Покупки в интернете (eBay, osta.ee и другие)
- KASS
Покупки в интернете (eBay, osta.ee и другие)
По желанию форумчан тема о покупках на сайтах http://www.ebay.co.uk, http://www.osta.ee и на других подобных. Делимся опытом приобретения-оформления, условиями плат за услуги, о товарах и т.д. 
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
wetr
Обратите внимание на "Таможенные формальности при получении почтового отправления, посланного из-за пределов Европейского Союза", может придется доплатить некоторую сумму.
Читаем здесь.
roman-rio
Вроде и не надо будет. "Вписываешься" без доплат. Но лучше будет,если (зная конкретную сумму) зайдёшь в контору Eesti Post на Палласти и спросишь. Они с таможней дружат,в курсе "событий" и (если надо) доплачивать им (E.P.) на месте получения.
Обратите внимание на "Таможенные формальности при получении почтового отправления, посланного из-за пределов Европейского Союза", может придется доплатить некоторую сумму.
Читаем здесь.
roman-rio
Вроде и не надо будет. "Вписываешься" без доплат. Но лучше будет,если (зная конкретную сумму) зайдёшь в контору Eesti Post на Палласти и спросишь. Они с таможней дружат,в курсе "событий" и (если надо) доплачивать им (E.P.) на месте получения.
Рыбачить нужно в тишине!
- setter
я там сижу уже давно - проблем нет.SELED писал(а):Хотел зарегистрироваться на ОСТА - так он хочет мои банковские данные.Что-то мне не понравилось сие предложение.Может кто в курсе?
Я на оста.ее и продавал и покупал ... Ни разу проблем небыло . Сейчас ,с появлением апаратов Smart-post стало ещо удобнее ... 
- oberst
Привет, Гена! Я сам зарегестрирован на osta.ee, но никаких банковских данных у меня не запрашивали. Может, сейчас что-то изменилось?SELED писал(а):Хотел зарегистрироваться на ОСТА - так он хочет мои банковские данные.Что-то мне не понравилось сие предложение.Может кто в курсе?
давно зареган на оста.ее проблемм не бывало(покупка/продажа).а счет спрашивают(при регистрации) для удобства клиента положить/снять деньги,оплатить и так же проверка клиента что б не было мошеничества и т.п.
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
Почитал ваши посты, решил тоже на osta.ee зарегистрироваться. Даже покупку сделал, точнее пока только оплату, ну,поглядим, как оно будет...
т.53059705
- Mihhail
У меня тоже не было проблем с Osta.ee(продавал и покупал).Так как все пользователи регистрируют свой исикукод - нет смысла обманывать.
Там надо в плане соблюдения правил очень строго ... Внимательно читайте правила ! За не соблюдение правил купли\продажи оста.ее наказывает деньгой ....
Также там есть отзывы о прошлых зделках продавца ,что позволяет сделать вам вывод ...
Также там есть отзывы о прошлых зделках продавца ,что позволяет сделать вам вывод ...
-
Sanjok
деньги ты сам платищь если окажется что ты перебил цену
потом надо ждать окнец аукциона и продавец свяжется после того как договоритесь как получить товар и переслать или отдать в руки деньги
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!