Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дима, удочки и любимую девушку в охапку - и прямиком на Вигала!Дмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дима, удочки и любимую девушку в охапку - и прямиком на Вигала!Дмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Еще один день перечитать топикДмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Я ей предлогал, мерзлячка у меня как-то с не особым желанием воспринялаБорода писал(а):Дима, удочки и любимую девушку в охапку - и прямиком на Вигала!Дмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Просто поехать или ещё проще, поехать и не одному!Дмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Игорь а ты едешь?max67™ писал(а):Просто поехать или ещё проще, поехать и не одному!Дмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Хочется, но видимо нет...gena64 писал(а):Игорь а ты едешь?max67™ писал(а):Просто поехать или ещё проще, поехать и не одному!Дмитрий писал(а):Два дня перечитывал топик, даже и не знаю теперь как быть![]()
Валера, только потеплее одевайся! Да и лук и чеснок ешь не стесняясьFast писал(а):Я тож приболел ..но поеду по любому..надо ж сезон закрытьа где как не в такой компании ???
Мы тоже не лыком шиты!Fast писал(а):Игорь, основательно подготовился дать "бой" фидеристам
Гера, хоть одну маленькую-маленькую, но поймать надо!Katran писал(а):Фся платва лягла спать, берите тока угли,вотку, и мясо, и будит вам щастье.
Дык тогда надо брать фидеры-шмидеры, платформы всякие, а так задницу в машинку запихал, салаки для дома прикупил, глотка всегда с собой... И ЕХХХХААА...Гуляй рванина!! И фидеры не поломаешь ни разуОлег писал(а):Гера, хоть одну маленькую-маленькую, но поймать надо!Katran писал(а):Фся платва лягла спать, берите тока угли,вотку, и мясо, и будит вам щастье.А потом уже