Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мысль приобрести пикер появилась где-то месяц назад. Вопрос состоял в том, что брать? Спасибо форумчанам, выбор сделан.Я стал счастливым обладателем Mikado NSC 270 .
Осталось его обрыбить.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мысль приобрести пикер появилась где-то месяц назад. Вопрос состоял в том, что брать? Спасибо форумчанам, выбор сделан.надеюсь к этому времени уже и мне привезутИгорь М писал(а):Великолепные пикеры делает Garbolino. G9 - это просто песня. Вершинки 1/4 и 1/2 унции. Привезу показать на марафон.
Игорь, доброе время суток.Игорь М писал(а):Великолепные пикеры делает Garbolino. G9 - это просто песня. Вершинки 1/4 и 1/2 унции. Привезу показать на марафон.
Оба англичанина - отличные палки. Первой из них пользуюсь сам (имею 2шт.) великолепная катапульта. Второй у меня нет, но есть похожая, только на ступень более лайтовая 40+. Они сконструированы одинаково. Тоже очень хороша, но более мягкая, чем DM. Вставки нет, т.к. есть 2 колена разной длины. На строй не влияет. И то и другое брать можно смело. Обе палки привезу на марафон - помашешь(те). ИМХО пора на "ты".Борода писал(а):Игорь, доброе время суток.Игорь М писал(а):Великолепные пикеры делает Garbolino. G9 - это просто песня. Вершинки 1/4 и 1/2 унции. Привезу показать на марафон.
Не подскажете, как в столице нашей бывшей общей страны относятся к фидерам типа:
Preston Ducth Master 11,8 f 60 g
Drennan Combo Feeder Medium 11,6 - 13 f
Указываю именно эти не потому, что строго на них зациклился, а потому, что только о них что-либо положительное читал.
Хочу себе нечто подобное приобрести через интернет магазин. К сожалению не везут в нашу необъятную Эстонию подобный товар. Вот и приходится покупать кота в мешке. Самому не пощупать не потрясти, одна надежда на совет бывалых. Вот и спрашиваю. Посоветуйте что-либо стоящее и проверенное из класса медиум фидер длинной порядка 3,6 м. для ловли на стоячих водоёмах или реках с не сильным или средним течением с дальностью заброса 30-50 м. Из такого класса имею Maver медиум до 90 гр. комбинированный 3,6 -3,9 м. В принципе очень доволен, но нужно ещё нечто подобное для соревов в Белоруссии (кстати, а Вы не едете в сентябре на этот Кубок Дружбы?).
Заранее благодарю.
Чувствую лодка и платформа уедут в РоссиюНа кубок собираюсь, но у нас отборы и надо ещё туда попасть, т.к. конкуренция велика.
Отнюдь не факт. "Свой водоём" - это очень важно. Тем более, что потренироваться нам не удастся.Дмитрий писал(а):Чуствую лодка и платформа уедут в РоссиюНа кубок собираюсь, но у нас отборы и надо ещё туда попасть, т.к. конкуренция велика.
Большенство из нас тоже в этом году не было там,а там каждый год всё по новому,т.ч. все будем ловить с чистого листа.Игорь М писал(а):
Отнюдь не факт. "Свой водоём" - это очень важно. Тем более, что потренироваться нам не удастся.
Дима, ты это брось такие мысли в себе культивировать! Нужно наоборот думать с утра и до вечера - "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе", "я на платформе"!Дмитрий писал(а): Чувствую лодка и платформа уедут в Россию
Дим ты свои чутки в Таллинне оставь,и с лучшими мыслями * Я на плотформе,Паша в лодке*Дмитрий писал(а):Чувствую лодка и платформа уедут в РоссиюНа кубок собираюсь, но у нас отборы и надо ещё туда попасть, т.к. конкуренция велика.
всетаки было бы и надо бы чтоб вы приехали в пятницу, а не к жеребьевке хотя и потом времени хватит во времемя этапа ------ ребята с утра уже будут на водоеме. Водоем действительно очень непостоянный - например на одном из этапов в данном секторе были уловы ОГОГО - в следующем году еле-еле пару КГ - вот и ТУУУУМАЙ!Игорь М писал(а):Отнюдь не факт. "Свой водоём" - это очень важно. Тем более, что потренироваться нам не удастся.Дмитрий писал(а):Чуствую лодка и платформа уедут в РоссиюНа кубок собираюсь, но у нас отборы и надо ещё туда попасть, т.к. конкуренция велика.
Кстати заметил интересную особенность. Здесь и на англере никто не пишет подробных отчётов про прошедшие соревнования. Очень мало предварительной информации удалось выудить из конференции.
Да мы бы с удовольствием, но я 26 в 22-00 только прилетаю из Греции, часа 3 на сборы и не меньше 16 часов езды до места. То есть не раньше 17-00 сможем приехать не спамши совсем. Придётсяsetter писал(а): всетаки было бы и надо бы чтоб вы приехали в пятницу, а не к жеребьевке хотя и потом времени хватит во времемя этапа ------ ребята с утра уже будут на водоеме. Водоем действительно очень непостоянный - например на одном из этапов в данном секторе были уловы ОГОГО - в следующем году еле-еле пару КГ - вот и ТУУУУМАЙ!
но ежели вы сможете добраться к 17.00-19.00 - то это будет просто супер. дайте какой-то мобильный номер для связи - там в Тарту встретим и доведем или по навгатору пойдете, а также когда планируете уезжать непосредственно в воскресение или в понедельник оттоспавшись после рыболовного безобразияИгорь М писал(а):Да мы бы с удовольствием, но я 26 в 22-00 только прилетаю из Греции, часа 3 на сборы и не меньше 16 часов езды до места. То есть не раньше 17-00 сможем приехать не спамши совсем. Придётсяsetter писал(а): всетаки было бы и надо бы чтоб вы приехали в пятницу, а не к жеребьевке хотя и потом времени хватит во времемя этапа ------ ребята с утра уже будут на водоеме. Водоем действительно очень непостоянный - например на одном из этапов в данном секторе были уловы ОГОГО - в следующем году еле-еле пару КГ - вот и ТУУУУМАЙ!![]()
![]()
![]()
![]()
А во время тура
![]()
Мы постараемся. Мой моб. +79039686702. Ежели что по каким телефонам и кому звонить? Как пройдём границу - отзвонимся. Уедем наверное в понедельник, т.к прмилле в крови должны отсутствовать, да и лещик на стол должен подойти покрупнее.setter писал(а): но ежели вы сможете добраться к 17.00-19.00 - то это будет просто супер. дайте какой-то мобильный номер для связи - там в Тарту встретим и доведем или по навгатору пойдете, а также когда планируете уезжать непосредственно в воскресение или в понедельник оттоспавшись после рыболовного безобразия