Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дык просто - пишешь в чате и отправляешь. Может это временно было? Пробуй еще. Если не будет отсылаться и далее, то бум искать причинуНепонятки! Вопросы и ответы, а также полезные советы.
Не хочет отправляться, однако, может с компом что нетак.. 
т.53059705
Виктор,приветик.У меня тож так бывает.Тогда жму повторно,если не помогает,копирую,обновляю страницу,вставляю и отправляю,всегда срабатывает.Это на ИЕ,говорят не совмещение какое-то,но я к нему уже привык.На МАЗИЛЕ проверял всё работает хорошо. 
Спасибо, Виктор, бум пробовать...
т.53059705
Kass! Теперь уже с помощью Мозиллы. Больше нет проблем
, спасибо 
т.53059705
- AndreyZ
Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют. - такую вот мульку получаю я,когда пытаюсь отправить сообщение в личку пользователю охотник545.
Спасибо всем.кто знает,в чем тут дело...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Есть такой пользователь ohotnik545, такого нет охотник545 .AndreyZ писал(а):Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют. - такую вот мульку получаю я,когда пытаюсь отправить сообщение в личку пользователю охотник545.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Замучился.Поменял пару недель назад пакет Елион.Поставил более скоростной,читает,просматривает,хорошо.И с кабелем на локальное подключение проблем нет,но так уже все вещи расположились,что ноутбук,стоит довольно далеко(для кабеля).И вот с беспроводным подключением,бывают возникают такие проблеммы:пишет доступна только локальная сеть.И чего не пытался сделать,ничего не помогает.Настройки не помогают.Иногда,помогает сброс сетегого адаптера,перезапуск компьютера,иногда рестарт,а иногда ничего не помогает.Звонил поставщику,отвечали у них всё впорядке.
Может кто сталкивался с такими проблеммами?
- Ronim
Витя скорее всего проблема в сетевой карте ноутбука , неплохо бы взять другой ноутбук и проверить устойчивость связи .Далее если с другим ноутбуком проблемы будут те же самые , то тогда роутер глючит , если нет тогда с ноутбуком .А ноутбук у тебя случайно не НР ?
У меня на роутере 3компа тот кто подключился первым нет проблем. второму похожая сетуация..не всегда подключается
Ловись, рыбка, большая и маленькая
Олег,привет.Точно НР Павильён о.с. Виста.Может ты догадываешься в чём дело может быть?Иногда после диагностики он мне пишет такое:не удалось исправить ошибку,на вашем компьютере неисправен один,или несколько сетевых адаптеров.Настолько глубоко я уже в компах не разбираюсь,и что это такое представляю отдалённо. 
Иногда помогает выключение с последующим включением самого рутера или нажать кнопку рестарт на его задней части, маленькое отверстие. 
- Ronim
Витя, проблема в твоем ноутбуке НР . Эта очень неудачная серия , из плохого охлаждения процессора перегревается материнская плата и далее идут глюки из за плохого контакта( получается типа холодной пайки).В первую очередь страдает сетевая карта , потом вообще может перестать работать загружаться .Так что если ноутбук у тебя на гарантии ,то неси в сервис ,а если гарантия закончилась то только установкой другой сетевой карты ,например через USB
и отключением внутренней
и отключением внутренней
Игорь,спасибо
,такой вариант помогает.Когда уже ничего не помогает,тогда использую его.Но не очень охота ковырять новый рутер.
Олег,у меня подозрение,что ты прав.Обидно.Компу через пару месяцев три года.
А то у меня смутное подозрение закрадывается,что скоро связь с миром будет утеряна
Счас опять пол часа не мог подключится
Чего он мне не писал только всё перепробовал,и что не писал тоже перепробовал.В конце концов поймал какой-то глюк,пропищал ужасным голосом,после очень долго загружался,но интернет появился 
Олег,у меня подозрение,что ты прав.Обидно.Компу через пару месяцев три года.
Олег,не мог бы мне,лузеру,чуть поподробней.Так,чтоб я действительно мог исправить ситуацию,а не иметь представление,что её можно исправить.К примеру с чего начать?-Пойти в магазин спросить новую сетевую карту,которая включается через USB,и каким-то неизвестным мне способом отключить внутреннюю.Ronim писал(а):только установкой другой сетевой карты ,например через USB
и отключением внутренней
А то у меня смутное подозрение закрадывается,что скоро связь с миром будет утеряна
Олег,спасибо 
Советую комп чистить раз в пол года минимум, особенно если он в углу стоит за шкапом!
Недавно такому компу блок питание менял, слой пыли лежал плотным ковриком в 1см.
Почти как тут на фотках http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=39673
Недавно такому компу блок питание менял, слой пыли лежал плотным ковриком в 1см.
Почти как тут на фотках http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=39673