja4.jpg (72.02 КБ) 3579 просмотров
-
- szataja3.jpg (65.99 КБ) 3579 просмотров
-
- szataja2.jpg (52.13 КБ) 3579 просмотров
- soodla
rasputin, Алексей,а вот за комаров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Значит немного осталось ждать. А какая река красивая,а какая там весной и летом рыба клюёт
Но ничего немного осталось- и в бой!!!!
С Ув. Игорь.
Но ничего немного осталось- и в бой!!!!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь