Последнее сообщение предыдущей страницы:
назрела необходимость перекрасить пятую (заднюю) дверь атомобиля, универсалпоявилась ''ржа" в районе рычага дворника и так по мелочам ...
желательно ... ну, вы сами знаете
может кто подскажет ...
Александр
Последнее сообщение предыдущей страницы:
назрела необходимость перекрасить пятую (заднюю) дверь атомобиля, универсалЕсли глушитель весь гнилой то действительно лучше поменять, "б" категория(самый дешёвый) минимум три года проживёт. Я свой ради интереса покрыл антикоррозийкой, теперь жалею сменил бы его года 4 назад, а теперь дешевле 7 тыщ и не найти для моей "птички"...evgenim писал(а):сварка для глушителя какая надёжней или лучше менять на новый
Если у тебя и остальные так же изношены, то наверно тебе надо четыре штукМне нужна "одын штук" всего
С енотом не путаешь? Барсук очень осторожное животное.KASS писал(а):После соревнований на Вигала, возвращаясь ночью, увы, наехал по дороге на барсука
Утверждать не буду, но показалось что барсук. Возвращаться и рассматривать желания не было, стало довольно грустноKatran писал(а): С енотом не путаешь? Барсук очень осторожное животное.
Хозяина зовут Володя, он тоже рыбак.roman-rio писал(а):Заедь на Vesse,4 (кажется такой адрес),в ангар. У них там...KASS писал(а):...
Мож у кого есть такая? Размер 225/55 R 16.Это не реклама, и ответсвенности не несу.Но шанс найти - есть.
Спасибо, Роман! Завтра попробую поехатьroman-rio писал(а): Заедь на Vesse,4 (кажется такой адрес),в ангар. У них там....Это не реклама, и ответсвенности не несу.Но шанс найти - есть.
Шипованная у меня, Генаgena64 писал(а):Мой совет,если у тебя зимняя ms не шипована ставь их,а к весне что то приобретешь,мое мнение.А то в поисках и время потратишь и нервы.![]()