Озёра в Kurtna.
-
silentscream
Re: Озёра в Kurtna.
Когда выходные свободные стараюсь регулярно заезжать на озерко. В эти выходные были, вечерком хуже берет, в основном плотва средняя, с утра был карась, 3 штуки за 300 грамм. А вообще без прикормки очень вяло берет. К тому же заросло всё озеро, надо бы взять спиннинг и протралить озерко, хотя бы пару окон сделать, а то народу уже вставать некуда!
- soodla
silentscream Привет,а может проще с косой? Я на своем "болоте" так и делаю,несколько раз в месяц прохожу с косой и петлей. Очищаю два-три места. Если есть необходимость в косе для подводной травы- обращайся.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- Switch
Были сегодня на Консу пока не началась гроза.
Два щупака по кило поехали с нами.
Разловил свою LJ Anira 89F тремя щупаками из однго и того-же места одна вполне мерная.
Интересный воблерок. Раньше никогда не приносил мне добычу, а тут, прям попёрло, и именно на него.
Два щупака по кило поехали с нами.
Разловил свою LJ Anira 89F тремя щупаками из однго и того-же места одна вполне мерная.
Интересный воблерок. Раньше никогда не приносил мне добычу, а тут, прям попёрло, и именно на него.
- Dao
Решили мы вчера достойно закрыть зимний сезон.Накануне ребята скинули мне вот этоэтоНу как тут не поехать?