Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вчера в одной пачке с креветками поймал такого зверя. Кто такой?Re: Говорим про всё!
- alev55
max67™" это рыба!max67™ писал(а):В чера в одной пачке с креветками поймал такого зверя. Кто такой?
P.S. слушай, а где это "В чера"
Aлександр
Уже в прошлом!alev55 писал(а):max67™" это рыба!max67™ писал(а):В чера в одной пачке с креветками поймал такого зверя. Кто такой?
P.S. слушай, а где это "В чера"
Aлександр
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
А ведь точно рыба...max67™ писал(а):Вчера в одной пачке с креветками поймал такого зверя. Кто такой?
- KASS
Гена, о нас много хорошего известно. А сколько хорошего еще не известно!!!!gena64 писал(а):Вчера на стенде региональной больницы прочитал что по легенде Пеликан был первым донором в мире,я и не знал.
Рыбачить нужно в тишине!
Пеликан — персонаж многих сказок и легенд. У мусульман он считается священной птицей — по преданию пеликан носил в горловом мешке камни для постройки святынь в Мекке. В европейской геральдике пеликан, «кормящий детей своих», представляет символ самоотверженной родительской любви: считалось, что он разрывает клювом собственную грудь и кормит голодных птенцов кровью. Своеобразным отголоском этой легенды о самопожертвовании ради детей является символический приз лучшему учителю года в России — статуэтка «Хрустальный пеликан». Раннехристианские писатели сравнивали пеликана, питающего своей плотью и кровью потомство, с Иисусом Христом, пожертвовавшим Свою кровь ради спасения человечества. Пеликан, кроме того, является важнейшим алхимическим символом - отчасти из-за уже упоминавшейся легенды, отчасти из-за сходства его клюва по форме с ретортой (которую иногда именовали "философским пеликаном"). В Скандинавии пеликан — эмблема доноров.
Пеликаны
Пеликаны
- KASS
советую посмотреть красотищу!!!!!!!
http://pelipejchenko.livejournal.com/489435.html#cutid1
Резка на арбузах! Какая талантливейшая работа!!!
http://pelipejchenko.livejournal.com/489435.html#cutid1
Резка на арбузах! Какая талантливейшая работа!!!
Рыбачить нужно в тишине!
Забавная история вчера приключилась. Место действие-работа, а именно-внутринняя территория гостиницы. За парковкой следит EuroPark, который распорядок знает. Машины с пропусками стафа, припаркованые неправильно (типа на местах для автобусов, на желтых линиях и т.д.) не трогают. Раз стоят-значит так надо. Пример-возле склада сам рисовал желтую линию (таксисты достали). Там частенько стоит рабочая машина с логотипом и реквизитами гостиници, что-то загрузить, что-то выгрузить.
Теперь собственно прикол. Привёз товар, разгрузился, пошел кушать. Возвращаюсь-за дворником штраф и.............не поверите: Муниципальная полиция имеет всех подряд.........ОГО!!! ВОТ ЭТО НОМЕР!!!
На штрафе сумма в 300 эстонских денег, ну и угрозы там всякие, типа 15 дней сроку, бла,бла бла...
Блин, думаю...не ужели они совсем на мели? Живот прилип к спине, и, извиняюсь, с*ать нечем???
Теперь собственно прикол. Привёз товар, разгрузился, пошел кушать. Возвращаюсь-за дворником штраф и.............не поверите: Муниципальная полиция имеет всех подряд.........ОГО!!! ВОТ ЭТО НОМЕР!!!
На штрафе сумма в 300 эстонских денег, ну и угрозы там всякие, типа 15 дней сроку, бла,бла бла...
Блин, думаю...не ужели они совсем на мели? Живот прилип к спине, и, извиняюсь, с*ать нечем???
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- KASS
Дима, давно тебя не видно былоSmirnoff писал(а):Муниципальная полиция имеет всех подряд.........ОГО!!! ВОТ ЭТО НОМЕР!!!
А у меня вопрос - эта внутрення территория в частной собственности?
Рыбачить нужно в тишине!
Любомир привет! Я по всем ВАМ дико соскучился. На отсутствие были причины.
Куча всего накопилась. Но вырваться всё же сумел:

По поводу муниципалов, их уже имеют. Территория принадлежит Антонио Приатони, ( PRO CAPITAL) ну сам знаешь какие там юристы. Сам потом по камерам смотрел, по ходу, работал молодняк едва надев желеты с "грозной надписью" и нихера не оперившиеся... Но в целом будет над чем потешится...
Куча всего накопилась. Но вырваться всё же сумел:

По поводу муниципалов, их уже имеют. Территория принадлежит Антонио Приатони, ( PRO CAPITAL) ну сам знаешь какие там юристы. Сам потом по камерам смотрел, по ходу, работал молодняк едва надев желеты с "грозной надписью" и нихера не оперившиеся... Но в целом будет над чем потешится...
Гена, прикол то в чем... ну скажем у меня свой хутор на берегу речки или озерца (мечта...)gena64 писал(а):Дим привет,меня перед подъездом в Ласнамяэ оштрафовали,так что удивляться не чему,а тем более было нарушение.
Поставил забор, перед гаражом вымостил всё камнем и прихоти ради покрасил бордюр в желтый цвет. Ну типа прикалывает меня...
Тут вламывается во двор какой-то мудак с фотиком и втыкает за дворник пакетик...
Smirnoff а не крась жёлтой краской!

Лещики славные
особенно если учитывать "удалось вырваться" 
- Дмитрий
Рыболов жалуется приятелю:
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают.

- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Да совсем замотался... Ремонт закончен, перебираюсь по тихоньку, живу на коробках. Тут начал было рыболовное паковать и... не выдержала душаFast писал(а):особенно если учитывать "удалось вырваться"
Снаряжения реально много. Когда всё на своих местах, этого не ощущается, но стоило всё выгрести и сложить по каробкам, понял, что нужно будет делать еще пару лишних рейсов. Слава Богу жена относится к этому с пониманием. Она вообще в этом плане умница, даже не ворчала, терпеливо высвобождая застрявший в тюли воблер. Правда порой с ней случается истерика, когда я жалуюсь на то, что ловить нечем , или на вопрос что тебе подарить, отвечаю: сейчас скидки на спининги...
Smirnoff , "на вопрос что тебе подарить, отвечаю: сейчас скидки на спининги...
"