Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я еду"ОСЕННЯЯ ПЛОТВА", р. Вигала 23.10.2010
- Sasha
Скромный вопрос: почему именно Вигала?
Если аргументы уже были озвучены, то не обижайтесь. Всю тему просто не читал!
- Проф
Гена(gena 64),привет!
Если буду живой,то с удовольствием присоединюсь,без удочек конечно.
Но лучше в пятницу вечерком созвониться.
Может буду в дровах.

Если буду живой,то с удовольствием присоединюсь,без удочек конечно.
Но лучше в пятницу вечерком созвониться.
Может буду в дровах.
- Борода
Саша, да думали, где удобнее подъехать и рыбка есть. Вроде всё просто и полянка есть и столы и все на виду. Нам, однако, фидеристам там мало простора,но ... кому сейчас легко?Sasha писал(а):Скромный вопрос: почему именно Вигала?
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Борода
Sasha, ну что, раб фидера,
будем дальше гнуться под пресом фидерного гнёта? А главное, что ты будешь фидерасить, и я, твой чегеринский напарнеГ обязан тебя поддержать и не дать на растерзание поплавочникам. Применим беларусский опыт (вспомним Амиго72 и его советы) и дадим бой штекеристам-маховикам и докажем, что на фидер можно и в таких условиях составлять жёсткую конкуренцию поплавку даже по плотве! Я уже распечатал плакат ФИДЕР vs ПОПЛАВОК.
Они (поплавочники) НЕ ПРОЙДУТ!!!!
п.с. а если что, ... то кормушками закидаем, прихвачу и для тебя такую закормочную под 200 гр!
будем дальше гнуться под пресом фидерного гнёта? А главное, что ты будешь фидерасить, и я, твой чегеринский напарнеГ обязан тебя поддержать и не дать на растерзание поплавочникам. Применим беларусский опыт (вспомним Амиго72 и его советы) и дадим бой штекеристам-маховикам и докажем, что на фидер можно и в таких условиях составлять жёсткую конкуренцию поплавку даже по плотве! Я уже распечатал плакат ФИДЕР vs ПОПЛАВОК.
Они (поплавочники) НЕ ПРОЙДУТ!!!!
п.с. а если что, ... то кормушками закидаем, прихвачу и для тебя такую закормочную под 200 гр!
древняя мудрость
древняя мудрость
Борода ! "Они (поплавочники) НЕ ПРОЙДУТ!!!!"
"п.с. а если что, ... то кормушками закидаем!"

"п.с. а если что, ... то кормушками закидаем!"
Последний раз редактировалось Fast 19 окт 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Олег
Валера, вы не одни с фидером!Борода писал(а):Sasha, ну что, раб фидера,
будем дальше гнуться под пресом фидерного гнёта? А главное, что ты будешь фидерасить, и я, твой череринский напарнеГ обязан тебя поддержать и не дать на растерзание поплавочников. Применим беларусский опыт (вспомним Амиго72 и его советы) и дадим бой штекеристам-маховикам и докажем, что на фидер можно и в таких условиях составлять жёсткую конкуренцию поплавку даже по плотве! Я уже распечатал плакат ФИДЕР vs ПОПЛАВОК.
Они (поплавочники) НЕ ПРОЙДУТ!!!!![]()
![]()
![]()
п.с. а если что, ... то кормушками закидаем!
- Олег
Игорь, с махалками, наверное, уже и забыл как кормушки выглядят!KASS писал(а): Нужно еще Soodla на фидер посадить, и я буду как в клетке с тиграми в субботу![]()
- Амиго72
Привет всем спортсменам!!!
Желаю всем участникам победы,но...Первое место за фидером должно быть однозначно,болею за БОРОДУ и Sasha,ребята,рвите всех в клочья,тем более у вас для этого есть все необходимое,знания,умение и опыт!Болею за Вас!!!Ни хвоста ни чешуи!

Желаю всем участникам победы,но...Первое место за фидером должно быть однозначно,болею за БОРОДУ и Sasha,ребята,рвите всех в клочья,тем более у вас для этого есть все необходимое,знания,умение и опыт!Болею за Вас!!!Ни хвоста ни чешуи!
Самое главное-найти точку!
- Борода
Учитель, спасибо, что заглянул к нам, спасибо за напутствие.Амиго72 писал(а):Привет всем спортсменам!!!![]()
Желаю всем участникам победы,но...Первое место за фидером должно быть однозначно,болею за БОРОДУ и Sasha,ребята,рвите всех в клочья,тем более у вас для этого есть все необходимое,знания,умение и опыт!Болею за Вас!!!Ни хвоста ни чешуи!![]()
древняя мудрость
древняя мудрость
- KASS
Всем гуртом фидерным навалиться решили?Борода писал(а): Учитель, спасибо, что заглянул к нам, спасибо за напутствие.Будем стараться!
Рыбачить нужно в тишине!
- Sasha
Я что-то не понял... Битва намечается, или дружеский сабантуй?
Я поеду отдыхать, а не палками меряться!
- Борода
Сабантуй-сабантуем, но с соревновательным уклоном. Соревнование будет!Sasha писал(а):Я что-то не понял... Битва намечается, или дружеский сабантуй?![]()
древняя мудрость
древняя мудрость