Re: Говорим про всё!

разговоры-разговорчики
Fast

Непрочитанное сообщение Fast »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Smirnoff , "на вопрос что тебе подарить, отвечаю: сейчас скидки на спининги... :jokingly:" :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good:
Если работа мешает рыбалке, ну её на фиг, такую работу... Изображение
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

Подвозил как-то местного в район Марьямаа.Так он сказал,что приезжают на речку много рыбаков и каждый везёт по кило прикормки.(ну типа соревнования)Её много остаётся на дне и в этом месте через неделю - делать нечего.Типа,что уходит рыба.Потом конечно вернётся,но уже не то.Ну а ваше мнение?
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Гена, по-крайней мере, я бы сходу так не отбрасывал это мнение... Есть над чем задуматься. Не один раз и меня сомнения посещают в пользе или вреде огромного выброса прикормки... Особенно в реках с вяло текущим течением... :trubka: :trubka:
Рыбачить нужно в тишине!
Друня

Непрочитанное сообщение Друня »

Успакою вас.... и того ( местного) так как сам то же думал так.... но на практике вышло по другому, заныривал на дно и смотрел что же там твориться????? и ни чего страшного, толстого слоя прикормки там - НЕТУ так с легка по дну светленькая рассыпана.....но иногда на мелководье могут лежать кучки... В планах на будушее есть желание заснять сам процесс - опускания корма на дно.... Извеняюсь , что если не так :hi:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Друня писал(а):Успакою вас.... и того ( местного) так как сам то же думал так.... но на практике вышло по другому, заныривал на дно и смотрел что же там твориться????? и ни чего страшного, толстого слоя прикормки там - НЕТУ так с легка по дну светленькая рассыпана.....но иногда на мелководье могут лежать кучки... В планах на будушее есть желание заснять сам процесс - опускания корма на дно.... Извеняюсь , что если не так :hi:
Андрей привет,было бы очень интересно посмотреть,снимешь выставляй посмотрим :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Друня

gena64 -- но для этого нужен еще один ( рыбак) хотя бы....кто будет бросать ...Пока помошника не нашел :unknown: буду думать, как можно это сделать самому :wall:
SELED

Друня писал(а):Успакою вас.... и того ( местного) так как сам то же думал так.... но на практике вышло по другому, заныривал на дно и смотрел что же там твориться????? и ни чего страшного, толстого слоя прикормки там - НЕТУ так с легка по дну светленькая рассыпана.....но иногда на мелководье могут лежать кучки... В планах на будушее есть желание заснять сам процесс - опускания корма на дно.... Извеняюсь , что если не так :hi:
Друня,приветствую на Пеликане :give_rose: Вот отлично :good: Именно хотелось услышать мнение :write: "водолаза" :jokingly:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Друня писал(а):gena64 -- но для этого нужен еще один ( рыбак) хотя бы....кто будет бросать ...Пока помошника не нашел :unknown: буду думать, как можно это сделать самому :wall:
У тебя есть друг Николай,тоже в Эмари живет. :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Друня

С Николаем Я рыбачу часто, но не всегда беру снарягу....а так надо подумать :yes: надо было приехать к вам на ВИГАЛА и занырнуть....вот бы кадры получились....весь фотик и Я бы были в корме :jokingly:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Андрей я так думаю что надо это видио заснять в следующем году , так как рыбас сейчас не активный . поэтому полной
картинки по клеву сейчас очень сложно получить.
А как хотелось бы посмотреть свой Underwater Coarse Angling
Друня

Ronim рыба сейчас ооочень активна....настолько . что не хочет видеть даже червя :yes: она просто носиться по дну и все.....Я это вижу своими глазами....и ее теперешнее поведение сильно отличаеться от предыдущего...
KASS

Друня писал(а):Извиняюсь, что если не так :hi:
Все так, Андрей, не скромничай :yes:
Друня писал(а):gena64 -- но для этого нужен еще один ( рыбак) хотя бы....кто будет бросать ...Пока помошника не нашел :unknown: буду думать, как можно это сделать самому :wall:
Друня, кого ты там ищешь? Мы с Игорем Soodla готовы тебе бросать весь день подкормку :yahoo: , ты только плавай и снимай, как она реагирует. Хоть на следующей неделе готовы пожертвовать подкормкой для искусства и чистоты научного :drinks: :drinks: эксперимента
Рыбачить нужно в тишине!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Рыба,может и активна,но сегодняшние поклевки поражали- такое ощущение,что наживка просто цепляется за травку или ползет по дну.
Пора Андрею проверить,как рыба на прикормку реагирует. Андрей,ну-ка быстро на неделе сделай красивое видео :cel: :yug: Очень хочется посмотреть на это. Твои ролики постоянно смотрю- МОЛОДЕЦ!!!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Друня

Для хорошего качества нужно- Солнышко.....так как , водоемы наши темные. Мне в воду нырнуть не проблема , главное что бы ВЫ на берегу не замерзли :jokingly: Я до конца месяца работаю почти без выходных...а там поглядим :yahoo: Я ради красивого видео....забью на работу :yes:
KASS

Друня писал(а):Я ради красивого видео....забью на работу :yes:
Андрей, забей в субботу :jokingly: А мы с Игорем тебя прикормкой забросаем :yahoo:
Рыбачить нужно в тишине!
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

KASS писал(а):
Друня писал(а):Я ради красивого видео....забью на работу :yes:
Андрей, забей в субботу :jokingly: А мы с Игорем тебя прикормкой забросаем :yahoo:
Благо, что вы не фидеристы. А то тяжко Андрею придётся, от кормушек уворачиваться :jokingly:
Друня

следующяя суббота и воскресенье у меня рабочие....двое суток подрят..... один на больничном..вот и пашу :jokingly:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

SELED писал(а):Подвозил как-то местного в район Марьямаа.Так он сказал,что приезжают на речку много рыбаков и каждый везёт по кило прикормки.(ну типа соревнования)Её много остаётся на дне и в этом месте через неделю - делать нечего.Типа,что уходит рыба.Потом конечно вернётся,но уже не то.Ну а ваше мнение?
Вполне вероятно, что при тёплой воде и слабом течении вся попавшая прикормка в воду остаётся на дне и не размыта по реке, а лежит в одном месте, если рыбу она не привлекла или её там совсем было мало в момент кормления то ей дется не куда. Значит в ближайшие дни она начнёт закисать. То же может происходить с шарами неправильно смоченной предварительно прикормки которая легла на дно и не рассыпалась. А консервированная кукуруза или горох тоже закиснут если их никто не стрескал и думается мне, что варёный продукт скиснет намного быстрей чем размоченный сушёный. :nu:
Что бы прояснить этот вопрос надо снимать с недельку, никуда не отлучаясь на водоёме с тёплой водой, в летний жаркий день и малым количеством крупной рыбы. :jokingly:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
SELED

никуда не отлучаясь на водоёме с тёплой водой, в летний жаркий день и малым количеством крупной рыбы.
Cоветую взять на вооружение :yahoo: :jokingly:
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Всем привет! :hi:
Кто ответит на нескромный вопрос?
Достал термос,а там скопился вековой налет от чая. :sorry:
Внимание вопрос???? :write:
Ну и как это побороть,чтобы вернуться к первоначальному блеску? :stars:
Димоныч

Непрочитанное сообщение Димоныч »

Может пресловутая кола поможет. Раз накипь убирает, может и с налётом от чая справится...? Вообще у неё множество полезных свойств... http://www.perunica.ru/zdrava/132-koka- ... lezna.html
Ответить

Вернуться в «У костерка»