Последнее сообщение предыдущей страницы:
Для крепления продаются специальные резинки, стоят недорого.Мотовильца и в чём удобно его хранить.
- Katran
- Katran
Для крепления продаются специальные резинки, стоят недорого.
Над будет к тебе в гости заскочить на недельке. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- roman-rio
Всё относительно. Если сравнивать с чем - либо,то всё равно недорого. К примеру,прикормка. Купил на 100еек(неважно сколько получилось пачек),замесил и в воду! А он (Рып) не пришёл. Или нервно выкурил(кто курит) пару пачек сигарет,ждавше Его. Или пивка попил,хотя можно и без него было обойтись. Примеров из жизни у всех - "куча". А это (спецрезинки) - вещь стоящая,хоть и относится к расходному материалу (ничто не вечно!). Простая резинка - из разряда "хоть что-нибудь..". Иногда так затягивается,что не освободить леску от удавки.Приходилось шило доставать или рвать резинку (и всё равно кусочек "зависал"). Когда-то увидел спецрезинки от итал.фирмы Fensto (кажется так название) и купил пачку. В ней 20шт. и стоили где-то 80еек. Остался доволен,недавно ещё прикупил. Жаль,что белого цвета. Хоть и заметно на траве (если уронил или упала),но ярко-красного цвета было бы лучше. 
- Борис
roman-rio У Геры жёлтого цвета. 
- roman-rio
Спасибо,я видел.Т.к. уже было куплено Fensto "до",то сейчас - не надо. И у Геры - другого производителя (о качестве ничего не говорю, не проверял.Но думаю,что не хуже тянутся....).Да и жёлтые на жухлой траве тоже не выделяются,как и белые. Короче, они в разряде "расходный м-ал".max67™ писал(а):roman-rio У Геры жёлтого цвета.
- Katran
Я понимаю, что критерии о дороговизне у всех разные, те, что у меня 18 крон-20 штук.dmytroo писал(а):Katran я бы так это не назвал НЕДОРОГО,так как если не ошибаюсь то смотрел в Идакескусе,вроде 10шт 75еек.Но могу и ошибатьсяПроще и дешевле купить за 10еек 100шт обычных и менять как перчатки.
- Борода
Я пользуюсь и очень доволен такими вот коробками с продольными отделениями как раз под два 30-35 см. мотовильца с оснасткой. В каждой коробке по 4 отделения, всего 7 коробок. Они укладываются в специальную сумку. В сумке ещё есть карманчики для всякой всячины. Очень удобно. Подарок друга. Спасибо, Рома.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Пока для своей удочки применю эту коробочку, а дальше ещё в поиске. 
- KASS
У меня точно такая же коробка как у Валеры, очень даже удобная
А резинки для крепления лески брал у Геры в магазитне, о которых он говорил. На практике убедился, что очень они удобны, хорошо тянутся, и рвутся очень редко, да и то по собственной халатности. Так что с чистым сердцем рекомендую!
Рыбачить нужно в тишине!
Нашёл у себя в гараже интересную деревянную коробочку с замками, покрыл хорошим лаком, пока её поюзаю. 
- roman-rio
Хозяин - барин. Вода и сырость - всегда находит "дырочку".Пластмассовая "тара" всё же лучше.Быстрее сохнет и вытирать легче.Я бы посоветовал...Ronim писал(а):По моему это же почти идеальная поводочница
Я для этого коробочку и приватизировал в своё время, для нард,но играть нескем и некогда, а про свободное время вообще молчу...
Спать некогда, ну ты понимаешь!

Спать некогда, ну ты понимаешь!
- roman-rio
Понимаюmax67™ писал(а):...Спать некогда, ну ты понимаешь!![]()