Для поездки в Беларусь заказал себе (наряду с другими фидерными товарами) и фидер Preston Ducth Master 11, 8 f f, 60 g.
И только в разгар соревов Сашина SMS-ка пропищала, что англичане с радостью нам сообщают, что наз заказ отгружается ....
Короче, только по приезду домой мы получили свой заказ, да ещё не полностью. На данный момент не пришли ещё фидерные подставки и др. причиндалы, не смотря на то, что заказывали всё заблаговременно и на значительную сумму.
А вот мой заказанный фидер пришёл, но не той мощности. Я для Чигиринки и наших условий заказал тест до 60 гр, а прислали до 40 гр, в это они и сами не верили. Пришлось фоткать и отправлять им вещдок. А они мол говорят потом, что высылайте его обратно и мы вам вышлем ваш заказанный до 60 гр! Бардак, в сто раз хуже совдеповского!!!
Ну а палка сама по себе - просто прелесть! Изящная, тонкая, звонкая, посылистая! Чудо! Она и сотит под 3000 ЕЕК.
Я и перегружал её по совету спецов кормухой в 42 гр + корм и пулял на 43 м, нормально, но мне комфортно работать кормухой в 28 гр + корм. Однако я всё же я хотел 60 гр потому, что у меня есть уже наподобие, т.е. до 40 гр. Конечно, этот Трабукко - не чета Престону, но служит мне исправно.
Вот теперь не знаю, что и делать? И он ну ОЧЕНЬ хорош, но надо мне всё же 60 гр. Может продать и купить именно Престон такой же, но до 60 гр? Или кто поменяет на 60 гр? Да вряд ли в Эстонии такой есть.
Вот такая у меня теперь головная боль. В лучшие времена и не парился бы, оставил себе и 40 гр. Скорее всего так оно и будет.
Вот излил душу форумчанам.