Последнее сообщение предыдущей страницы:
лан, я более не флужу ,я ток хотел за ребят заступится...Правила естЬ правила ,но в отчётах всё чаше проскакивает //заглотило по самые помидоры// и мы этих людей несудем... так и пустЬ в этом случае так всё и отсанется !!! Спасибо за понимание!или непонимае!Река Emajõgi
- Дмитрий
Наконец полноценно добрался до компа. Река встретила нас в субботу днём хорошей погодой и бешенным клёвом недомерков.
Поклёвки следовали на любую насадку любого размера, рука устала колоть бойца. Отпустил порядка ста, если не больше хвостов.Когда всё это дело порядком надоело решил я поставить выпозка и крючок побольше, думал поможет отсечь мелочь, но не там то было
Мелочь грызла огромного выползка
Передал фидер в опытные руки своей второй половины, а сам сел позади и стал помогать в ловле
Спустя час следует уверенная поклёвка, подсечка и фидер в дугу, моя вторая половина не понимает в чём дело и почему заработал фрикцион
Я бегом взялся за подсак и началась борьба, глубина в тех местах 6-8 метров. Когда до берега оставалось два метра, поводок не выдержал и подводная лодка ушла с пирсингом
В итоге было выловленно порядка 10кг зачётного недолеща и в виде бонуса мне залетел лещ на 1.8 местного происхождения. Рыбу всю закоптили, до сих пор в машине стоит аромат копчёной рыбки
Фотки будут чуть позже...
Поклёвки следовали на любую насадку любого размера, рука устала колоть бойца. Отпустил порядка ста, если не больше хвостов.Когда всё это дело порядком надоело решил я поставить выпозка и крючок побольше, думал поможет отсечь мелочь, но не там то было
Передал фидер в опытные руки своей второй половины, а сам сел позади и стал помогать в ловле
В итоге было выловленно порядка 10кг зачётного недолеща и в виде бонуса мне залетел лещ на 1.8 местного происхождения. Рыбу всю закоптили, до сих пор в машине стоит аромат копчёной рыбки
Фотки будут чуть позже...
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Дмитрий
Немного фоток:
-
- Зачистка местности
- 3ba76987208c.jpg (193.08 КБ) 4002 просмотра
-
- Скарб :)
- 175538d914db.jpg (107.5 КБ) 4002 просмотра
-
- Что-то обсуждаем
- d4c058d08599.jpg (102.7 КБ) 4002 просмотра
-
- a96e8daeb63a.jpg (98.13 КБ) 4002 просмотра
-
- 212c860eddc2.jpg (88.56 КБ) 4002 просмотра
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- roman-rio
NURG Ещё немного инфы про местную здесь,правда,только на riigikeel -е.http://www.looduskalender.ee/node/99reff писал(а):Ещёб помнить как её по-титульному кличут...
- KASS
И вспомнил я про седину в бороде....Борода писал(а):Мне фотки очень понравились. И девушка твоя, Дима, очень хорошо смотрится ...
И про беса в ребре...roman-rio писал(а):Борода,ты бы видел ещё её маму...![]()
.
Рыбачить нужно в тишине!
Всем думать про рыбу, иш глазастые!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Посетил район Luunja. Вода за две недели упала на полметра. С берега ловилось не ахти, зато с лодки был полный аншлаг. Рыб стоит кучно по ямам. Встал на семиметровую и понеслось. Лещик не крупный (килошки), но зато порой дуплетами. Крупная густера,попадался окунь, язь. Погода сказка, но судак молчал. Зацепил карпа, но вывести не получилось, оборвал поводок. А так в целом как всегда выезд удался!!!

Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Дмитрий
Скорей всего у нас тоже был карп, который сошёл. После нас ловил человек на этом же месте и выловил карпа весом 6кгSmirnoff писал(а): Зацепил карпа, но вывести не получилось, оборвал поводок.
Smirnoff Дима где тушёнку брал? Давно такой в продаже не видел, не ахти конечно, но есть эту французкую лучше чем нашу. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Дим, как показывает практика, подбор снасти зависит на прямую от рыба, которого собираешься ловить. А форсмажер штука забавная и не предсказуемая. Так что обижаться на него не стоит. Адреналина ведро отгрёб и радуйсяДмитрий писал(а):Скорей всего у нас тоже был карп, который сошёл. После нас ловил человек на этом же месте и выловил карпа весом 6кгSmirnoff писал(а): Зацепил карпа, но вывести не получилось, оборвал поводок.Жаль, снасть у нас была деликатная
Да, Дим, добавлю. Про карпа. В этом году его довольно много. Если бы ты слышал ночью его чавканье, когда он кувшинки обсасывает!!!!! Но ловить его там спецаком я бы не стал. 
Игорь, я и сам не помню где брал, в машине ящик с походной кухней, временами закидываю туда что-то. Пюрешки, бомжики, консетвы и т.д. А нормальную тушенку действительно найти трудно, и порой по вкусу за 12 и 30 еек они не отличаютсяmax67™ писал(а):Smirnoff Дима где тушёнку брал? Давно такой в продаже не видел, не ахти конечно, но есть эту французкую лучше чем нашу.
- Игорь М
- Игорь М
Ждёмс. Через пару дней обещали информацию.слоняра писал(а):Игорь,не переживай рыба будет![]()
з.ы как твои дела с документами?
Не можешь прокормить жену - пропей!