Междусобойчики дружеские
- Sasha
Как насчет очередного междусобойчика? Можно без соревнований.... Скажем на этих выходных ?

- Борода
Можно на другом водоёме соревы устроить Вопрос - Когда ?,- писал
Fast
) Заразное это дело. А соревновательный процесс у нас почти всегда имеет место быть, даже когда двое в лодке. Не на голом же месте рождаются подобные шутки, изречения (пусть и с доброй улыбкой), что
рыбак на рыбалке счастлив 2 раза. Первый - это когда ловит сам, а второй, когда срывается у соседа ...
Лично я к выходным ищу инфу о месте, где КЛЮЁТ, пусть на удочку или фидер. А более всего поблеснить зубастую хочу! Хотя ведь ещё новый фидер у меня лежит не разловленный - а это большой грех для начинающего фидериста!
Fast
Ну, мужики, вы даёте (это я шутя по-добромуSasha писал(а):Как насчет очередного междусобойчика? Можно без соревнований.... Скажем на этих выходных ?![]()
![]()
рыбак на рыбалке счастлив 2 раза. Первый - это когда ловит сам, а второй, когда срывается у соседа ...
Лично я к выходным ищу инфу о месте, где КЛЮЁТ, пусть на удочку или фидер. А более всего поблеснить зубастую хочу! Хотя ведь ещё новый фидер у меня лежит не разловленный - а это большой грех для начинающего фидериста!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Валера, так в чем же дело
Тебе и карты в руки
Не уж то фидер так и пролежит всю зиму ???
Ну ,а вообще мы конечно же на старших так сказать "полагаемся" ждем решений- предложений 
Последний раз редактировалось Fast 26 окт 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- KASS
Ищи Валера, ищи! Мы запросто в КЛЁВОЕ место готовы подъехатьБорода писал(а):Можно на другом водоёме соревы устроить Вопрос - Когда ?,- писал
FastЛично я к выходным ищу инфу о месте, где КЛЮЁТ, пусть на удочку или фидер. А более всего поблеснить зубастую хочу! Хотя ведь ещё новый фидер у меня лежит не разловленный - а это большой грех для начинающего фидериста!Sasha писал(а):Как насчет очередного междусобойчика? Можно без соревнований.... Скажем на этих выходных ?![]()
![]()
А вот щука вся сейчас неактивна, как говорят многие.
Рыбачить нужно в тишине!
- Sasha
soodla писал(а):Да-уж пора к Петрухе на хутор ехать-пусть хоть там фидеристы "оторвутся" -МОЖЕТ БЫТЬ![]()
![]()
С Ув. Игорь.
Поехали! Хватит пустых слов!
- Борода
Всё уже, уже и уже водоёмчики подбираем для междусобойчика "Фидер против Удочки". Может на Тискре рванём?...
Надо на Маме реку собираься, вот там раздолье, воля там!!!
древняя мудрость
древняя мудрость
- marek
Только в этот раз "самовар с чаем" больше берите,что-бы не было проблем с нехваткой данного напитка(понять как шутку и никак иначе)roman-rio писал(а):Вернулись. Пока очухаются - скажу я. Всё прошло. Вот Рып не проявлял себя там никак,зато с погодой повезло
. Иначе и не могло быть. Жаль,что световой день короток. А то навезли столько с собой еды,что можно было сидеть ещё день. Было нас 10 и еды всем бы хватило... .А вот "чая", как всегда, ...
да и домой надо...
.
- Sasha
Борода писал(а):Всё уже, уже и уже водоёмчики подбираем для междусобойчика "Фидер против Удочки". Может на Тискре рванём?...
Мне всё-равно куда.... Хочу на рыбалку.
- roman-rio
Как в прошлый раз Борода сказал: "...сколько не бери,всё равно второй раз ехать надо...".Это про "чай". В хорошей компании "он" быстро кончается... .marek писал(а): Только в этот раз "самовар с чаем" больше берите,что-бы не было проблем с нехваткой данного напитка(понять как шутку и никак иначе)
- KASS
Ну, конечно, там вам, фидерастам раздольеБорода писал(а): Может на Тискре рванём?...
Марек, принято как руководство к действиюmarek писал(а): Только в этот раз "самовар с чаем" больше берите,что-бы не было проблем с нехваткой данного напитка(понять как шутку и никак иначе)
Ну и....??? до субботы три дня! Так к Пеэтеру или на Тискре
Рыбачить нужно в тишине!
А лучше на Таммемяе, только плотва и подлещ с лещом. 
Да и город рядом.
Да и город рядом.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- alev55
... трудно будет обеспечить равные условия фидер/поплавок, тем более, что там обычно в выходные народ присутствует ...max67™ писал(а):А лучше на Таммемяе, только плотва и подлещ с лещом.
Да и город рядом.
если только с вечера ленту натянуть, типа "занято"
Александр
- Sasha
Можно поехать на Паункюла, на трассу. Нам, фидеристам, там будет хорошо. 
- Борода
Если действительно есть желание провести очередную тусовку да под лозунгом МАТЧ РЕВАНШ, то надо найти место, где сейчас действительно хоть как-то клюёт. По последним новостям, скажем на Мяннику, вообще глухо. Ну нет желания за 6 часов видеть 6 поклёвок-поддергунчиков. А как сейчас на р. Пярну? Вот Проф сегодня туда вроде собирался и будет инфа.
Звякнул ему, стоит на лодке у Рижского моста на лодке и плющит густеру, аж пиджак заворачивается, плотки пока нет, а эхолот аж глючит. Есть рыбка!
А там рядом пирс, где мы проводили первые соревы с Т.П. Или есть другие места?
Звякнул ему, стоит на лодке у Рижского моста на лодке и плющит густеру, аж пиджак заворачивается, плотки пока нет, а эхолот аж глючит. Есть рыбка!
А там рядом пирс, где мы проводили первые соревы с Т.П. Или есть другие места?
древняя мудрость
древняя мудрость
Валера, а если поближе ..скажем Пирита,Таммемяэ..