Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мужики!!! Удачи вам!!!Марафон 2010
1 место setter клуб Angler
2 место ИгорьМ Россия
3 место buschi клуб Angler
Поздравляю сильнейших марофонцев с победой!
Слоняра в первом этапе около 7 кило взял, во втором 42 с лишним, в результате 11 место.
Борьба было жёсткой.
Наши приедут расскажут подробней.
2 место ИгорьМ Россия
Слоняра в первом этапе около 7 кило взял, во втором 42 с лишним, в результате 11 место.
Борьба было жёсткой.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
1 место setter клуб Angler
2 место ИгорьМ Россия
Борьба былa жёсткой.
2 место ИгорьМ Россия
Борьба былa жёсткой.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Диму Setter - с ПОБЕДОЙ!!! Молодец!!! Завидное постоянство!!
А нашим всем спортсменам - огромный respect за участие, за выдержку, за корректное поведение, за поддержание чести клуба!

А нашим всем спортсменам - огромный respect за участие, за выдержку, за корректное поведение, за поддержание чести клуба!
Рыбачить нужно в тишине!
- Дмитрий
Приехал, устал но довольный. Задачей было Топ10, что и выполнил заняв 10 место с уловом 10кг 580г.
В секторах был третий и второй. 
Последний раз редактировалось Дмитрий 30 авг 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Без слов...Рыбы было много...Про себя найду лишь 2 слова- Р......й и лентяй!!! 
Слоняре- Полный респект!!!
Слоняре- Полный респект!!!
- Sasha
Это было КРУТО! Спасибо организаторам. Хоть и рыбой не столь богат, но все равно, опыт - отличный.

- setter
Когда первый тур выпадает поблизости с Карпом --- удача гдето рядом!
Всем Спасибо - устал МЛЯ!
Слон --- улов МЕГАЗАЧОТТТ
!!!! Будет что рассказать дочкам и потом внукам
----- Полмедали твои!
Всем Спасибо - устал МЛЯ!
Слон --- улов МЕГАЗАЧОТТТ
- Борода
Привет.
Вернулся с соревов. По пути пересёкся с Максутом, ХАМ, Фаст (ссори, ежели не так Вас назвал, уважаемые).
За рюмочкой чая в ТЕЕМАЯ я поведел, что (коротко, только пару цифр)
- 1 -ое место Эстония
- 2 -ое место Россия
- 3- е место Эстония
Ещё пару курьюзных цифр:
49 б80 кг - только 11 место .. (примерно сорок девять килограммов и девятьсотвосемьдесят граммов) за соревы изловил Слоняра
42 кг за этап- рекорд Марафона
Ну а Ваш покорный слуга сегодня не в ударе, Нарушил показатели. Ранее за 10 соревов у меня было 10 призовыз мест, а сейчас за 11 соревов 10 мест.
Но главное, Слоняра - 42 кг за этап !!!
Самая крупная рыба: 2300 гр.
Россиянин Игорь М. (см. его публикации в журнале Рыбалка на Руси) 16 кг на первм этапе и 25 кг на втором (примерно). Смотрел, учился, понял, что я ничего не знаю....
Будьте здоровы.
Удачи.
Вернулся с соревов. По пути пересёкся с Максутом, ХАМ, Фаст (ссори, ежели не так Вас назвал, уважаемые).
За рюмочкой чая в ТЕЕМАЯ я поведел, что (коротко, только пару цифр)
- 1 -ое место Эстония
- 2 -ое место Россия
- 3- е место Эстония
Ещё пару курьюзных цифр:
49 б80 кг - только 11 место .. (примерно сорок девять килограммов и девятьсотвосемьдесят граммов) за соревы изловил Слоняра
42 кг за этап- рекорд Марафона
Ну а Ваш покорный слуга сегодня не в ударе, Нарушил показатели. Ранее за 10 соревов у меня было 10 призовыз мест, а сейчас за 11 соревов 10 мест.
Но главное, Слоняра - 42 кг за этап !!!
Самая крупная рыба: 2300 гр.
Россиянин Игорь М. (см. его публикации в журнале Рыбалка на Руси) 16 кг на первм этапе и 25 кг на втором (примерно). Смотрел, учился, понял, что я ничего не знаю....
Будьте здоровы.
Удачи.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- KASS
Кстати, Мишаня выставил таблицу уже. Олег Слоняра не только рекорд установил и фантастическое количество рыбы во втором этапе вытащил, за что уже ему уважуха, но именно этим он помог Диме Сэттеру обойти ИгоряМ, так как москвич тоже взял не хило - 25кг!
Так что Олег - молодец!
Хорошие состязания!
Так что Олег - молодец!
Хорошие состязания!
Рыбачить нужно в тишине!
- Борода
Марафон - это очень правильное слово, определяющее сиё соревнование. Жесть! Тут побеждает не только мастерство, но выносливость, жажда победы, воля, и ... здоровье.
Завтра выставлю фото, а их 128 шт.
Ещё несколько курьёзных цифр.
В том году я вытянул сектор А4, а слоняра сидел слева. Теперь опять я - А4, а Слоняра А3 !!!
В тот раз я взял зону - 1 очко. В этот раз ... далеко до победы, но Слоняру я опять заборол ... Там был и Антифриз и Москвич и Батко ... и ....Словом, все спецы. Зона смерти, так я назвал первый этап.
Завтра выставлю фото, а их 128 шт.
Ещё несколько курьёзных цифр.
В том году я вытянул сектор А4, а слоняра сидел слева. Теперь опять я - А4, а Слоняра А3 !!!
В тот раз я взял зону - 1 очко. В этот раз ... далеко до победы, но Слоняру я опять заборол ... Там был и Антифриз и Москвич и Батко ... и ....Словом, все спецы. Зона смерти, так я назвал первый этап.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Katran
Привет Валера, мне честно говоря непонятна эта фраза.. У слоняры 11 место, у тебя 21.. По кол-ву рыбы я вообще молчу, каким образом заборол?Борода писал(а): В этот раз ... далеко до победы, но Слоняру я опять заборол
- KASS
Гера, да все просто. Валера имел ввиду результат на 1-ом этапе, когда он со Слонярой рядом были. Не нужно искать черную кошку в темной комнате - её там нетKatran писал(а):Привет Валера, мне честно говоря непонятна эта фраза.. У слоняры 11 место, у тебя 21.. По кол-ву рыбы я вообще молчу, каким образом заборол?Борода писал(а): В этот раз ... далеко до победы, но Слоняру я опять заборол
Рыбачить нужно в тишине!