Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну вот и первые (у меня) жертвы гололёдаАвтоновости.
- Борис
И как мы раньше, на простых " Копейках" управлялись? Ума не приложу
Да ещё и знамши, что есть така зимняя резина 
- roman-rio
Раньше и "плотность" а/м на дорогах в разы меньше,да и... Если за рулём молодой,значит батькина... ,а под капотом - "велосипедные педали"gena64 писал(а):Мне кажется что раньше ....:
- genchik.
Роман по моему разумению не важно что под капотом, а должно быть в башке.Одним словом нет мозгов .Корми жестянщиков. 
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
А ведь помню времена на летних, лысых, покрышках и зимой, сказка!
Правда и на подвиги не сильно тянуло, автомобильные!
Правда и на подвиги не сильно тянуло, автомобильные!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Лазерный алкометр... http://nnm.ru/blogs/sergval78/izobreten ... sstoyanii/
Ну вот, в скором времени, в ящик с камерой-радаром и эту хрень запихаютmax67™ писал(а):Лазерный алкометр... http://nnm.ru/blogs/sergval78/izobreten ... sstoyanii/
А вот если в машине только водитель в норме, а остальным хорошо, как аппарат работать будет??? Или в перспективе на рыбалку пешком???
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- dmytroo
Если в машине есть кто либо пьяный,с остатком алкоголя,ну т.д и т.п тогда радар даёт знать,если не ошибаюсь то берет в 100 метрах.Smirnoff писал(а):Ну вот, в скором времени, в ящик с камерой-радаром и эту хрень запихаютmax67™ писал(а):Лазерный алкометр... http://nnm.ru/blogs/sergval78/izobreten ... sstoyanii/![]()
А вот если в машине только водитель в норме, а остальным хорошо, как аппарат работать будет??? Или в перспективе на рыбалку пешком???![]()
![]()
Так что в ящик он не попадёт ,ноооо в ближайшем будущем может быть и такое.
Это дополнительный аргумент тормознуть маху на предмет проверки на алкоголь, если пассажир надышал и обнаружат остаточное у водителя настоящим алкометром...
Так что на рыбалке водителю ни капли...
Так что на рыбалке водителю ни капли...
- Katran
Хорошо еще лазерный изменовычислитель не придумали, а то приходит супруг с работы, супруга на него изменовычислитель наводит......... и по причинному месту короткой очередью из того же прибора. Куда мир катится с этим прогрессомmax67™ писал(а):Лазерный алкометр... http://nnm.ru/blogs/sergval78/izobreten ... sstoyanii/
Игорех, тогда для водителя это будет не рыбалка, а времяпровождение с удочкой на природеmax67™ писал(а): Так что на рыбалке водителю ни капли...
Так за "воздухом свежим" и ездим!!!Smirnoff писал(а):Игорех, тогда для водителя это будет не рыбалка, а времяпровождение с удочкой на природеmax67™ писал(а): Так что на рыбалке водителю ни капли...
- KASS
Гера, что-то ты очень сильно растревожился по поводу изменовычислителя и пукофильтра...Katran писал(а): Хорошо еще лазерный изменовычислитель не придумали, а то приходит супруг с работы, супруга на него изменовычислитель наводит......... и по причинному месту короткой очередью из того же прибора. Куда мир катится с этим прогрессомСкоро пукнешь на улице, а из за угла полицейский с пукофильтром.... саплатитее позалуста налокк за порчю востуха.
Рыбачить нужно в тишине!
KASS писал(а):Гера, что-то ты очень сильно растревожился по поводу изменовычислителя и пукофильтра...Katran писал(а): Хорошо еще лазерный изменовычислитель не придумали, а то приходит супруг с работы, супруга на него изменовычислитель наводит......... и по причинному месту короткой очередью из того же прибора. Куда мир катится с этим прогрессомСкоро пукнешь на улице, а из за угла полицейский с пукофильтром.... саплатитее позалуста налокк за порчю востуха.
Жизнь такая загадочная штука...KASS писал(а):Гера, что-то ты очень сильно растревожился по поводу изменовычислителя и пукофильтра...Katran писал(а): Хорошо еще лазерный изменовычислитель не придумали, а то приходит супруг с работы, супруга на него изменовычислитель наводит......... и по причинному месту короткой очередью из того же прибора. Куда мир катится с этим прогрессомСкоро пукнешь на улице, а из за угла полицейский с пукофильтром.... саплатитее позалуста налокк за порчю востуха.
- Katran
Дык не за горами порог того возраста, когда за первое не надо будет сильно беспокоиться, а второе надо держать под контролем.KASS писал(а): Гера, что-то ты очень сильно растревожился по поводу изменовычислителя и пукофильтра...
- SELED
Кто-то рыбку ловил,а я работал.
Пару вызовов было ночью(фото не делал),а вот дневной щелкнул (BMW).По обочинам много следов улёта в кювет.Ночью погода-страх была.Мало того,что снег валил,так ещё и гроза сильная. 
-
- 23.10.10 002.jpg (111.55 КБ) 2238 просмотров
-
- 23.10.10 005.jpg (106.53 КБ) 2238 просмотров
- Stromka
Бумер "рулит"!!
Я вчера утром когда в Вигала ехал видел одного шумахеера---меня обогнал. Снег валил ---на дальнем СТЕНА.
Скользко.
Так он пролетел мимо меня ---и через минут 5 пропал из видимости .
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
В ночь с пятници на субботу дороги весёлые были. Ехал по городу (часа два было)-каток. Машин почти не встречалось, зато две аварии насчитал, и обе с BMWStromka писал(а):Бумер "рулит"!!Я вчера утром когда в Вигала ехал видел одного шумахеера---меня обогнал. Снег валил ---на дальнем СТЕНА.
Скользко.