Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тихие места на реках и озёрах
А после Паункюла заехали с Пашей в одно ТИХОЕ МЕСТО за нашим любимым деликатесом "чипсы уклеичные", очень сильная штука к пивасику на ужин!
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 148#p32148
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 148#p32148
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Побывал пол часика на своём болоте, клёв весьма слабый и только на одном уровне воды,размерчик совсем удивил, как уклеичный, ранее ловил покрупней! 
- KASS
Я там был лет пять-шесть один-два раза. Недалеко от шоссе справа есть одно небольшое озерцо возле туристской тропы, там все время клевал живцовый карась.Александр писал(а):кто нибудь был на озёрах по Тарту шоссе, не доезжая до поворота до Паункюла с правой стороны. Ловится ли там карась и как подъезд.
А вглубине ,тоже справа, есть несколько неплохих озер лесных - километров 3-7 от шоссе, в одном из них, торфяном, ловился окунь, но я не ловил там всерьез, а просто баловались во время отдыха. Дорога к тем озерам плохая, в дождь при раскисшем грунтке только на джипе можно проехать.
Рыбачить нужно в тишине!
- Ken
Вчера посетил одно местечко ,когда-то карасика там ловил,оказалось есть ещё там карасик,правда пришлось повозиться с насадкой ,прежде чем смог поймать.В итоге удалось поймать 12 штук примерно с ладонь чуть больше ,чуть меньше и жаркая погода и ветерок не помешали 

- Борода
Выловлено вчера в самую жару, закопчено и употреблено под пиво при просмотре футбольного финала. Вкусно было.
Правда лично у меня в улове только подлещики до 600 гр (один) максимум, но весело. Вообще замечено, что в жару днём рыбка на мелководье возле травки поклёвывает.
Правда лично у меня в улове только подлещики до 600 гр (один) максимум, но весело. Вообще замечено, что в жару днём рыбка на мелководье возле травки поклёвывает.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Вчера с Пашей потренировались на полигоне, для ужина уклеечкой, подходил Тойво с интересом слушал рецепт уклеечных чипсов(интересно что он думал про нас когда увидел наш улов).
Уезжая искупались, водичка тёплая! Проплывающий мимо бобёр передал всем привет!Ну очень откормленный!
Уезжая искупались, водичка тёплая! Проплывающий мимо бобёр передал всем привет!Ну очень откормленный!
- AndreyZ
В свой единственный выходной поехал раненько на один тихий жабовничек.Приезжаю,а там воды почти нет,почти на метр вода упала.Была-не была,думаю,все равно попытаю счастья.
На спиннинг щучку поймал неплохую,а на мормышку - пяток отличных окуней и красавца-линя.
На спиннинг щучку поймал неплохую,а на мормышку - пяток отличных окуней и красавца-линя.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Вчера с 12 до 19, ловили в одном тихом местечке, когда Паша загрузил в маху свои вещи, я понял что у меня маленькая машина...
Грело солнце, дул боковой ветер, что немного растраивало, рыбу видели окушков, плотвичку, 6 кил подлещиков, 4 килошных леща (один мой, первый в жизни) и Паша ещё с удовольствием вытащил красного карасика грамм 800 (золотой).
После обеда присоединился Дима, а вечером приехал после работы Валера. Результат получили удовольствие, подышали воздухом, сожгли колени, шею и руки!
А рыбу сфоткать забыли...
Грело солнце, дул боковой ветер, что немного растраивало, рыбу видели окушков, плотвичку, 6 кил подлещиков, 4 килошных леща (один мой, первый в жизни) и Паша ещё с удовольствием вытащил красного карасика грамм 800 (золотой).
После обеда присоединился Дима, а вечером приехал после работы Валера. Результат получили удовольствие, подышали воздухом, сожгли колени, шею и руки!
А рыбу сфоткать забыли...
А Паша вчера взял таки карасика золотого на 840 грамм. Какой красавиц был...
Закоптили с лещиком килошным, вкуснятина я вам скажу!!!
И совсем тиной не пах.
Фотки вечером выложу.
Закоптили с лещиком килошным, вкуснятина я вам скажу!!!
И совсем тиной не пах.
Фотки вечером выложу.
Был сегодня на очень засекреченном водоеме.
Обнаружил на том месте, где я собирался ловить, браконьера (Мати).
Он пытался 13-ти метровым гарпуном накалывать проплывающих рыбешек, а вроде солидный дяденька, сидящий на алюминиевом стульчике.
Удалось рассекретить тихое место max67™ и com, но с утра я этого не знал, хотя парочка была замечена на водоеме с бамбуковыми удочками.
Гриф секретности был снят позже, спасибо новому пикеру.
ну и еще одно подтверждение
кстати сегодня увидел как у нас в Эстонии запускают людей в космос
Обнаружил на том месте, где я собирался ловить, браконьера (Мати).
Он пытался 13-ти метровым гарпуном накалывать проплывающих рыбешек, а вроде солидный дяденька, сидящий на алюминиевом стульчике.
Удалось рассекретить тихое место max67™ и com, но с утра я этого не знал, хотя парочка была замечена на водоеме с бамбуковыми удочками.
Гриф секретности был снят позже, спасибо новому пикеру.
ну и еще одно подтверждение
кстати сегодня увидел как у нас в Эстонии запускают людей в космос
Хоть бы ....... на второй фотке вырезали бы.
Сошло бы за тихое место. 
- KASS
В связи с пристальным вниманием к объекту пришлось набросит камуфляжную сеткуBotja писал(а):Хехе!!!![]()
По невнимательности и не понял что за место, пока про ....... не написали....
Рыбачить нужно в тишине!