Последнее сообщение предыдущей страницы:
Любомир, бери пару, оставшееся живым в запаски (если протектор меньше 1,5мм на свалку)...А что делать, если не найдёшь живому напарника?
Не выкидывать же, да и не один мотаешься!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Любомир, бери пару, оставшееся живым в запаски (если протектор меньше 1,5мм на свалку)...Любомир, немножко поздновато наверное, но всё же.А может кому еще пригодится... Забирайте.KASS писал(а): Мне нужна "одын штук" всего![]()
Мож у кого есть такая? Размер 225/55 R 16
На всяеий случай, похожая хрень была на мафоне со съёмной панелью, после чистки кантактов простой стирательной резинкой всё пашет до сих пор.dmytroo писал(а):Народ может кто сталкивался с такой проблемой?Поворачиваю ключ зажигания музыка играет,сек.через 40 исчезает
Вытащил ключ из зажигания, повторяю заново,та же история.Пока муз.играет не одна кнопка не реагирует,не звук не переключение каналов. Бмв 525 1998г
Дима, спасибо большое, но размер немного не совпадаетSmirnoff писал(а): Размер 235/75 r15.
Любомир, у меня похожая проблема. На данный момент всего два зимних колеса. Два других выкинул по весне из-за шишик. Вот теперь дилема: купить полный комплект, или только два, чтобы добить пару, что имею на руках...KASS писал(а):Дима, спасибо большое, но размер немного не совпадаетSmirnoff писал(а): Размер 235/75 r15.Так что не подойдет, увы...
Да я так и езжу пока что, скоро на зимнюю поменяю, а весной нужно будет все же искать свой размер, или обе новые резины наперед покупать
Прошу прощения, точно... с размером немного попутался. Совсем старый сталKASS писал(а):Дима, спасибо большое, но размер немного не совпадаетSmirnoff писал(а): Размер 235/75 r15.
Дим, зная твои другие проблемы,скажу : бери пару и не парься... .Smirnoff писал(а):KASS писал(а):
Любомир, у меня похожая проблема. На данный момент всего два зимних колеса...... Вот теперь дилема: купить полный комплект, или только два, чтобы добить пару, что имею на руках...
Ром, так и сделаю. Поспрашал у ребят в шиномантажке, что на Линнамяе, цена более или менее приличной пары моего размера 500 еек. В принципе устраивает. Остальные деньги пойдут на овмывку покупкиroman-rio писал(а):Дим, зная твои другие проблемы,скажу : бери пару и не парься... .Smirnoff писал(а):KASS писал(а):
Любомир, у меня похожая проблема. На данный момент всего два зимних колеса...... Вот теперь дилема: купить полный комплект, или только два, чтобы добить пару, что имею на руках...
в следущий раз ...SELED писал(а):...А в среду - тебя я бы отвёз
Гена, я был с 14-00 до 14-30 ты наверно обедалSELED писал(а):И когда ты успел установить?Я пол дня на работе торчал. КИА не видел.Наверно пока на заказ мотался.